UBERROT Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) (Миниигры) Люди регают аккаунты, но при этом на них не заходят, предлагаю удалять такие аккаунты и сделать систему - если игрок ниразу не зашел в игру после регистрации, аккаунт удаляется спустя неделю. Так-же удалить такие аккаунты созданные ранее. Как проверить что игрок зарегал акк, но ниразу не зашел? - Такой ник занят, но на ваймтопе не существует такого игрока. Изменено 19 февраля 2023 пользователем UBERROT seeyourtears 1
Xardago Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Ура всех игроков модовых серверов удалят! doTopiez 1
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 54 минуты назад, UBERROT сказал: (Миниигры) Люди регают аккаунты, но при этом на них не заходят, предлагаю удалять такие аккаунты и сделать систему - если игрок ниразу не зашел в игру после регистрации, аккаунт удаляется спустя неделю. Так-же удалить такие аккаунты созданные ранее. Как проверить что игрок зарегал акк, но ниразу не зашел? - Такой ник занят, но на ваймтопе не существует такого игрока. А если игрок создал акк, купил хольку и оставил его на всякий случай. Удалять?
UBERROT Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: А если игрок создал акк, купил хольку и оставил его на всякий случай. Удалять? Я считаю это не честно регать себе много акков с красивыми никами, другие тоже хотят себе красивый ник, я не говорю про себя, но 99% красивых акков это просто взломанные аккаунты, которые взломаны были как раз потому, что оставлены без присмотра и не удалены
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 2 минуты назад, UBERROT сказал: Я считаю это не честно регать себе много акков с красивыми никами, другие тоже хотят себе красивый ник, я не говорю про себя, но 99% красивых акков это просто взломанные аккаунты, которые взломаны были как раз потому, что оставлены без присмотра и не удалены На сервере 10% людей с красивыми никами
seeyourtears Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) переписывать чужие идеи плохо.. против. это же бессмысленно удалять кому-то аккаунт, а особенно, если в лк есть кнопка "удалить аккаунт" Изменено 19 февраля 2023 пользователем harikaa
zrada_peremoga Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 я думаю стоит удалить аккаунт автора темы doTopiez, _JINN_ и coroutined 1 2
UBERROT Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 19 часов назад, harikaa сказал: переписывать чужие идеи плохо.. против. это же бессмысленно удалять кому-то аккаунт, а особенно, если в лк есть кнопка "удалить аккаунт" Неактивный аккаунт и аккаунт на который ниразу не зашли, это разное, книжки что-ли читай больше.
FalleN4nge1 Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 23 минуты назад, UBERROT сказал: Неактивный аккаунт и аккаунт на который ниразу не зашли, это разное, книжки что-ли читай больше. Маловероятно, что такое смогут реализовать. Только если база не обновляется при каждом Вайпе на МОДовых серверах. ибо если обновляется, то в базе игрок пропадает и показывает, что он не заходил.
UBERROT Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 40 минут назад, FalleN4nge1 сказал: Маловероятно, что такое смогут реализовать. Только если база не обновляется при каждом Вайпе на МОДовых серверах. ибо если обновляется, то в базе игрок пропадает и показывает, что он не заходил. База статична, туда добавляются игроки которых там не было, старые не удаляются вообще из базы
FalleN4nge1 Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 11 минут назад, UBERROT сказал: База статична, туда добавляются игроки которых там не было, старые не удаляются вообще из базы Я скажу тебе так. Лично знаю куратора одного из именитых проектов, общаюсь с ним. У них реализовано так: каждый вайп обнуляются базы данных игроков. Донат база отдельная. После вайпа они даже не могут сказать IP игрока с серверной части. Только через сайт и историю заходов. Как реализована база данных тут - мы не знаем 16 минут назад, UBERROT сказал: База статична, туда добавляются игроки которых там не было, старые не удаляются вообще из базы Да и в любом случае - не будут удалять неактивных игроков. Данным вопросом задавались десятки-сотни. ( полистай предложки)
Charkos0ff Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, FalleN4nge1 сказал: Я скажу тебе так. Лично знаю куратора одного из именитых проектов, общаюсь с ним. У них реализовано так: каждый вайп обнуляются базы данных игроков. Донат база отдельная. После вайпа они даже не могут сказать IP игрока с серверной части. Только через сайт и историю заходов. Как реализована база данных тут - мы не знаем База данных игроков не обнуляется после вайпа на Модовых. Изменено 20 февраля 2023 пользователем Charkos0ff
doTopiez Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 9 часов назад, UBERROT сказал: Неактивный аккаунт и аккаунт на который ниразу не зашли, это разное, книжки что-ли читай больше. Какие книги ты читаешь?
WMI Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 20.02.2023 в 18:11, doTopiez сказал: Какие книги ты читаешь? никакие)
ArturBiceps Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Тогда удали свой акк первый lonelyparis 1
lonelyparis Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, ArturBiceps сказал: Тогда удали свой акк первый пошли в эгг или бв хайп Изменено 23 февраля 2023 пользователем lonelyparis
ArturBiceps Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 6 минут назад, lonelyparis сказал: пошли в эгг или бв хайп Да скукота пока что я в Арк играю а ты кто!?
bratish12 Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 19.02.2023 в 14:09, UBERROT сказал: (Миниигры) Люди регают аккаунты, но при этом на них не заходят, предлагаю удалять такие аккаунты и сделаь систему - если игрок ниразу не зашел в игру после регистрации, аккаунт удаляется спустя неделю. Так-же удалить такие аккаунты созданные ранее. Как проверить что игрок зарегал акк, но ниразу не зашел? - Такой ник занят, но на ваймтопе не существует такого игрока. я против данной идеи
EKO_14 Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 19.02.2023 в 10:09, UBERROT сказал: (Миниигры) Люди регают аккаунты, но при этом на них не заходят, предлагаю удалять такие аккаунты и сделать систему - если игрок ниразу не зашел в игру после регистрации, аккаунт удаляется спустя неделю. Так-же удалить такие аккаунты созданные ранее. Как проверить что игрок зарегал акк, но ниразу не зашел? - Такой ник занят, но на ваймтопе не существует такого игрока. дядя, не нада. Пусть все будет как есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас