Fomka__ Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 дней. 3. Ник в игре - He_ToT_Foma. 4. Настоящее имя - Данил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хочу попробовать себя на этой должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 по 23:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Германия, Монхайм Ам Райн. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помочь проекту избавиться от непослушных игроков, помогать игрокам с интересующими их вопросами, познакомиться поближе с персоналом проекта и также попробовать себя в этом деле. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе: Всем привет, меня зовут Данил, мне 17 лет. Учусь на первом курсе по специальности «Инженер-разработчик». Знаю немецкий, сейчас изучаю японский. Я достаточно ответственен, терпелив, мил и добр, конечно, что могу быть зол, но такое бывает очень редко. Всегда найду индивидуальный подход к человеку. Также у меня появилась цель - это посетить многие страны, повидать мир, чтобы окончательно решить, где я хочу остаться жить. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552787511 Изменено 18 мая 2023 пользователем Fomka__ kellyfckpots, hoshiyori, Ieranie и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) а что по статусу в вк? Изменено 24 мая 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 1 минуту назад, Fomka__ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Не прочитал Fomka__ 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) человек написал что будет следовать правилам проекта, а он Только что, Fomka__ сказал: ответственен и не будет врать Изменено 18 мая 2023 пользователем ZeVs_D Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 2 минуты назад, veansura сказал: а че по статусу в вк А что такое? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 1 минуту назад, kellyfckpots сказал: А что такое? поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 отредачил заявку, Только что, Fomka__ сказал: Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, veansura сказал: поэтому и спрашиваю Я не могу понять в чем проблема? все нормально Ieranie и Fomka__ 1 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: отредачил заявку, а есть ли толк от этого? Только что, kellyfckpots сказал: Я не могу понять не дано значит Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, veansura сказал: а есть ли толк от этого? хз, надежда умирает последней Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Че по названию гуд лак Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Нейтрал, желаю удачи Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 -название -изначально правила не были прочитаны но сама заявка довольно неплохая, поэтому буду нейтрален Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 7 часов назад, hoshiyori сказал: Не прочитал отредачил уже Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Deamonium сказал: отредачил уже это реквием! Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 7 часов назад, veansura сказал: а че по статусу в вк Не думаю что это имеет какое-либо отношение к заявке о_о connsequencess 1 Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 7 часов назад, Fomka__ сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 дней. 3. Ник в игре - He_ToT_Foma. 4. Настоящее имя - Данил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хочу попробовать себя на этой должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 по 23:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Германия, Монхайм Ам Райн. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помочь проекту избавиться от непослушных игроков, помогать игрокам с интересующими их вопросами, познакомиться поближе с персоналом проекта и также попробовать себя в этом деле. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе: Всем привет, меня зовут Данил, мне 17 лет. Учусь на первом курсе по специальности «Инженер-разработчик». Знаю немецкий, сейчас изучаю японский. Я достаточно ответственен, терпелив, мил и добр, конечно, что могу быть зол, но такое бывает очень редко. Всегда найду индивидуальный подход к человеку. Также у меня появилась цель - это посетить многие страны, повидать мир, чтобы окончательно решить, где я хочу остаться жить. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552787511 Все круто, но ссылка вк... Мое мнение: ЗА Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Против, удачи. Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 6 часов назад, hosyubi сказал: Не думаю что это имеет какое-либо отношение к заявке о_о оно и не имеет никакого отношения к заявке я просто спросил у него о_о Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 7 часов назад, hosyubi сказал: Не думаю что это имеет какое-либо отношение к заявке о_о чел в вк таким занимается и это никак не относится к заявке? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 8 минут назад, ZeVs_D сказал: чел в вк таким занимается и это никак не относится к заявке? ну для должности на сервере - да Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 1 минуту назад, veansura сказал: ну для должности на сервере - да та не, тут отказ будет если чел разжигает межнационал в вк, это уже показывает что он за человек Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) 19.05.2023 в 06:57, ZeVs_D сказал: та не, тут отказ будет если чел разжигает межнационал в вк, это уже показывает что он за человек поэтому я и спросил у него, чтобы убедиться в рофл писалось или все-таки нет ну если Настя поитересуется, то глянет сохраненный скриншот. Изменено 24 мая 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения