Festival Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Kydze сказал: я не ссорюсь Мадагаскар + фисташки тебе не скажут спасибо Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Festival сказал: Мадагаскар + фисташки тебе не скажут спасибо саудовская аравия и кешью тебе тоже Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 2 минуты назад, Kydze сказал: саудовская аравия и кешью тебе тоже C4acTbe_P9IgoM и _boulevard 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Festival сказал: байтит на лайки . . . . Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Kydze сказал: байтит на лайки . . . . ну да и что имею право Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Festival сказал: ну да и что имею право фисташки дай Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Kydze сказал: фисташки дай приедь возьми всё давай не засорять заявку Лёши он крутой очень я думаю его возьмут я за Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Festival сказал: я за Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Ты прикольный, веселый, аморальный, забавный и вообще интересный человек. Но, такая должность как Хелпер она вряд-ли тебе подойдет, а куда хуже еще учитель... мне прям жалко стало будущих детей, который будут сидеть у тебя на уроках и стыкаться с ксенофобией и шовинизмом. __AlexGood__ и JIeB 1 1 Ссылка на комментарий
JIeB Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 5 часов назад, yatskoborovsky сказал: Ты прикольный, веселый, аморальный, забавный и вообще интересный человек. Но, такая должность как Хелпер она вряд-ли тебе подойдет, а куда хуже еще учитель... мне прям жалко стало будущих детей, который будут сидеть у тебя на уроках и стыкаться с ксенофобией и шовинизмом. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 За __AlexGood__ 1 Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Не нужна тебе хелперка, мэн. Играй свободно от этого. __AlexGood__ 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 13.05.2023 в 11:20, Kydze сказал: не думаю, что сливера нужно принимать на должность тебя же приняли Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, Enecian сказал: тебя же приняли когда и кого я сливал? Изменено 14 мая 2023 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Против. __AlexGood__ 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) Лёха, а что по поводу обманов Администрации? Раз , два , тут обманы с возрастом В этой заявке указан опыт 2014 года, а уже в нынешней заявке 2015, опять обман? А еще, ты случайно не хочешь прояснить один моментик??? Как так выходит, что как минимум с 17 июня 2016 по 10 декабря 2016 у тебя 3 заявки с трёх разных форумных аккаунтов? Откуда у тебя аккаунты Lertine/1337/Man1337/okda ? Передачи аккаунтов, не так ли? Изменено 14 мая 2023 пользователем Niflheim Enecian 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 3 минуты назад, Niflheim сказал: тут обманы с возрастом за неудачный ничего не делают 4 минуты назад, Niflheim сказал: 17 июня 2016 по 10 декабря 2016 у тебя 3 заявки с трёх разных форумных аккаунтов? Откуда у тебя аккаунты Lertine/1337/Man1337/okda ? Передачи аккаунтов, не так ли? давно было + вход за это не закрывают Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 52 минуты назад, Festival сказал: за неудачный ничего не делают давно было + вход за это не закрывают у него куча заявок со взломанных или купленных форумников, я без понятия откуда они у него, остается лишь предполагать. Вредитель проекта выходит, зачем ему должность Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 чтооо конечно за __AlexGood__ и dimon4ik63 2 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) Моё почтение, успехов и необъятной любви к тому, что ты делаешь Удачи. Изменено 14 мая 2023 пользователем _boulevard __AlexGood__ 1 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) 4 часа назад, Niflheim сказал: 1. Лёха, а что по поводу обманов Администрации? Раз , два , тут обманы с возрастом 2. В этой заявке указан опыт 2014 года, а уже в нынешней заявке 2015, опять обман? 3. А еще, ты случайно не хочешь прояснить один моментик??? Как так выходит, что как минимум с 17 июня 2016 по 10 декабря 2016 у тебя 3 заявки с трёх разных форумных аккаунтов? Откуда у тебя аккаунты Lertine/1337/Man1337/okda ? Передачи аккаунтов, не так ли? 1. говорю же, грешил. я ничего не скрываю. кому надо, тот найдет. в том же 2016 я и перестал обманывать с возрастом. много людей знали, что тогда мне было 13 лет. 2. я не помню в каком году это было, 2014-2015, разница не большая, я помню, что это было до моего прихода на ваймворлд (2016, зима). поэтому докопался просто так... извини. 3. ахахах, все форумники мои. я рассказывал однажды многим в разных беседах, людям отдельно, что я получил за год 15+ банов на форумниках, не взломанных, а личных (из-за своего ужасного поведения, про которое я сказал в заявке). ну, бленчер (псж было с признанием), св4ч (спалили, что купленный акк, хз) и димолегенд (псж+признание) были куплены. окда был передан, вроде, но не помню кем. блэкбот ещë, и ещë один какой-то, ник которого я уже не помню даже. красава, что накопал то, что я даже не скрывал + ты немного ошибся в мнении насчёт моих форумных акков, только 6 из всех были не мои, ну это чисто из-за того, что ты не играл раньше и мы не пересекались нигде. я же говорил тебе в дс, что я много раз ошибался и лажал, и ты подтвердил это. и да, я не хочу вредить проекту дальше. иначе бы я не подавал на должность на сервер, где полностью отсутствует персонал и жалобы проверяются раз в 2 недели, не писал те самые жалобы, не писал репорты:) Изменено 14 мая 2023 пользователем __AlexGood__ Некоторые уточнения Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 час назад, Niflheim сказал: у него куча заявок со взломанных или купленных форумников, я без понятия откуда они у него, остается лишь предполагать. Вредитель проекта выходит, зачем ему должность Это он тебе лично сказал, что они взломанные? Чуваки, хватит выражать личную неприязнь друг к другу. Форум сделан не для этого. Если он тебе заруинил заявку/залил жалобу на тебя/указал на ошибку - не значит, что он плохой кандидат. И прежде, чем писать в заявку, перепроверяйте информацию. Алексей тоже не без греха, но у каждого есть свои нюансы. Если бы так проверялись заявки - никто бы на должности, кроме Кати Лобановой не сидел. Будьте добрее друг к другу, это первая за последние пол года адекватная заявка на сервер, который долгое время вообще без хелперов. Лёша отличный кандидат, и человек, которого я процитировал, тоже неплохо справлялся со своими обязанностями. Не разводите в заявке хрен пойми что. (@Kydze к тебе тоже относится) Всем добра. dimon4ik63, Anzhela_yuuu, __AlexGood__ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 12 минут назад, Festival сказал: Это он тебе лично сказал, что они взломанные? Чуваки, хватит выражать личную неприязнь друг к другу. Форум сделан не для этого. Если он тебе заруинил заявку/залил жалобу на тебя/указал на ошибку - не значит, что он плохой кандидат. И прежде, чем писать в заявку, перепроверяйте информацию. Алексей тоже не без греха, но у каждого есть свои нюансы. Если бы так проверялись заявки - никто бы на должности, кроме Кати Лобановой не сидел. Будьте добрее друг к другу, это первая за последние пол года адекватная заявка на сервер, который долгое время вообще без хелперов. Лёша отличный кандидат, и человек, которого я процитировал, тоже неплохо справлялся со своими обязанностями. Не разводите в заявке хрен пойми что. (@Kydze к тебе тоже относится) Всем добра. Ну знаешь ли, я дал скрин, там отчетливо видно 5 заявок с 5 разных форумных аккаунтов При всем этом - там 3 заявки за 6 месяцев(Июнь-Декабрь), а на каждом форумнике нормальное количество сообщений Man1337 - зареган 13 июня, забанен 13 июля, 435 сообщений за месяц 1337 - зареган 31 августа, забанен 13 октября, 677 сообщений okda - форумнику меньше месяца было, 69 сообщений Поэтому и сделал выводы, что эти форумники явно не его, да и к тому же, он выше сам подтвердил передачи и покупки форумников, а это явно вред проекту, толку от такого Хелпера Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 23 минуты назад, Festival сказал: Не разводите в заявке хрен пойми что. (@Kydze к тебе тоже относится) я тут при чём Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 9 часов назад, Kydze сказал: я тут при чём ты же начала Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения