Kydze Posted February 11 Share Posted February 11 1 час назад, Rander_ сказал: Почему? Я считаю, что у этого формата огромное будущее в бедварсе. Я тоже думаю, что этот режим не будет удален и наберет популярность. Но всегда есть шанс на плохой исход событий, который не стоит исключать Link to comment
Heu3BecTeH Posted February 11 Share Posted February 11 2 часа назад, Enotakin сказал: Если в один момент выпустить несколько Fireball, то они взрывали друг друга на лакиварсе кстати то же самое есть Link to comment
Enotakin Posted February 11 Author Share Posted February 11 5 часов назад, OGLF сказал: на 3(4)x4 ресурсы в соло долго ждать, цены подняли надо было перечитать, но я всё равно не доволен. Мы еще работаем над этим, пытаемся выстроить нормальный баланс, первые несколько обновлений это трудно сделать 3 часа назад, sempiai сказал: Почините магазин с прокачками тогда будет играбельным Завтра днем уже будет фикс на сервере, исправляем Link to comment
UBERROT Posted February 11 Share Posted February 11 6 часов назад, Enotakin сказал: Привет! Подготовили небольшое обновление нового режима, добавили несколько новых карт, исправили недоработки и внесли изменения в баланс, теперь цены в магазине отличаются между форматами 1/2х8 и 3/4х4. Доработки и изменения Полностью переработана частота и количество появляемых ресурсов в генераторах железа, количество железа зависит от людей находящихся в зоне работы генератора (3х3 блока) Теперь игрок с помощью своего Fireball'а может откидываться Траву и другие растения можно разрушать на карте Теперь цены в магазине и улучшениях отличаются, стоимость в режимах 1х8 и 2х8 меньше, потому что генераторов алмазов вокруг острова игроков меньше, а команд на таких картах больше В историю игр добавлено событие самоубийства В магазине больше не запоминается последняя открытая вкладка, при каждом открытии отображается вкладка с Избранными предметами Проигравшим выдается награда в зависимости от порядка выбывания В приватных играх добавлен флаг на отключение лимита CPS Коины и опыт теперь выдаются за убийства, финальные убийства и сломанную кровать Изменены регионы на островах игроков, раньше они могли мешать при строительстве на соседние острова К BedWars Hype подключены ежедневные задания На деревянном мече больше не отображается текст "Неразрушаемый", сам предмет по прежнему имеет эту способность Исправления ошибок Если в один момент выпустить несколько Fireball, то они взрывали друг друга При нанесении урона по союзнику, эффект невидимости исчезал В списке лучших игроков некорректно выводилась информация об игроках и их убийствах Железный голем атаковал игроков под невидимостью Если игрок умирал под эффектом невидимости в бездне, то броня пропадала Огонь мог оставаться в воздухе, если карта была разрушена с помощью Fireball Лестницы не разрушались, если блоки на которых они стоят были сломаны В сообщениях о смерти могла неправильно выводиться причина смерти Исправлен баг с открытием меню торговцев Исправлен баг с возможностью бесконечного разрушения кровати Броня игрока могла разрушаться Наблюдателям теперь отображается таймер до следующего события, если они зашли после начала игры Информация о состоянии кровати и количестве живых игроков могла отображаться некорректно Наблюдатели и игроки, которые возрождаются, могли подбирать ресурсы Карты Можно увеличить количество уровней прокачки оружия и брони? И например на последних уровнях прокачки брони добавить +снижение откидывания? Link to comment
ArturBiceps Posted February 11 Share Posted February 11 11 минут назад, UBERROT сказал: Можно увеличить количество уровней прокачки оружия и брони? И например на последних уровнях прокачки брони добавить +снижение откидывания? Че совсем тупой? Это бвхайп из названия понятно под что он и почему твоя идея как обычно параша Link to comment
UBERROT Posted February 11 Share Posted February 11 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Че совсем тупой? Это бвхайп из названия понятно под что он и почему твоя идея как обычно параша Не ной ноунейм без идей Link to comment
ArturBiceps Posted February 11 Share Posted February 11 1 минуту назад, UBERROT сказал: Не ной ноунейм без идей Мои идеи принимаются и мне не надо писать их на форуме как тебе рандом который ноет про читы и у которого еще ни одной идеи не принялось Link to comment
UBERROT Posted February 11 Share Posted February 11 5 минут назад, ArturBiceps сказал: Мои идеи принимаются и мне не надо писать их на форуме как тебе рандом который ноет про читы и у которого еще ни одной идеи не принялось Не видел ни одной твоей идеи, ты же обычный токсичный школьник без будущего, с тебя и с твоей авы только поржать. Lywlen 1 Link to comment
ArturBiceps Posted February 11 Share Posted February 11 1 минуту назад, UBERROT сказал: Не видел ни одной твоей идеи, ты же обычный токсичный школьник без будущего, с тебя и с твоей авы только поржать. Может ты не видел потому что я пишу не на форуме или тебе там в пещере вообще мозг атрофировали и ты не можешь прочитать то на что отвечаешь ты у нас школу после 5 закончил потому что тебя выперли че ты гордишься этим у тебя все идеи параша тебе об этом пишут все кто только могут но у тебя все плохо с бошкой и ты не понимаешь что ты никому не нужен тут еще че скажешь про аву ты этой симпатичной малышке ныл и в лс и в 1 лобби ЧИТЫЧИТЫЧИТЫЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТЕБЯЗАБАНЯЯЯЯЯЯЯТ NotAffection and dens12 2 Link to comment
UBERROT Posted February 11 Share Posted February 11 6 минут назад, ArturBiceps сказал: Может ты не видел потому что я пишу не на форуме или тебе там в пещере вообще мозг атрофировали и ты не можешь прочитать то на что отвечаешь ты у нас школу после 5 закончил потому что тебя выперли че ты гордишься этим у тебя все идеи параша тебе об этом пишут все кто только могут но у тебя все плохо с бошкой и ты не понимаешь что ты никому не нужен тут еще че скажешь про аву ты этой симпатичной малышке ныл и в лс и в 1 лобби ЧИТЫЧИТЫЧИТЫЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТЕБЯЗАБАНЯЯЯЯЯЯЯТ Как же у тебя необразованного пубертатного подростка с меня сгорает Lywlen 1 Link to comment
ArturBiceps Posted February 11 Share Posted February 11 3 минуты назад, UBERROT сказал: Как же у тебя необразованного пубертатного подростка с меня сгорает Как же ты орешь в чат когда проигрываешь на сумо в 5/5 хитов и не понимаешь что ты жалкий нищий сын пузатой хомячелы у которой щеки как сиськи сметаны после качалки NotAffection 1 Link to comment
UBERROT Posted February 11 Share Posted February 11 Только что, ArturBiceps сказал: Как же ты орешь в чат когда проигрываешь на сумо в 5/5 хитов и не понимаешь что ты жалкий нищий сын пузатой хомячелы у которой щеки как сиськи сметаны после качалки В сумо? в сумо ты мне проигрываешь даже если я буду с закрытыми глазами играть, ещё потом подставу будешь рекать на меня как будто я с несуществующим "манипулом" Lywlen 1 Link to comment
ArturBiceps Posted February 11 Share Posted February 11 1 минуту назад, UBERROT сказал: В сумо? в сумо ты мне проигрываешь даже если я буду с закрытыми глазами играть, ещё потом подставу будешь рекать на меня как будто я с несуществующим "манипулом" Дак пошли щас или мамка спать зовет? NotAffection 1 Link to comment
UBERROT Posted February 11 Share Posted February 11 Только что, ArturBiceps сказал: Дак пошли щас или мамка спать зовет? Мне ещё на тебя время тратить больше чем в переписке на форуме? научишься без токсичности вести переписку с людьми, тогда возможно я позволю тебе провести со мной дуэль, а пока ты можешь дальше сидеть ныть на форуме что мои идеи никто не одобряет кроме разработчиков Lywlen 1 Link to comment
ArturBiceps Posted February 11 Share Posted February 11 1 минуту назад, UBERROT сказал: Мне ещё на тебя время тратить больше чем в переписке на форуме? научишься без токсичности вести переписку с людьми, тогда возможно я позволю тебе провести со мной дуэль, а пока ты можешь дальше сидеть ныть на форуме что мои идеи никто не одобряет кроме разработчиков тогда рот стянул ты еще недоросль для меня, у тебя 0 идей приняли что ты пишешь, тебя выгоняют отовсюду ты пишешь всем про читы и все еще умоляешь меня писать нормально тебе, запомни раз и навсегда малой, я стою на 3 головы выше тебя и тебе до меня не подняться, каждый раз при такой попытке я тебя роняю и пинаю по лицу своими грязными ногами NotAffection 1 Link to comment
UBERROT Posted February 11 Share Posted February 11 (edited) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: тогда рот стянул ты еще недоросль для меня, у тебя 0 идей приняли что ты пишешь, тебя выгоняют отовсюду ты пишешь всем про читы и все еще умоляешь меня писать нормально тебе, запомни раз и навсегда малой, я стою на 3 головы выше тебя и тебе до меня не подняться, каждый раз при такой попытке я тебя роняю и пинаю по лицу своими грязными ногами Как же забавно наблюдать за челом у которого рост и вес в два раза устапает мне, который в жизни упадёт с пары хитов, но находит храбрость чёт писать мне в интернете, да да, я видел слив фоток которые ты кидаешь девочкам, это позор. Edited February 11 by UBERROT Link to comment
ArturBiceps Posted February 11 Share Posted February 11 1 минуту назад, UBERROT сказал: рост и вес в два раза устапает мне АХХАХААХАХАХАХА НУ ДА Я НЕ 150 ВЕШУ))) 1 минуту назад, UBERROT сказал: в жизни упадёт с пары хитов В ЖИЗНИ С ПАРЫ ХИТОВ АЗВХАЗВХАВЗВА ТЫ ЧЕ ПЕРЕИГРАЛ ЧТО ЛИ АХАХХААХАХАХХАХА 2 минуты назад, UBERROT сказал: да да, я видел слив фоток которые ты кидаешь девочкам, это позор. да кто их не видел я самый популярный игрок вайма считай ты сам эт сказал NotAffection 1 Link to comment
UBERROT Posted February 11 Share Posted February 11 Только что, ArturBiceps сказал: АХХАХААХАХАХАХА НУ ДА Я НЕ 150 ВЕШУ))) В ЖИЗНИ С ПАРЫ ХИТОВ АЗВХАЗВХАВЗВА ТЫ ЧЕ ПЕРЕИГРАЛ ЧТО ЛИ АХАХХААХАХАХХАХА да кто их не видел я самый популярный игрок вайма считай ты сам эт сказал Да, ты весишь от силы в раза два меньше меня, киллограм 40-45. Какая ещё популярность? я тебя вот вижу на вайме эти два года, и то как нна. Я заканчиваю диалог, можешь дальше тут выписывать какой ты "крутой в майнкрафте" при росте в метр с хвостиком. Link to comment
ArturBiceps Posted February 11 Share Posted February 11 23 минуты назад, UBERROT сказал: Да, ты весишь от силы в раза два меньше меня, киллограм 40-45. Какая ещё популярность? я тебя вот вижу на вайме эти два года, и то как нна. Я заканчиваю диалог, можешь дальше тут выписывать какой ты "крутой в майнкрафте" при росте в метр с хвостиком. сотку весишь? хороооош, ожирение лечится, не переживай, в твоем возрасте еще не надо сильно грустить, но видимо по этой причине ты такой отдаленный от общества КаКаЯ) Не ЗнАю, Но СлЕжУ За ВсЕмИ ТвОиМи ДеЙсТвИяМи ты как обычно сливаешься с половины диалога как только понял что СНОВА выписал полнейший бред Я заканчиваю тебе в рот. Link to comment
CemenW Posted February 12 Share Posted February 12 Вот вам идея: добавьте обменник ресурсов на данный режим. Также, если можно, а это можно сделать. Раз зашли уже так далеко, можно и новый вид ресурсов добавить, новые вещи и предметы. Например ту же самую лаву, свои эффекты в ловушки, свою броню и многое другое. Но вот обменник добавьте, просто для удобства. Не знаю как остальным, но мб игрокам зайдет такое :) Link to comment
yuupfup Posted February 12 Share Posted February 12 (edited) звучит хайпово Edited February 12 by yuupfup Link to comment
caelestis Posted February 12 Share Posted February 12 13 часов назад, Enotakin сказал: Можешь, пожалуйста, дополнить свою мысль, чтобы я понимал, как можно улучшить режим идеальный бв, спасибо за обновление) Link to comment
zvkll Posted February 12 Share Posted February 12 14 часов назад, Rander_ сказал: В топ по бедварсу пойду с таким то скиллом позорным тебе ток в топ по бв и идти Link to comment
Recommended Posts