AlesteZ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 В добре у каждого ко всем свои причины Возможно было бы всех полюбить Ведёт опросы Окси, викторины Способна паблик добрым сердцем покорить Вводя свои границы сердцем чистым Распиливая камень грубых душ Распахивая солнца свет лучистый Сверкай и радуй дальше нас всех уж Мы все тебе признательны и рады Отплатим делом честным и всегда Как станут в тягость трепетные нравы Поддержим вместе, скрепим берега. Возможность если есть сплотить нас духом Позволь тебе нам в этом чуть помочь И если ты замучена людей недугом От нас они сбегут все прочь. Продолжи дело доброе, благое Порадуй души наши, а потом Раскроемся во что-то неземное Весь негатив с тобой мы встретим лбом. AntiHype, Lell, HappyPony и 4 других 5 2
AntiHype Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Астелез ты рифмоплёт?Ты рифмол##(вы поняли что там)Пишешь стихиСтихии говна, брат!В прозе - авралТвой текст провалЛижешь словно песик рануРано, еще не принят капиталКапитулируй, будет отказ И так будет с каждымС каждым, кто опозорит форум своими жалкими попытками написать хит(Я не в счёт) Изменено 9 мая 2017 пользователем AntiHype AlesteZ, Lell, Milky_wey и 4 других 3 4
lolka238 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 К слову, такой "стих" даже не читается мне в рифму. Не знаю. Язык просит пощады. Молит о том шоб я это не читал..Астелез ты рифмоплёт?Ты рифмол##(вы поняли что там)Пишешь стихиСтихии говна, брат!В прозе - авралТвой текст провалЛижешь словно песик рануНо рано, еще не принят капитан?Капитулируй, ведь будет отказИ так будет с каждымС каждым, кто опозорит форум своими жалкими попытками написать хит(Я не в счёт)Это тоже как клауд рэп читать?)) Quas_ 1
AntiHype Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Это грайм, чувак!!!! К слову, такой "стих" даже не читается мне в рифму. Не знаю. Язык просит пощады. Молит о том шоб я это не читал..Это тоже как клауд рэп читать?))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас