Aksyo Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 часа назад, youthdaketyu сказал: Несмотря на сообщение Дмитрия, мы продолжаем банить за данные действия со стороны игроков, FAQ для игроков, 10 пункт: Показать содержимое where? Скрытый текст Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, Aksyo сказал: where? Показать содержимое Буквально с этого момента мы перестаём банить за афк мишину на скай блоке, баны остаются только на призоне maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) Всех с победой, я пойду. 2 часа назад, coroutined сказал: У меня другой вопрос. У модератора есть ХОТЬ ЧТО-ТО, что он кикал/банил игроков с других островов? Потому что пока попахивает только информацией с Aksyo и spyshe. При чём как-то уж часто ты к ним заходишь. На вопрос так и нет ответа. Ты других проверял? Предположу, что нет, потому что я не увидел ответа на сообщение Aksyo. @youthdaketyu? Изменено 27 марта 2023 пользователем coroutined youthdaketyu 1 Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 15 минут назад, youthdaketyu сказал: Буквально с этого момента мы перестаём банить за афк мишину (ково?) на скай блоке, баны остаются только на призоне в очередной раз я оказался прав но теперь не смей мне писать про удаление жалоб на тебя donquixotea 1 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 почему прав, если он действовал по правилам Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 22 минуты назад, youthdaketyu сказал: Буквально с этого момента мы перестаём банить за афк мишину на скай блоке, баны остаются только на призоне Это было и так очевидно Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 8 минут назад, spyshe18plus сказал: в очередной раз я оказался прав но теперь не смей мне писать про удаление жалоб на тебя так ему ниче не будет ахаха какой же ты высокомерный Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, mdaxxl сказал: так ему ниче не будет ахаха какой же ты высокомерный чувак Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, mdaxxl сказал: так ему ниче не будет ахаха какой же ты высокомерный Мдаххл ты где не вижу тебя Ты же нам обещал жалобу не в нашу пользу Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, mdaxxl сказал: так ему ниче не будет ахаха какой же ты высокомерный какой же ты нищий Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 6 минут назад, mdaxxl сказал: так ему ниче не будет ахаха какой же ты высокомерный вердикт меня не удивит чото Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 9 минут назад, sentimentality сказал: Это было и так очевидно Это всё временно Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 я всегда прав это очевидно Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 7 минут назад, mdaxxl сказал: так ему ниче не будет ахаха какой же ты высокомерный чувак ты уже соврал выше, что вердикт нас удивит так что в твоих словах одно враньё Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 8 минут назад, mdaxxl сказал: так ему ниче не будет ахаха какой же ты высокомерный забей, тёма, тут ничего не доказать mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: Это всё временно никто не сомневается что ты найдёшь еще десяток способов помешать нашей игре Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 13 минут назад, youthdaketyu сказал: Это всё временно твоя должность как и у @vitma Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 17 минут назад, spyshe18plus сказал: никто не сомневается что ты найдёшь еще десяток способов помешать нашей игре Не совсем так, никто вам не мешает, играйте на здоровье, но честным путём. Естественно, я буду стараться добиваться справедливого решения этой проблемы и постараюсь сделать всё то, что в моих руках Изменено 27 марта 2023 пользователем youthdaketyu dnlluk 1 Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 верно все не врите 1 час назад, kkkloider сказал: хозяина Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 8 минут назад, youthdaketyu сказал: Не совсем так, никто вам не мешает, играйте на здоровье, но честным путём. Естественно, я буду стараться добиваться справедливого решения этой проблемы и постараюсь сделать всё то, что в моих руках все что ты можешь это бить мобов на мобварсе как ты это делал раньше 5 лет подряд Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 39 минут назад, even сказал: твоя должность как и у @vitma мечтай Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, vitma сказал: мечтай ну ты домечтался моя жалоба покарала тебя xD нищий рандом которого никто не знает Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, even сказал: моя жалоба покарала тебя xD думаешь? Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, even сказал: ну ты домечтался моя жалоба покарала тебя xD нищий рандом которого никто не знает Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, vitma сказал: думаешь? Меры приняты. Модератору было выдано четвертое предупреждение и он будет снят с должности. Меры приняты. Модератору было выдано четвертое предупреждение и он будет снят с должности. Меры приняты. Модератору было выдано четвертое предупреждение и он будет снят с должности. Меры приняты. Модератору было выдано четвертое предупреждение и он будет снят с должности. Меры приняты. Модератору было выдано четвертое предупреждение и он будет снят с должности. Меры приняты. Модератору было выдано четвертое предупреждение и он будет снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения