Rander_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 19 минут назад, zvkll сказал: с таким то скиллом позорным тебе ток в топ по бв и идти Обманывать плохо!
Rander_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 5 часов назад, CemenW сказал: добавьте обменник ресурсов Не стоит... 5 часов назад, CemenW сказал: вид ресурсов добавить А зачем и для чего? Сам бедварс такого типа, с такими ресурсами и предметами, это уже готовый проработанный вариант, поэтому добавлять большие изменения - нет смысла, будет хуже, имхо.
Java Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 5 часов назад, CemenW сказал: Вот вам идея: добавьте обменник ресурсов на данный режим. если хочешь обменник - есть стандарт/хард бв, где это реально нужно 5 часов назад, CemenW сказал: Также, если можно, а это можно сделать. Раз зашли уже так далеко, можно и новый вид ресурсов добавить, новые вещи и предметы. Например ту же самую лаву, свои эффекты в ловушки, свою броню и многое другое. тоже не надо, есть эггварс, где это так же реально нужно 5 часов назад, CemenW сказал: Но вот обменник добавьте, просто для удобства. Не знаю как остальным, но мб игрокам зайдет такое :) игрокам не зайдёт, ибо для удобства есть быстрый раш соседа и переход по базам ради ресурсов. от себя хочу поблагодарить Кирилла за режим. пару раз поиграл, затянуло. однако есть, к чему стремиться. удачи!
CemenW Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, Rander_ сказал: Не стоит... А зачем и для чего? Сам бедварс такого типа, с такими ресурсами и предметами, это уже готовый проработанный вариант, поэтому добавлять большие изменения - нет смысла, будет хуже, имхо. Понял, окей. Спасибо за объяснение
ArturBiceps Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 3 часа назад, Rander_ сказал: Не стоит... А зачем и для чего? Сам бедварс такого типа, с такими ресурсами и предметами, это уже готовый проработанный вариант, поэтому добавлять большие изменения - нет смысла, будет хуже, имхо. Хотя бы тут адекватная мысль с которой стоит согласиться
dens12 Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 18 часов назад, ArturBiceps сказал: Может ты не видел потому что я пишу не на форуме или тебе там в пещере вообще мозг атрофировали и ты не можешь прочитать то на что отвечаешь ты у нас школу после 5 закончил потому что тебя выперли че ты гордишься этим у тебя все идеи параша тебе об этом пишут все кто только могут но у тебя все плохо с бошкой и ты не понимаешь что ты никому не нужен тут еще че скажешь про аву ты этой симпатичной малышке ныл и в лс и в 1 лобби ЧИТЫЧИТЫЧИТЫЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТЕБЯЗАБАНЯЯЯЯЯЯЯТ а то, что тебя эта самая малышка 2 раза отшивала не написал да
ArturBiceps Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 35 минут назад, dens12 сказал: а то, что тебя эта самая малышка 2 раза отшивала не написал да Когда Покажи
dens12 Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 26 минут назад, ArturBiceps сказал: Когда Покажи Да ты чего, сам не помнишь?) Когда ты ей предложил встречаться, а она засмеялась, а во второй раз она просто промолчала) phuerta 1
ArturBiceps Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 30 минут назад, dens12 сказал: Да ты чего, сам не помнишь?) Когда ты ей предложил встречаться, а она засмеялась, а во второй раз она просто промолчала) Ну к покажи
dens12 Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 6 часов назад, ArturBiceps сказал: Ну к покажи В дискорде говорила мне, ты у нее спроси, расскажет тебе)
KJIuHok Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 А будут какие-то скины на торговцев?
cyclos12 Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Спасибо за крутые обновления 11.02.2023 в 20:19, Rander_ сказал: Я считаю, что у этого формата огромное будущее в бедварсе. Настоящее тоже неплохое
ArturBiceps Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 5 часов назад, dens12 сказал: В дискорде говорила мне, ты у нее спроси, расскажет тебе) Спрашивал, говорит ты врешь зач врешь кидай пруф нет пруфа все суй се носок в рот
Tipazh Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 вимиворлду понадобилось семь-восемь лет чтобы скопировать бидварс из одного очень известного сервера прогресс огооо
Satello Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) deldeldeldeldeldeld Изменено 13 февраля 2023 пользователем Satello
DeaDSaKuRa Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Заметила такую ошибку, что когда под невидимостью кидаешь жемчуг , при приземлении невидимость пропадала, если это было ранее уже изменено простите
ArturBiceps Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 29 минут назад, DeaDSaKuRa сказал: Заметила такую ошибку, что когда под невидимостью кидаешь жемчуг , при приземлении невидимость пропадала, если это было ранее уже изменено простите Это фича Перл + инвиз слишком легко было бы DeaDSaKuRa 1
donotwait Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 46 минут назад, wheremydazai сказал: вайм ворлд хайпит хайпанём немножечко?
wheremydazai Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 16 минут назад, donotwait сказал: хайпанём немножечко? GO
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас