Перейти к публикации

Добавления удочки крюк в лобби.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем здравствуйте, и добрый день игроки проекта Vime World.

Я хотел бы предложить. Добавления удочки крюк в лобби. (Удочка с режимов: Egg Wars, Lucky Wars)

Спасибо за внимания.

Изменено пользователем Defolt_Eroka
Ошибка в теме.
Опубликовано:
Только что, Kol9ILove13 сказал:

Такая идея уже была и все были против, так как есть перлы, зачем еще гаджеты?

Kol9ILove13, зачем ты ровняешь перлы с удочкой крюк?! Это разные предметы, для разных применений.

12 минут назад, unlqved сказал:

зачем ты ник мой пишешь когда ты и так цитируешь

Unlqved, мне так удобней.

7 минут назад, donotwait сказал:

не нужно 

Donotwait, твое мнения. Я просто написал свое мнения и предложения, может кому-то понравится.

Опубликовано:
Только что, Defolt_Eroka сказал:

Kol9ILove13, зачем ты ровняешь перлы с удочкой крюк?! Это разные предметы, для разных применений.

Так смысл все равно от удочки, если можно тепаться перлами? Да и говорю же что все отказались от такой идеи,когда в прошлый раз предложили, зачем агрессируешь я просто высказал свое мнение.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kol9ILove13 сказал:

Так смысл все равно от удочки, если можно тепаться перлами? Да и говорю же что все отказались от такой идеи,когда в прошлый раз предложили, зачем агрессируешь я просто высказал свое мнение.

Kol9ILove13, с чего ты взял(а) что я на тебя навожу агрессию?! Я знаю что это чисто твое мнения. Но вдруг кому-то понравится. И данный гаджет будет просто для развлечения.

Опубликовано:
1 минуту назад, Defolt_Eroka сказал:

Kol9ILove13, с чего ты взял(а) что я на тебя навожу агрессию?! Я знаю что это чисто твое мнения. Но вдруг кому-то понравится. И данный гаджет будет просто для развлечения.

Хз прочитал с твоей стороны видно что не довольствие) А так сорри

Опубликовано:
20 минут назад, unlqved сказал:

бред твои идеи

Unlqved, ну почему сразу так? На форуме много ещё идей которые игроки представляют, и думают что это бред. 30 процентов идей которые считали бредом были добавленные на сервер.

Только что, Kol9ILove13 сказал:

Хз прочитал с твоей стороны видно что не довольствие) А так сорри

Kol9ILove13, та нечего)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...