Популярное сообщение Enotakin Опубликовано: 11 февраля 2023 Популярное сообщение Опубликовано: 11 февраля 2023 Привет! Подготовили небольшое обновление нового режима, добавили несколько новых карт, исправили недоработки и внесли изменения в баланс, теперь цены в магазине отличаются между форматами 1/2х8 и 3/4х4. Доработки и изменения Полностью переработана частота и количество появляемых ресурсов в генераторах железа, количество железа зависит от людей находящихся в зоне работы генератора (3х3 блока) Теперь игрок с помощью своего Fireball'а может откидываться Траву и другие растения можно разрушать на карте Теперь цены в магазине и улучшениях отличаются, стоимость в режимах 1х8 и 2х8 меньше, потому что генераторов алмазов вокруг острова игроков меньше, а команд на таких картах больше В историю игр добавлено событие самоубийства В магазине больше не запоминается последняя открытая вкладка, при каждом открытии отображается вкладка с Избранными предметами Проигравшим выдается награда в зависимости от порядка выбывания В приватных играх добавлен флаг на отключение лимита CPS Коины и опыт теперь выдаются за убийства, финальные убийства и сломанную кровать Изменены регионы на островах игроков, раньше они могли мешать при строительстве на соседние острова К BedWars Hype подключены ежедневные задания На деревянном мече больше не отображается текст "Неразрушаемый", сам предмет по прежнему имеет эту способность Исправления ошибок Если в один момент выпустить несколько Fireball, то они взрывали друг друга При нанесении урона по союзнику, эффект невидимости исчезал В списке лучших игроков некорректно выводилась информация об игроках и их убийствах Железный голем атаковал игроков под невидимостью Если игрок умирал под эффектом невидимости в бездне, то броня пропадала Огонь мог оставаться в воздухе, если карта была разрушена с помощью Fireball Лестницы не разрушались, если блоки на которых они стоят были сломаны В сообщениях о смерти могла неправильно выводиться причина смерти Исправлен баг с открытием меню торговцев Исправлен баг с возможностью бесконечного разрушения кровати Броня игрока могла разрушаться Наблюдателям теперь отображается таймер до следующего события, если они зашли после начала игры Информация о состоянии кровати и количестве живых игроков могла отображаться некорректно Наблюдатели и игроки, которые возрождаются, могли подбирать ресурсы Карты AuBuKOPE3_TyT, Lop1k, Kydze и 27 других 23 7
OGLF Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) на 3(4)x4 ресурсы в соло долго ждать, цены подняли надо было перечитать, но я всё равно не доволен. Изменено 11 февраля 2023 пользователем OGLF
mokricza Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 даже скопировать не смогли адекватно 3ADROT_ 1
sempiai Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) Чо вы с остротой наделали, меч покупаешь а о1 нету https://youtu.be/qaBEiwAF7rE Изменено 11 февраля 2023 пользователем sempiai qzqzqzqzqz 1
Enotakin Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 34 минуты назад, mokricza сказал: даже скопировать не смогли адекватно Можешь, пожалуйста, дополнить свою мысль, чтобы я понимал, как можно улучшить режим
Kydze Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Только что, Rander_ сказал: В топ по бедварсу пойду а если режим удалят в итоге
Rander_ Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 3 минуты назад, Kydze сказал: а если режим удалят в итоге Почему? Я считаю, что у этого формата огромное будущее в бедварсе. vibe 1
vibe Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 4 минуты назад, Enotakin сказал: Можешь, пожалуйста, дополнить свою мысль, чтобы я понимал, как можно улучшить режим На таких не стоит даже обращать своего внимания. Его ограниченность мышления видно сразу и, увы, от такого человека никакой конструктивной критики не добиться.
Rander_ Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 38 минут назад, sempiai сказал: Чо вы с остротой наделали, меч покупаешь а о1 нету https://youtu.be/qaBEiwAF7rE Уже в курсе, я поплакался насчет этого
Strict_ Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 7 минут назад, Enotakin сказал: Можешь, пожалуйста, дополнить свою мысль, чтобы я понимал, как можно улучшить режим Солнышко, ты идеален, не слушай никого Rander_, vibe, terenty и 1 другой 4
sempiai Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 На данный момент режим не играбельный
Endorphin Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Just now, sempiai said: На данный момент режим не играбельный та штовы гаварите
Rander_ Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 9 минут назад, sempiai сказал: На данный момент режим не играбельный Играбельный)
Sasha_Satana Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 А можно ли тимиться на режиме, так как это аркада, или нет?
sempiai Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Почините магазин с прокачками тогда будет играбельным
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас