Pronounce Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 Как на счет уже все-таки добавить награды хотя бы до 100 лвл, причем награды можно сделать новые, например, бустер опыта(как бустер коинов), или как уже предлагалось ранее модельки, следы на стрелы/снежки/удочки/яйца. Ну и конечно про дефолт награды в виде коинов, честов, и бустеров монет не забыть. doTopiez 1
uvsme Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 господи слава алаху не зря молилась РУБИКОН чот ГОДНОЕ высрал Я В АХ^_^ = ОООО. ну тип сами подумайте рубикон и годность ет небо и земля просто.................... буду дальше продолжать молиться.............................может и в следующий раз повезет.......... Gottliche и Pronounce 1 1
Naiomnik Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 Видимо ни у кого руки до этого не доходят. И если щас это ввести, то огромное ко-во игроков получат нехилый буст по дропу с наград. Pronounce 1
Pronounce Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, Naiomnik сказал: Видимо ни у кого руки до этого не доходят. И если щас это ввести, то огромное ко-во игроков получат нехилый буст по дропу с наград. Ну так это же круто, к тому же это честно заработанные награды, а продолжить линию наград за уровень все равно когда-нибудь надо.
Alfimxv Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 Так то, до сотки хотя бы. Pronounce 1
luxver Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 Челы уже с 200 чиллят xDD Diman4ikan и Pronounce 2
firekigman Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 Идея про бустер опыта очень классная Pronounce 1
Pronounce Опубликовано: 28 января 2023 Автор Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) 3 часа назад, firekigman сказал: Идея про бустер опыта очень классная Хотел ее в отдельную тему пихнуть, но подумал что можно просто сюда интегрировать) Изменено 28 января 2023 пользователем Pronounce firekigman 1
Dorosium Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 +++ up. Только хз зачем бустер опыта на таких высоких лвлах. Лучше уж обновить награды полностью и засунуть на начальные лвла его?
yurapawlove Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 про это уже два года говорят Pronounce 1
doTopiez Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 @Enotakin! Удели вниманием эту тему, стоит ли ожидать и говорить про награды в ближайшее время?!? Pronounce 1
Pronounce Опубликовано: 28 января 2023 Автор Опубликовано: 28 января 2023 2 часа назад, Dorosium сказал: +++ up. Только хз зачем бустер опыта на таких высоких лвлах. Лучше уж обновить награды полностью и засунуть на начальные лвла его? Я не имел ввиду, что только после 60 лал это добавить, это были просто нью варианты впринципе для всего пути наград за уровень, к тому же, бустер опыта предполагается как довольно редкая награда
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 Идея топ, про бустер опыта немного далеко зашёл, это сломает систему опыта, придётся добавлять это не только в награды за лвл
Pronounce Опубликовано: 28 января 2023 Автор Опубликовано: 28 января 2023 20 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал: Идея топ, про бустер опыта немного далеко зашёл, это сломает систему опыта, придётся добавлять это не только в награды за лвл почему не только туда? можно сделать это эксклюзивной наградой, выдававаемой только в качестве наград за уровень. Все что предлагается можно подогнать под нужные рамки.
Sufe Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 26 лвл без награды уже сижу( -Люди +200 лвла апают и без наград, а тут 26...
Pronounce Опубликовано: 28 января 2023 Автор Опубликовано: 28 января 2023 4 минуты назад, Sufe сказал: 26 лвл без награды уже сижу( -Люди +200 лвла апают и без наград, а тут 26... какие у тебя проблемы, чел? это просто заголовок, к тому же я без доната сижу
laurennetrash Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 смысл етай теми если таких тем тридцатьтри миллиона
Pronounce Опубликовано: 28 января 2023 Автор Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) 11 минут назад, laurennetrash сказал: смысл етай теми если таких тем тридцатьтри миллиона внимание привлечь конечно же, кто знает, может быть именно после этой темы дело с мертвой точки сдвинется, к тому же, я предложил несколько новых наград за уровень и не только Изменено 28 января 2023 пользователем Pronounce
laurennetrash Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 21 минуту назад, Pronounce сказал: внимание привлечь конечно же, кто знает, может быть именно после этой темы дело с мертвой точки сдвинется, к тому же, я предложил несколько новых наград за уровень и не только я думаю ета идея в голове у админов уже 10 лет ну типа лень сложна и ваще занятые люди шариш
Pronounce Опубликовано: 28 января 2023 Автор Опубликовано: 28 января 2023 4 минуты назад, laurennetrash сказал: я думаю ета идея в голове у админов уже 10 лет ну типа лень сложна и ваще занятые люди шариш учитывая что главной админ сейчас поменялся, думаю дела все же сдвинутся с мертвой точки.
IWantToGetLife Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Скоро, скоро, нужно подождать еще пару годиков Pronounce 1
Martalite Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 @Enotakinреально че за фокусы Pronounce 1
HudsonHornet01 Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Поддерживаю, обидненько получается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас