Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) Всем здравствуйте, и добрый день игроки проекта Vime World. Я хотел бы предложить. Добавления удочки крюк в лобби. (Удочка с режимов: Egg Wars, Lucky Wars) Спасибо за внимания. Изменено 14 февраля 2023 пользователем Defolt_Eroka Ошибка в теме.
unlqved Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 5 минут назад, Defolt_Eroka сказал: добрый лень terenty 1
UBERROT Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, unlqved сказал: 6 минут назад, Defolt_Eroka сказал: добрый лень Вопросы?
Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, UBERROT сказал: Вопросы? UBERROT, быстро писал... Очень много идей.
unlqved Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, Defolt_Eroka сказал: UBERROT, быстро писал... Очень много идей. бред твои идеи
Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 2 минуты назад, unlqved сказал: 7 минут назад, Defolt_Eroka сказал: добрый лень Unlqved, не заметил ._.
unlqved Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, Defolt_Eroka сказал: Unlqved, не заметил ._. зачем ты ник мой пишешь когда ты и так цитируешь
Kol9ILove13 Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Такая идея уже была и все были против, так как есть перлы, зачем еще гаджеты?
Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, Kol9ILove13 сказал: Такая идея уже была и все были против, так как есть перлы, зачем еще гаджеты? Kol9ILove13, зачем ты ровняешь перлы с удочкой крюк?! Это разные предметы, для разных применений. 12 минут назад, unlqved сказал: зачем ты ник мой пишешь когда ты и так цитируешь Unlqved, мне так удобней. 7 минут назад, donotwait сказал: не нужно Donotwait, твое мнения. Я просто написал свое мнения и предложения, может кому-то понравится.
Kol9ILove13 Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, Defolt_Eroka сказал: Kol9ILove13, зачем ты ровняешь перлы с удочкой крюк?! Это разные предметы, для разных применений. Так смысл все равно от удочки, если можно тепаться перлами? Да и говорю же что все отказались от такой идеи,когда в прошлый раз предложили, зачем агрессируешь я просто высказал свое мнение.
Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 2 минуты назад, Kol9ILove13 сказал: Так смысл все равно от удочки, если можно тепаться перлами? Да и говорю же что все отказались от такой идеи,когда в прошлый раз предложили, зачем агрессируешь я просто высказал свое мнение. Kol9ILove13, с чего ты взял(а) что я на тебя навожу агрессию?! Я знаю что это чисто твое мнения. Но вдруг кому-то понравится. И данный гаджет будет просто для развлечения.
Kol9ILove13 Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 1 минуту назад, Defolt_Eroka сказал: Kol9ILove13, с чего ты взял(а) что я на тебя навожу агрессию?! Я знаю что это чисто твое мнения. Но вдруг кому-то понравится. И данный гаджет будет просто для развлечения. Хз прочитал с твоей стороны видно что не довольствие) А так сорри
Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 20 минут назад, unlqved сказал: бред твои идеи Unlqved, ну почему сразу так? На форуме много ещё идей которые игроки представляют, и думают что это бред. 30 процентов идей которые считали бредом были добавленные на сервер. Только что, Kol9ILove13 сказал: Хз прочитал с твоей стороны видно что не довольствие) А так сорри Kol9ILove13, та нечего)))
unlqved Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 5 минут назад, Defolt_Eroka сказал: 30 процентов идей которые считали бредом были добавленные на сервер. покажи какие
Рекомендованные сообщения