romopo Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 25 минут назад, doTopiez сказал: Если написать конкретные даты и желаемые позиции, то это будет являться целью. Игровой, к счастью или к сожалению? скорее к сожалению 25 минут назад, doTopiez сказал: Если написать конкретные даты и желаемые позиции, то это будет являться целью. Игровой, к счастью или к сожалению? Со стороны построения предложения не особо понятно написано 37 минут назад, realyoungsavage сказал: QQ, желаю успехов) шалом Изменено 8 февраля 2023 пользователем romopo Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Где точки, завершающие пункт? Не поняла для чего двоеточие, если в форме заявки для облегчения сделано тире?! Ошибки. Ок. romopo 1 Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Нейтрал, удачи! romopo 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 хз нейтрал romopo 1 Ссылка на комментарий
Staction Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 нейтрал, удачи romopo 1 Ссылка на комментарий
_3lou_Pixel_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Слабый актив Ошибки romopo 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Подтяни актив на форуме romopo 1 Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 07.02.2023 в 14:03, romopo сказал: 1 Желаемая должность - Хелпер 2 Время в игре на момент подачи заявки на должность: 105 дн. 6 ч. 15 мин. 3 Ник в игре: romopo 4 Настоящие имя: Антон 5 Возраст - 16 лет (скоро 17) 6 "Есть ли опыт в данном деле?". Опыта не имею, но за столь долгое прибывание на проекте хотелось бы попробовать 7 "Сколько ли вы готовы уделять времени проекту?". от 1 до 8 часов, в зависимости от учебы 8 "В какой период времени играете? (по мск)". с 12 часов дня до 18 часов вечера 9 "В какой стране и городе проживаете?". Страна: Россия. Город: Новосибирск 10 "Почему вы хотите занять эту должность?". Я очень активный игрок и играю почти во все мини-режимы сервера. На всех (хоть и на некоторых немного) режимах присутствуют нечестные и не доброжилательные игроки 11 "Прочитали ли правила нашего проекта?". Я ознакомлен с правилами. Обязуюсь не подводить администрацию и непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12 Немного о себе: Я учусь в колледже. В конце 9 класса мой аттестат составлял 4 балла ровно. Русский язык, физическая культура и биология были моими любимыми предметами в школе и по сей день остаются любимыми. Я занимаюсь спортом. 8 лет хожу на футбол и самоучка по таким видам спорта как: баскетбол, волейбол, лыжный спорт (коньковые лыжи), бокс и немного легкой атлетике. В свободное время играю в вайм ворлд. Я рад и доволен своей жизнью:) 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id511726904 Есть ошибки, но не критичные. Актив подними Нейтрал, удачи romopo 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Отказ. Недавний мут на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения