Rander_ Posted February 12 Share Posted February 12 19 минут назад, zvkll сказал: с таким то скиллом позорным тебе ток в топ по бв и идти Обманывать плохо! Link to comment
Rander_ Posted February 12 Share Posted February 12 5 часов назад, CemenW сказал: добавьте обменник ресурсов Не стоит... 5 часов назад, CemenW сказал: вид ресурсов добавить А зачем и для чего? Сам бедварс такого типа, с такими ресурсами и предметами, это уже готовый проработанный вариант, поэтому добавлять большие изменения - нет смысла, будет хуже, имхо. Link to comment
Java Posted February 12 Share Posted February 12 5 часов назад, CemenW сказал: Вот вам идея: добавьте обменник ресурсов на данный режим. если хочешь обменник - есть стандарт/хард бв, где это реально нужно 5 часов назад, CemenW сказал: Также, если можно, а это можно сделать. Раз зашли уже так далеко, можно и новый вид ресурсов добавить, новые вещи и предметы. Например ту же самую лаву, свои эффекты в ловушки, свою броню и многое другое. тоже не надо, есть эггварс, где это так же реально нужно 5 часов назад, CemenW сказал: Но вот обменник добавьте, просто для удобства. Не знаю как остальным, но мб игрокам зайдет такое :) игрокам не зайдёт, ибо для удобства есть быстрый раш соседа и переход по базам ради ресурсов. от себя хочу поблагодарить Кирилла за режим. пару раз поиграл, затянуло. однако есть, к чему стремиться. удачи! Link to comment
CemenW Posted February 12 Share Posted February 12 1 час назад, Rander_ сказал: Не стоит... А зачем и для чего? Сам бедварс такого типа, с такими ресурсами и предметами, это уже готовый проработанный вариант, поэтому добавлять большие изменения - нет смысла, будет хуже, имхо. Понял, окей. Спасибо за объяснение Link to comment
ArturBiceps Posted February 12 Share Posted February 12 3 часа назад, Rander_ сказал: Не стоит... А зачем и для чего? Сам бедварс такого типа, с такими ресурсами и предметами, это уже готовый проработанный вариант, поэтому добавлять большие изменения - нет смысла, будет хуже, имхо. Хотя бы тут адекватная мысль с которой стоит согласиться Link to comment
dens12 Posted February 12 Share Posted February 12 18 часов назад, ArturBiceps сказал: Может ты не видел потому что я пишу не на форуме или тебе там в пещере вообще мозг атрофировали и ты не можешь прочитать то на что отвечаешь ты у нас школу после 5 закончил потому что тебя выперли че ты гордишься этим у тебя все идеи параша тебе об этом пишут все кто только могут но у тебя все плохо с бошкой и ты не понимаешь что ты никому не нужен тут еще че скажешь про аву ты этой симпатичной малышке ныл и в лс и в 1 лобби ЧИТЫЧИТЫЧИТЫЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТЕБЯЗАБАНЯЯЯЯЯЯЯТ а то, что тебя эта самая малышка 2 раза отшивала не написал да Link to comment
ArturBiceps Posted February 12 Share Posted February 12 35 минут назад, dens12 сказал: а то, что тебя эта самая малышка 2 раза отшивала не написал да Когда Покажи Link to comment
dens12 Posted February 12 Share Posted February 12 26 минут назад, ArturBiceps сказал: Когда Покажи Да ты чего, сам не помнишь?) Когда ты ей предложил встречаться, а она засмеялась, а во второй раз она просто промолчала) phuerta 1 Link to comment
ArturBiceps Posted February 12 Share Posted February 12 30 минут назад, dens12 сказал: Да ты чего, сам не помнишь?) Когда ты ей предложил встречаться, а она засмеялась, а во второй раз она просто промолчала) Ну к покажи Link to comment
dens12 Posted February 13 Share Posted February 13 6 часов назад, ArturBiceps сказал: Ну к покажи В дискорде говорила мне, ты у нее спроси, расскажет тебе) Link to comment
KJIuHok Posted February 13 Share Posted February 13 А будут какие-то скины на торговцев? Link to comment
cyclos12 Posted February 13 Share Posted February 13 Спасибо за крутые обновления 11.02.2023 в 20:19, Rander_ сказал: Я считаю, что у этого формата огромное будущее в бедварсе. Настоящее тоже неплохое Link to comment
ArturBiceps Posted February 13 Share Posted February 13 5 часов назад, dens12 сказал: В дискорде говорила мне, ты у нее спроси, расскажет тебе) Спрашивал, говорит ты врешь зач врешь кидай пруф нет пруфа все суй се носок в рот Link to comment
Tipazh Posted February 13 Share Posted February 13 вимиворлду понадобилось семь-восемь лет чтобы скопировать бидварс из одного очень известного сервера прогресс огооо Link to comment
Satello Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) deldeldeldeldeldeld Edited February 13 by Satello Link to comment
DeaDSaKuRa Posted February 13 Share Posted February 13 Заметила такую ошибку, что когда под невидимостью кидаешь жемчуг , при приземлении невидимость пропадала, если это было ранее уже изменено простите Link to comment
ArturBiceps Posted February 13 Share Posted February 13 29 минут назад, DeaDSaKuRa сказал: Заметила такую ошибку, что когда под невидимостью кидаешь жемчуг , при приземлении невидимость пропадала, если это было ранее уже изменено простите Это фича Перл + инвиз слишком легко было бы DeaDSaKuRa 1 Link to comment
donotwait Posted February 14 Share Posted February 14 46 минут назад, wheremydazai сказал: вайм ворлд хайпит хайпанём немножечко? Link to comment
wheremydazai Posted February 14 Share Posted February 14 16 минут назад, donotwait сказал: хайпанём немножечко? GO Link to comment
Recommended Posts