spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. spyshe 4. Кикнул просто так 5. https://imgur.com/a/ejYUzpn 6. SKY-IS_14 // В период времени с 01:00 по 03:00 27.03.23 7. По словам Главного Администратора проекта @xtrafrancyz (а исходя из правил сервера можно понять, что решения этого человека выше любых правил сервера) афк на скайблоке не запрещено. (готов переслать эти сообщения для убеждения в их подлинности). @youthdaketyu, мой юный друг, предлагаю тебе уже перестать искать любые причины для помехе спокойной игре мне или моим друзьям. Скрытый текст Днём ранее мой друг Aksyo получил бан по такой же причине Изменено 27 марта 2023 пользователем spyshe18plus sentimentality, __neono__, ArturBiceps и 9 других 7 3 2 Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 ап получается все будет хорошо спушек Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 кагда ево снимут уже боже vedox 1 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Хммм Ссылка на комментарий
DestructionBoris Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 :// Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Пред Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 нуб модер дефолт Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 предик =)) Ссылка на комментарий
cok345 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 стримснайпер мдауж Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Ну да, потому что, наверное, пока я только вас замечал с неоднократным использованием афк-машины, хоть и нередко наблюдаю за другими игроками, но почему-то увидел только тебя с твоим дружком, не кажется странным? Может потому что остальные игроки пытаются честным путём добывать блоки и не оставлять на всю ночь, как делаете это вы)) spyshe18plus 1 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Ну да, потому что, наверное, пока я только вас замечал с неоднократным использованием афк-машины, хоть и нередко наблюдаю за другими игроками, но почему-то увидел только тебя с твоим дружком, не кажется странным? Может потому что остальные игроки пытаются честным путём добывать блоки и не оставлять на всю ночь, как делаете это вы)) Неправда Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Неправда Думаешь Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 6 минут назад, youthdaketyu сказал: Ну да, потому что, наверное, пока я только вас замечал с неоднократным использованием афк-машины, хоть и нередко наблюдаю за другими игроками, но почему-то увидел только тебя с твоим дружком, не кажется странным? Может потому что остальные игроки пытаются честным путём добывать блоки и не оставлять на всю ночь, как делаете это вы)) честныи путь @unlqved.. Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, kosyagi сказал: честныи путь @unlqved.. А я разве сказал, что все? Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, youthdaketyu сказал: почему-то увидел только тебя с твоим дружком остальные игроки пытаются честным путём добывать блоки и не оставлять на всю ночь, как делаете это вы)) Изменено 27 марта 2023 пользователем kosyagi Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 10 минут назад, youthdaketyu сказал: Думаешь Знаю Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 чё ты знаешь позорник с лупером Sintand и kosyagi 2 Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 48 минут назад, youthdaketyu сказал: Ну да, потому что, наверное, пока я только вас замечал с неоднократным использованием афк-машины, хоть и нередко наблюдаю за другими игроками, но почему-то увидел только тебя с твоим дружком, не кажется странным? Может потому что остальные игроки пытаются честным путём добывать блоки и не оставлять на всю ночь, как делаете это вы)) какой машины я тебе на киборга похож или че я тебе на зло еще 20 генераторов таких прострою и заставлю каждого жителя копать абсолютно Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 часа назад, youthdaketyu сказал: Ну да, потому что, наверное, пока я только вас замечал с неоднократным использованием афк-машины, хоть и нередко наблюдаю за другими игроками, но почему-то увидел только тебя с твоим дружком, не кажется странным? Может потому что остальные игроки пытаются честным путём добывать блоки и не оставлять на всю ночь, как делаете это вы)) Топ 5 острова посмотри, там 100% никто не копает ген афк Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) Видеозапись твоего нарушения: Скрытый текст Несмотря на сообщение Дмитрия, мы продолжаем банить за данные действия со стороны игроков, FAQ для игроков, 10 пункт: Скрытый текст Изменено 27 марта 2023 пользователем youthdaketyu Sintand и dnlluk 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения