ItzLusic Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дн. 8 ч. 8 мин. 58 сек. Ник в игре - XxWaFeLkAxX Настоящее имя - Вадим. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был гл.администратором на достаточно популярном сервере для PE версий. Подтвердить может весь состав администрации сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия/Липецк. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять пост хелпера, чтобы внести свой вклад в развитие этого проекта и помочь сделать его ещё лучше. Работа хелпером даст мне возможность получить опыт в работе с людьми и научиться решать различные проблемы, которые могут возникнуть в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 16 лет. Я живу в городе Липецк и учусь в частном колледже. Ранее я занимался боксом, но сейчас больше увлекаюсь IT. В свободное время я пытаюсь как-то подзаработать, чтобы заработать на свою мечту. Я начал играть на проекте еще в 2017 году и продолжаю наслаждаться игрой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id610830390 Изменено 18 мая 2023 пользователем ItzLusic Поправка ссылки ВКонтакте.
veansura Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) не примут из-за передачи Изменено 24 мая 2023 пользователем veansura
EKO_14 Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 6 часов назад, ItzLusic сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дн. 8 ч. 8 мин. 58 сек. Ник в игре - XxWaFeLkAxX Настоящее имя - Вадим. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был гл.администратором на достаточно популярном сервере для PE версий. Подтвердить может весь состав администрации сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия/Липецк. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять пост хелпера, чтобы внести свой вклад в развитие этого проекта и помочь сделать его ещё лучше. Работа хелпером даст мне возможность получить опыт в работе с людьми и научиться решать различные проблемы, которые могут возникнуть в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 16 лет. Я живу в городе Липецк и учусь в частном колледже. Ранее я занимался боксом, но сейчас больше увлекаюсь IT. В свободное время я пытаюсь как-то подзаработать, чтобы заработать на свою мечту. Я начал играть на проекте еще в 2017 году и продолжаю наслаждаться игрой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id610830390 Подтяни активчик, поменяй аву, и будешь самым крутым, честно-честно Мое мнение: ЗА ItzLusic 1
whykilx Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Заявка хорошая, но выше указали на передачу аккаунта, так что против.
Ieranie Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 17 часов назад, hosyubi сказал: Сухо ваще вы че ребят? Водички купить?
hosyubi Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 10 минут назад, Ieranie сказал: Водички купить? Да.. Пожалуйста
zeronno_ Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Заявка хорошая, но передача аккаунта... против, удачи
youthdaketyu Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Есть подозрения на попытку продажи/передачи аккаунта
Nten Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Я не могу поддержать твою заявку на вакансию хелпера, так как попытка передать аккаунт нарушает правила. Хелперы должны быть образцом для других игроков.
doTopiez Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Когда попытка окажется не второй, а восемнадцатой, что скажешь в таком случае? @ItzLusic
EmperorDanya Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Подписан на группы по продаже аккаунтов
_Mytno_Rose Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) у него ещё вк купленный/взломанный Изменено 6 июня 2023 пользователем _Mytno_Rose
ItzLusic Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 06.06.2023 в 14:23, _Mytno_Rose сказал: у него ещё вк купленный/взломанный Нет, просто это была страница моей матери, а т.к. она ушла с ВКонтакте, я забрал ее страницу уже больше 2-3 лет назад.
ossva Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 On 6/9/2023 at 5:03 PM, ItzLusic said: Нет, просто это была страница моей матери, а т.к. она ушла с ВКонтакте, я забрал ее страницу уже больше 2-3 лет назад. смени страницу @hoshiyori тож из-за страницы вк отменили
Рекомендованные сообщения