HollywoooD Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Желательно посмотреть видео, чтобы отпало часть вопросов. https://www.youtube.com/watch?v=GzPRRZB6wfg ======================================1. Желаемая должность - Хелпер2. Время игры на сервере - точное время не могу сказать, наверное 6-8 часов игры.3. Ник в игре - HollywoooD4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 146. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть, был хелпером на Discover, но относился к должности безразлично, было много заявок "псж", в скором времени я ушёл с должности. Был хелпером и в том числе модератором на ванильных серверах, подтвердить, что я стоял хелпером на Discover может Okssi и много других пользователей, а на ванильных могут подтвердить друзья и возможно один из администраторов, если тот сервер ещё не закрылся. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) - в основном я играю днём, в 9:30 - 12:20, а также вечером в 18:30 - 0:00, но нужно учитывать время, когда я гуляю, помогаю и.т.д... 9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много игроков, которые не знают, что делать на CivCraft, я бы хотел помочь им с освоением данного сервера, а также на сервере присутствуют игроки, которые нарушают правила чата.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть достойным хелпером.11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Да, знаком, но перед заявкой решил пересмотреть гайды на YouTube.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 14 лет, люблю игры с сюжетом, но в данный момент нет подходящей игры, которая будет мне по душе. Люблю почитать книги Стивена Кинга, также могу посмотреть фильмы, в основном смотрю комедийные фильмы, вот недавно посмотрел комедию 2+1, рассказывать я не буду, рекомендую вам посмотреть. Недавно забросил футбол, катаюсь по городу на велосипеде.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id146925313 Kravchik1907, ZoXeR, Lell и 1 другой 4
HollywoooD Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Outlast 2.Посмотрю обзор, возможно поиграю.
Milky_wey Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/102078-псж-хелпер-discover-by-hollywoood/?hl=hollywoood Radaz, delfikpro и Lev_The_Best 2 1
HollywoooD Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/102078-псж-хелпер-discover-by-hollywoood/?hl=hollywooodЯ знаю, но попытка - не пытка. Изменено 5 мая 2017 пользователем HollywoooD
TakeCakes Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Нейтрал, не флуди темками "псж" (:Определись сначала.
HollywoooD Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Нейтрал, не флуди темками "псж" (:Определись сначала.Когда я был хелпером на Discover, я относился к должности безразлично, когда получил снятие, тогда и задумался об этом, обдумал и принял решение, что нужно менять свою точку зрения и к оскорблениям относится безразлично. Но последняя заявка "псж" была не по этой причине, её сообщить я не могу.
MrMikeway Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Хоть ты и сделал мне "против" когда я на хэлпера подавал и забыл написать "обязуюсь"Но думаю ты будешь хорошим хэлпером.Итог:За. HollywoooD 1
CMELLIAPUK Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Эм......Ты подаёшь?!!Ты ужасный человек, ненавижу тебя!!!!ПРОТИВ!!!! Шучу :3Конечно за.Ты был очень хорошим хелером.Надеюсь оксси возьмёт тебя на эту должность)Удачи!
Artloniss Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Уходишь -> Передумал -> Уходишь -> Передумал -> Уходишь -> Передумал... Бла бла бла.---------------------------------Категорические против.Непостоянный человек, совершенно не думающий о своих действиях.
HollywoooD Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Уходишь -> Передумал -> Уходишь -> Передумал -> Уходишь -> Передумал... Бла бла бла.---------------------------------Категорические против.Непостоянный человек, совершенно не думающий о своих действиях.Хотел бы ответить, да ты права, что я на Discover, был человеком, который постоянно уходил, как ты сказала "Непостоянный человек", я повторюсь, ты права в этом, я думал насчёт новой должности, были мысли, что я снова буду недохелпером, хотя правила чата я знаю хорошо, но поставил себе цель, что меня примут снова, то буду намного бережно относится к такой должности, скорее всего меня не примут. Последний раз, я мог и не подавать "псж", но сложилась такая ситуация, из-за которой, я думал, что уже не буду играть на проекте, но я остался на сервере. Озвучить причину не могу, так-как это личное, Okssi наверное знает, я писал ей, но не знаю прочитала она или нет. Надеюсь, что часть вопросов по моей непостоянности отпала. Изменено 5 мая 2017 пользователем HollywoooD
LaGzE Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Хватит пиарить свою заявку в статусах! HollywoooD 1
Рекомендованные сообщения