heki1ps Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Нейтрально, удачи. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Против. Месяц с момента нарушения не прошёл - https://imgur.com/a/aUJBnZs Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Недоверие, странно, то 19 лет, то 20 Против Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 все выше сказали) Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
_3lou_Pixel_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Ошибки в построении предложений Ссылка на комментарий
Staction Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 - Токсичный - На тебе до сих пор висят жалобы Против. Ссылка на комментарий
JLyHHa9I Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Ближе нейтрал. Ссылка на комментарий
ExidnaWTF Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 посмотрел жалобы на тебя, давай ты сначала перестанешь агрессивно себя вести, а потом только подашь заявку) - против Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 всё выше против Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 ХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХАХХА 07.02.2023 в 13:20, zDouble сказал: Напишите немного о себе - Больше всего на свете я ценю отношения с людьми. Семья, друзья — это самое ценное, что есть у человека. Близкие люди всегда помогут, поддержат в трудную минуту, подбодрят теплыми словами. Когда я один, мне не очень комфортно, поэтому я много времени провожу с друзьями — среди них есть как мальчики, так и девочки. Я считаю себя хорошим другом: если кому-то из моих приятелей плохо, я всегда стараюсь выслушать, утешить, дать полезный совет. Люблю делать комплименты, потому что когда говоришь людям добрые слова, то они расцветают на глазах. https://school-projects.ru/portal/users/3925 сразу заметил при прочтении что такой ^___^ никогда бы сам не сочинил подобный текст iwanthappy 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 11 минут назад, _Mytno_Rose сказал: ХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХАХХА https://school-projects.ru/portal/users/3925 сразу заметил при прочтении что такой ^___^ никогда бы сам не сочинил подобный текст лмао, закрепите этот кринге Ссылка на комментарий
DeadSpace_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 против Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Кринге Ссылка на комментарий
selfyou06 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 против Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Неделю не заходил на проект Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 07.02.2023 в 12:20, zDouble сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 64 дн. 16 ч. 39 мин. 0 сек. Ник в игре - Youngms Настоящее имя - Диас Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, хотелось бы испытать себя именно на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6ч. В какое время обычно играете (по Москве) - В частности в 2 часа дня. В какой стране и городе проживаете? - Казахстан, Лисаковск Почему вы хотите занять эту должность? - Главная задача хелпера заключается в том что бы чистить чат от различного ряда нарушений. Я заблокирую доступ к чату игроку на определённое время зависит от нынешних правил чата на сервере. Остальные задачи следить за порядком на сервере и помогать игрокам с изучением режимов и решением их проблем. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Больше всего на свете я ценю отношения с людьми. Семья, друзья — это самое ценное, что есть у человека. Близкие люди всегда помогут, поддержат в трудную минуту, подбодрят теплыми словами. Когда я один, мне не очень комфортно, поэтому я много времени провожу с друзьями — среди них есть как мальчики, так и девочки. Я считаю себя хорошим другом: если кому-то из моих приятелей плохо, я всегда стараюсь выслушать, утешить, дать полезный совет. Люблю делать комплименты, потому что когда говоришь людям добрые слова, то они расцветают на глазах. Это намного лучше, чем осуждать и сплетничать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id421391826 - на тебя жалобы висят; - Плох в общении с игроками; - Плохо предложения составляешь; Против Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Против, выше все сказано Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 10 часов назад, youthdaketyu сказал: Неделю не заходил на проект Мать ноут отобрала Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 грамматика+ жалобы на тебя против Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Всё выше. - Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения