_Cayzel Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Я думаю надо что-то сделать против автокликера ( например кикать за автокликер, или попросту запретить его) Так как обычные игроки на всю стараются победить своего соперника(который естесвенно с автокликером) Обычный игрок потеет кликает на всю мышку, а чел с автокликером просто зажал мышку и чилит. Мне как и всем игрокам это не нравится, прошу выразить свое мнение об этом посте constellationn 1
IMario Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Скачай автокликер и проблема решена!
_Cayzel Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 1 час назад, firekigman сказал: Так юзай тоже автокликер 58 минут назад, IMario сказал: Скачай автокликер и проблема решена! Как бы хочется поиграть нормально без всяких преимуществ
Den4ikEZI4 Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) Это глупо, люди играют как сами хотят, тем-более ограничение на 13 кпс, если у человека было бы больше кпс, чем предназначено на проекте, то за это можно банить. Изменено 9 февраля 2023 пользователем Den4ikEZI4 firekigman 1
Xuliganka Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Разницы нет, есть автокликер или нет. Я убиваю своей мышкой ровно так же, как и кликером. Это уже дело принципа. Как ты себе представляешь кикать людей за кликер? Как это будет осуществляться? Как узнать, что у игрока кликер, а не он сам 13 кпс тыкает?
donotwait Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Есть 2 варианта. 1. Качаешь автокликер и играешь с ним. 2. Учишься нормально кликать. Преимущества толком то и нет.
YT_DanilTV Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 игрок может кликать 13cps если он умет
UBERROT Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 3 часа назад, _Cayzel сказал: Я думаю надо что-то сделать против автокликера ( например кикать за автокликер, или попросту запретить его) Так как обычные игроки на всю стараются победить своего соперника(который естесвенно с автокликером) Обычный игрок потеет кликает на всю мышку, а чел с автокликером просто зажал мышку и чилит. Мне как и всем игрокам это не нравится, прошу выразить свое мнение об этом посте Администрация не раз говорила что такого не будет, ибо запретить их невозможно.
Eld_xxl Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Уже убирали кликеры и делали ограничение 9 cps, все начали жаловаться и вот вернули. Не думаю что опять все уберут.
Basic Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) 8 часов назад, YT_DanilTV сказал: игрок может кликать 13cps если он умет Ну хз, у меня баттерфлаем в ванилле 15-25кпс, а на вайме дай бог чтобы постоянно 10 было. Это ж как надо кликать руками, чтобы на вайме 13 кпс было Изменено 9 февраля 2023 пользователем Basic
LuC1Fer4Ik_X Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 17 часов назад, _Cayzel сказал: Я думаю надо что-то сделать против автокликера ( например кикать за автокликер, или попросту запретить его) Так как обычные игроки на всю стараются победить своего соперника(который естесвенно с автокликером) Обычный игрок потеет кликает на всю мышку, а чел с автокликером просто зажал мышку и чилит. Мне как и всем игрокам это не нравится, прошу выразить свое мнение об этом посте Как ребята говорили ранее, качай кликер и всё. А преимущества ни какого нету.
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 щас на вайме 90% игроков с кликером играют, смысл) да и в чем проблема самому скачать кликер, на проекте 13 кпс ограничение, сильно большого преимущества не даёт
FalleN4nge1 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Пора просто обновлять версию майнкрафта на Мини Играх. Да, обновление вызовет много проблем, но и много новых возможностей. В новых версиях кликер особо не помогает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас