TEXT_Mine Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - около года Ник в игре - TEXT_Mine Настоящее имя -Глеб Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,опыт имеется. Работал на проектха различных ютуберов: BoomCraft(Сервер Неркина,Должность-Хелпер,Док-в нет), VineLand(Сервер Вайнрана,Должность-Хелпер, Док-в нет), StoniX Network (Сервер Яла,Должность-Модератор,Док-ва - http://imgur.com/a/0zdod ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 3 до 6 часов В какое время обычное играете (по Москве) С 17:00 или с 18:00 (чаще всего) Почему вы хотите занять эту должность?- Я хочу занять эту должность,так как мне нравиться заниматься таким родом деятельности.Мне нравиться общаться с игроками,помогать им,а также следить за порядком. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,если я пройду отбор,обязуюсь выполнять каждой правило. (Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером) Напишите немного о себе - Не люблю о себе рассказывать.Простой парень,пытаюсь быть более,менее общительным.Учусь,живу.играю,сплю.Гык (Я знаю,что заявка сухая,но все же прошу оценить ее,и указать на мои ошибки.Буду признателен) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/xlebyshekg Изменено 6 мая 2017 пользователем TEXT_Mine
TEXT_Mine Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 ХАХАХАХАХААХ, строго с 16 лет!!!!Попытаю удачу,гыыыы
_LubaPlay_ Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Попытаю удачу,гыыыыСделай нормальный шрифт хд
VikysikYT Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Слава Украине Изменено 6 мая 2017 пользователем VikysikYT TEXT_Mine и Trololoshka_42 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Попытаю удачу,гыыыыНе попытаешь ты удачу. Protiv
TEXT_Mine Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Нету 16 лет.Против. Как и слова "нету")))))))))))))
VikysikYT Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Как и слова "нету")))))))))))))как и твоей модерки тут))))))))))))))))))))))))))))))))))) Trololoshka_42 и TEXT_Mine 1 1
TEXT_Mine Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 как и твоей модерки тут)))))))))))))))))))))))))))))))))))Холмеееес,кто бы говорил)()()(((0))
Pautova Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) ПротивДолжность "Модератор" строго с 16 лет. Изменено 7 мая 2017 пользователем Pautova
Aronnax Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Против. Модератор строго с 16-ти лет. TEXT_Mine 1
TEXT_Mine Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Ребята, я в последнем пункте попросил оценить заявку) Я знаю прекрасно про возраст,и знаю,что не пройду. Можете просто написать мне советы по улучшению заявки,и указать на мои ошибки) Буду признателен.
AliceCat Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Пробелов нет. Модератор к сожалению строго с 16 лет.
AliceCat Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Ребята, я в последнем пункте попросил оценить заявку) Я знаю прекрасно про возраст,и знаю,что не пройду. Можете просто написать мне советы по улучшению заявки,и указать на мои ошибки) Буду признателен.К тому-же, довольно много ошибок, ненужных запятых.
Гость Unforgetabble Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере - больше 24 часа (Год)3.Ник в игре - _GraiwerZak_4.Настоящее имя - Евгений5.Возраст 16 лет (Скоро 17)(Усы есть)6.Нет, нету опыта в этом деле(Не работал в различных проэктах)(НО Я БУДУ ПОСЛУШНЫМ)7.Я готов пожертвовать 4 часа вашему проэкту)(Честно) 8.Чаще всего я играю с 18:00, а обычно в 17:009. хочу занять эту должность, так как я не люблю читеров, люблю порядок,люблю общаться с игроками,ну и естественно помочь им.10.Да,я прочитал, если я пройду отбор,обязуюсь выполнять каждой правило.(Обязуюсь быть достойным Модератором)(Слово даю)11.Ну,довольно таки я не простой парень(Так говорят мне друзья)я играю на гитаре,эл.гитаре,вожу машину с 10 лет(Папа научил)Я катаюсь когда с семьёё едем на дачу...Раньше танцевал.Я общительный,Эмоциональный.Учусь на программиста)12.Ссыла на страничку ВКонтакте - https://vk.com/id368918828
Гость Unforgetabble Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере - больше 24 часа (Год)3.Ник в игре - _GraiwerZak_4.Настоящее имя - Евгений5.Возраст 16 лет (Скоро 17)(Усы есть)6.Нет, нету опыта в этом деле(Не работал в различных проэктах)(НО Я БУДУ ПОСЛУШНЫМ)7.Я готов пожертвовать 4 часа вашему проэкту)(Честно) 8.Чаще всего я играю с 18:00, а обычно в 17:009. хочу занять эту должность, так как я не люблю читеров, люблю порядок,люблю общаться с игроками,ну и естественно помочь им.10.Да,я прочитал, если я пройду отбор,обязуюсь выполнять каждой правило.(Обязуюсь быть достойным Модератором)(Слово даю)11.Ну,довольно таки я не простой парень(Так говорят мне друзья)я играю на гитаре,эл.гитаре,вожу машину с 10 лет(Папа научил)Я катаюсь когда с семьёё едем на дачу...Раньше танцевал.Я общительный,Эмоциональный.Учусь на программиста)12.Ссыла на страничку ВКонтакте - https://vk.com/id368918828
MegaGameMode Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Господи, что это.Неправильная подача.Возраст.Однозначно против. NemoEZ, Dimitrii, iKpudka и 3 других 3 3
Рекомендованные сообщения