Enotakin Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 17 минут назад, qSh1 сказал: если вы и берете с лц по фуллу режим то хоть не убивайте его а вщ удалите режим и не позорьтесь Вы бы не могли свою мысль лучше выразить, не очень понятно, что именно убивает режим по вашему мнению и как вы предлагаете это исправить? Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Enotakin сказал: Вы бы не могли свою мысль лучше выразить, не очень понятно, что именно убивает режим по вашему мнению и как вы предлагаете это исправить? я ничего не имею против, просто Вы полностью скопировали с лицензии, я понимаю что некоторые другие режимы также с лицензии, но тут тупо всë оттуда, скорборд баффы магазин расстановка там и тп. дело Ваше, просто можно поменять как-нибудь под тенденции вайма. Тк ты разработчик именно сферы АРКАД, я не могу тебе ничего сказать, режим хороший, я не спорю, но то что он фулл взятый без каких-либо изменений - как по мне ну такое себе. Лично к тебе Енотик, я никаких претензий и близко не имею, ты лучший что вернулся и взялся за реализацию режимов и их обновлений. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, qSh1 сказал: но тут тупо всë оттуда, скорборд баффы магазин расстановка там и тп. Зачем менять то, что уже проработано? Это наоборот сделает режим хуже Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Rander_ сказал: Зачем менять то, что уже проработано? Это наоборот сделает режим хуже я имею в виду, видоизменить как минимум, всем с лц магазин приелся, можно оформление переделать, расстовку как на том же BWH. Ссылка на комментарий
Enotakin Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, qSh1 сказал: я ничего не имею против, просто Вы полностью скопировали с лицензии, я понимаю что некоторые другие режимы также с лицензии, но тут тупо всë оттуда, скорборд баффы магазин расстановка там и тп. дело Ваше, просто можно поменять как-нибудь под тенденции вайма. Тк ты разработчик именно сферы АРКАД, я не могу тебе ничего сказать, режим хороший, я не спорю, но то что он фулл взятый без каких-либо изменений - как по мне ну такое себе. Это правда и отрицать это глупо, но я себе взял за правило "если заимствуешь - то делай не хуже, чем в оригинале", поэтому в данный момент стоит задача, чтобы обновами приблизиться ко всему функционалу, которого не хватает нашей версии, а после этого добавлять нововведения уже от себя, наблюдая за потребностями игроков вайма и внося исправления, которые необходимы под нашу аудиторию. Вся суть заключается в том, что в оригинальной версии эти все решения были выстраданы годами и если начинать от себя добавлять множество изменений, можно потерять много правильных решений, которые были измучены временем, поэтому мы стараемся трепетными быть ко всем деталям этого режима. Rander_ 1 Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 я не шарю за то как это делается, просто сказал свое мнение по повожу самого режима bw hype Только что, Enotakin сказал: Это правда и отрицать это глупо, но я себе взял за правило "если заимствуешь - то делай не хуже, чем в оригинале", поэтому в данный момент стоит задача, чтобы обновами приблизиться ко всему функционалу, которого не хватает нашей версии, а после этого добавлять нововведения уже от себя, наблюдая за потребностями игроков вайма и внося исправления, которые необходимы под нашу аудиторию. Вся суть заключается в том, что в оригинальной версии эти все решения были выстраданы годами и если начинать от себя добавлять множество изменений, можно потерять много правильных решений, которые были измучены временем, поэтому мы стараемся трепетными быть ко всем деталям этого режима. вопросов не имею к тебе, могу только выразить огромный респект впринципе за режим для игроков, которые не могли часами зайти на 1х8/2х8. от всей души тебе ❤ Enotakin 1 Ссылка на комментарий
Enotakin Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, qSh1 сказал: я не шарю за то как это делается, просто сказал свое мнение по повожу самого режима bw hype Если у вас есть конкретные мысли и идеи, то напишите об этом, мы без проблем воплотим их и доработаем, если они будут уместны. В данный момент я открыт для предложений, как и разработчик этого режима, поэтому с радостью прислушаемся. Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, Enotakin сказал: Если у вас есть конкретные мысли и идеи, то напишите об этом, мы без проблем воплотим их и доработаем, если они будут уместны. В данный момент я открыт для предложений, как и разработчик этого режима, поэтому с радостью прислушаемся. ) Ссылка на комментарий
hens Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Спидран по переобувке после ответа Енота https://imgur.com/a/F3SSqkW WMI, rsb0e, conasteo и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Я не очень понимаю зачем изменения тнт, и как теперь от него защищаться. Раньше он наносил много урона и в него нельзя было прыгать, , а теперь тиммейты противника могут просто стоять в тнт и им ничего не будет. И к чему уменьшение его урона? у него и так таймер 3 секунды. Накопить 4/8 золота куда проще чем на фаерболл за 40 железа. hens 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 10 часов назад, Enotakin сказал: Если у вас есть конкретные мысли и идеи, то напишите об этом, мы без проблем воплотим их и доработаем, если они будут уместны. В данный момент я открыт для предложений, как и разработчик этого режима, поэтому с радостью прислушаемся. Просто как пример: добавить ночную карту, в будущем добавить различные предметы, которые будут иметь новые свойства. Также сделать апгрейд всего. Ведь, ты наверное знаешь как устроено на другом проекте (от названия бедварса - Хайп. Чтобы не упоминать другой проект). Там можно выбрать свой скин для жителя, свою звук разрушения кровати, свои эффекты кстати возле игрока сделать и много другое. Было бы интересно такое на Вайме увидеть Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 трекер команд лишний. Разумнее было-бы добавить компас за 10 золота Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 18 минут назад, ZeVs_D сказал: трекер команд лишний. Разумнее было-бы добавить компас за 10 золота Здарова, Зевс, пошли на холод ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 И про трекер команд, он всего за 2 изумруда, что очень дешево, всю игру показывает на команду. Это полностью убивает невидимость. И обход базы с разных сторон. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 2 часа назад, CemenW сказал: Просто как пример: добавить ночную карту, в будущем добавить различные предметы, которые будут иметь новые свойства. Также сделать апгрейд всего. Ведь, ты наверное знаешь как устроено на другом проекте (от названия бедварса - Хайп. Чтобы не упоминать другой проект). Там можно выбрать свой скин для жителя, свою звук разрушения кровати, свои эффекты кстати возле игрока сделать и много другое. Было бы интересно такое на Вайме увидеть Кастомизация уже запланирована для будущего обновления. Мы прекрасно в курсе и о жителях, и об эффектах убийства, ломания кровати, победных танцах и ещё огромного множества фишек, которые было бы приятно и самим реализовать, и доставить радость и комфорт игрокам 1 час назад, ZeVs_D сказал: трекер команд лишний. Разумнее было-бы добавить компас за 10 золота А в чем кардинальная разница? С помощью обоих инструментов отслеживается местоположение игроков, и визуально с трекером понятнее, в какой стороне карты стоит искать прячущегося игрока CemenW 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 12 минут назад, iKpudka сказал: Кастомизация уже запланирована для будущего обновления. Мы прекрасно в курсе и о жителях, и об эффектах убийства, ломания кровати, победных танцах и ещё огромного множества фишек, которые было бы приятно и самим реализовать, и доставить радость и комфорт игрокам А в чем кардинальная разница? С помощью обоих инструментов отслеживается местоположение игроков, и визуально с трекером понятнее, в какой стороне карты стоит искать прячущегося игрока Разница в том, что компас за золото купить доступнее и дешевле. Ссылка на комментарий
DeadSpace_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 норм Ссылка на комментарий
mynkxgod Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 спасибо Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 15 часов назад, hens сказал: Спидран по переобувке после ответа Енота https://imgur.com/a/F3SSqkW ахахх Ссылка на комментарий
xso6errr Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Имба Ссылка на комментарий
Hanionene Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 добавьте ещё звёздочки статистики эти, да, вот Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 @Enotakinдобавь карты 4x2 как на обычном и харде будет прикольно Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 3 часа назад, Krabo4eL сказал: @Enotakinдобавь карты 4x2 как на обычном и харде будет прикольно у тя вайм не тянет зачем те 4x2 Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 3 минуты назад, ang3lslayer сказал: у тя вайм не тянет зачем те 4x2 Хвхвхвхв бирка ты себя видел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас