fxckblade Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 удалить лук на взрывы навсегда (forever) https://youtu.be/G77U8xXkhBA - 90проц игр против лука на взрывы FARTON и Bladerunner1 2
dontthinkaboutme Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) Не удалят. Режим полностью основан на удаче, а значит, что тебе может как повезти, так и не повезти. Если тебе не выпал лук на взрыв, а противнику выпал, это не повод удалять его. Если он так сильно не угодил, можно понерфить шанс на его выпадение в играх, сделать его более редким Изменено 2 мая 2023 пользователем dontthinkaboutme kellyfckpots, rainbowpatience и cokuna 2 1
FARTON Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 5 часов назад, fxckblade сказал: удалить лук на взрывы навсегда (forever) https://youtu.be/G77U8xXkhBA - 90проц игр против лука на взрывы Грустно. Ты наверное расстроился после поражения на лаки варсе, а затем написал тему
Sasha_Satana Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 02.05.2023 в 17:50, dontthinkaboutme сказал: Не удалят. Режим полностью основан на удаче, а значит, что тебе может как повезти, так и не повезти. Если тебе не выпал лук на взрыв, а противнику выпал, это не повод удалять его. Если он так сильно не угодил, можно понерфить шанс на его выпадение в играх, сделать его более редким Тогда наоборот надо делать его менее редким, что бы он был у всех. Что уменьшит влияние удачи и победу кому повезло его выбить
Ataraxia Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 так у тебя в инвентаре прям в хотбаре были собраны вещи, которые могли бы тебе выиграть игру лол
Basic Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 У тебя было 3 обсидиановых платформы, которые бы законтрили этот лук
ZeVs_D Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 считаю данную идею абсолютно нужной к добавлению! _LexaTop_ 1
rainbowpatience Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 Я не думаю, что данная идея приживется. Как уже писали выше, режим LuckyWars основан на удаче, а в Wiki написано, что удача — это субъективная положительная оценка случайного или непредсказуемого стечения обстоятельств. Синонимы: везение, частично: шанс, счастье. Удачей можно обозначать желательный исход событий, особенно, когда исход не зависит от действий затронутой личности. Против.
fxckblade Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 dontthinkaboutme, суть режима не удача а то как ты можеш компинсировать неудачу выйти из сложной ситуации и выйграть, выйти из ситуации как на реке нереалбнеь=нереально выйграть игру(0баланса))))) 03.05.2023 в 05:11, FARTON сказал: Грустно. Ты наверное расстроился после поражения на лаки варсе, а затем написал тему нуда 8 часов назад, Basic сказал: У тебя было 3 обсидиановых платформы, которые бы законтрили этот лук платки никак не помогут мне жить еще минуту +- (еще у него откидывание на луки держу в курсе) 9 часов назад, Ataraxia сказал: так у тебя в инвентаре прям в хотбаре были собраны вещи, которые могли бы тебе выиграть игру лол вот именно, я сделал 7 киллов и в итоге обязан проиграть из за этого 6 часов назад, rainbowpatience сказал: Я не думаю, что данная идея приживется. Как уже писали выше, режим LuckyWars основан на удаче, а в Wiki написано, что удача — это субъективная положительная оценка случайного или непредсказуемого стечения обстоятельств. Синонимы: везение, частично: шанс, счастье. Удачей можно обозначать желательный исход событий, особенно, когда исход не зависит от действий затронутой личности. Против. выше написал что такое лаки варс и что такое удача и скилл
dontthinkaboutme Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 час назад, fxckblade сказал: dontthinkaboutme, суть режима не удача а то как ты можеш компинсировать неудачу выйти из сложной ситуации и выйграть, выйти из ситуации как на реке нереалбнеь=нереально выйграть игру(0баланса))))) Ты в инвентарь свой смотрел? У тебя были обсидиановые платформы, которые создают платформы из обсидиана. Поставив две штуки, одну над собой, а вторую под, ты бы выйграл игру. Так что не нужна никакая компенсация. В режиме есть огромное количество разных луков и тд, каждый по-своему силён. Повторюсь: Режим основан на удаче, полностью.
Basic Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Ты мог застроится обсидиановыми платформами, либо с помощью удочки крюка + слайм платформы + эндер жемчуга добраться до врага Изменено 5 мая 2023 пользователем Basic
Ataraxia Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 16 часов назад, fxckblade сказал: вот именно, я сделал 7 киллов и в итоге обязан проиграть из за этого ни капли ты не был обязан из-за него проигрывать. у тебя были все средства чтобы добраться до оппонента и навязать ему файт, либо скинуть его за зону/им же созданную пропасть, т.е. шансы на победу у тебя имелись, просто ты ими, по крайней мере на видео, не воспользовался rainbowpatience 1
Maksime007 Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 02.05.2023 в 17:44, fxckblade сказал: удалить лук на взрывы навсегда (forever) А почему ты так хочешь?
doTopiez Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Мне нравится, как игроки говорят про удачу на этой игруле. По идеи, этот режим могли сделать абсолютно дисбалансным. В каждой теме игрок говорит, - невозможно, а ему отвечают, - игра удачи
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 "Интересная" игра, получается... Высоту бы ограничить, а лук выглядит прикольно.. Ты мог к нему забраться, как уже сказали выше, кроме того, если он так от тебя прятался, скорее всего у тя дроп был лучше, поставил бы стену из обсы над головой и тупо бы убил его зоной
SomeWays Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 Ну радиус взрыва понерфить было бы норм, а удаление - нет.
ylmadi_ Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 Против канешн 28 минут назад, zistac сказал: полный бред, против Привет
zistac Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 10 часов назад, ylmadi_ сказал: Против канешн Привет привет ^^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас