ItzLusic Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 (edited) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дн. 8 ч. 8 мин. 58 сек. Ник в игре - XxWaFeLkAxX Настоящее имя - Вадим. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был гл.администратором на достаточно популярном сервере для PE версий. Подтвердить может весь состав администрации сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия/Липецк. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять пост хелпера, чтобы внести свой вклад в развитие этого проекта и помочь сделать его ещё лучше. Работа хелпером даст мне возможность получить опыт в работе с людьми и научиться решать различные проблемы, которые могут возникнуть в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 16 лет. Я живу в городе Липецк и учусь в частном колледже. Ранее я занимался боксом, но сейчас больше увлекаюсь IT. В свободное время я пытаюсь как-то подзаработать, чтобы заработать на свою мечту. Я начал играть на проекте еще в 2017 году и продолжаю наслаждаться игрой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id610830390 Edited May 18, 2023 by ItzLusic Поправка ссылки ВКонтакте.
veansura Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 (edited) не примут из-за передачи Edited May 24, 2023 by veansura
EKO_14 Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 6 часов назад, ItzLusic сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дн. 8 ч. 8 мин. 58 сек. Ник в игре - XxWaFeLkAxX Настоящее имя - Вадим. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был гл.администратором на достаточно популярном сервере для PE версий. Подтвердить может весь состав администрации сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия/Липецк. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять пост хелпера, чтобы внести свой вклад в развитие этого проекта и помочь сделать его ещё лучше. Работа хелпером даст мне возможность получить опыт в работе с людьми и научиться решать различные проблемы, которые могут возникнуть в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 16 лет. Я живу в городе Липецк и учусь в частном колледже. Ранее я занимался боксом, но сейчас больше увлекаюсь IT. В свободное время я пытаюсь как-то подзаработать, чтобы заработать на свою мечту. Я начал играть на проекте еще в 2017 году и продолжаю наслаждаться игрой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id610830390 Подтяни активчик, поменяй аву, и будешь самым крутым, честно-честно Мое мнение: ЗА ItzLusic 1
whykilx Posted May 19, 2023 Posted May 19, 2023 Заявка хорошая, но выше указали на передачу аккаунта, так что против.
Ieranie Posted May 19, 2023 Posted May 19, 2023 17 часов назад, hosyubi сказал: Сухо ваще вы че ребят? Водички купить?
hosyubi Posted May 19, 2023 Posted May 19, 2023 10 минут назад, Ieranie сказал: Водички купить? Да.. Пожалуйста
zeronno_ Posted May 19, 2023 Posted May 19, 2023 Заявка хорошая, но передача аккаунта... против, удачи
youthdaketyu Posted May 21, 2023 Posted May 21, 2023 Есть подозрения на попытку продажи/передачи аккаунта
Nten Posted June 4, 2023 Posted June 4, 2023 Я не могу поддержать твою заявку на вакансию хелпера, так как попытка передать аккаунт нарушает правила. Хелперы должны быть образцом для других игроков.
doTopiez Posted June 4, 2023 Posted June 4, 2023 Когда попытка окажется не второй, а восемнадцатой, что скажешь в таком случае? @ItzLusic
_Mytno_Rose Posted June 6, 2023 Posted June 6, 2023 (edited) у него ещё вк купленный/взломанный Edited June 6, 2023 by _Mytno_Rose
ItzLusic Posted June 9, 2023 Author Posted June 9, 2023 06.06.2023 в 14:23, _Mytno_Rose сказал: у него ещё вк купленный/взломанный Нет, просто это была страница моей матери, а т.к. она ушла с ВКонтакте, я забрал ее страницу уже больше 2-3 лет назад.
ossva Posted June 10, 2023 Posted June 10, 2023 On 6/9/2023 at 5:03 PM, ItzLusic said: Нет, просто это была страница моей матери, а т.к. она ушла с ВКонтакте, я забрал ее страницу уже больше 2-3 лет назад. смени страницу @hoshiyori тож из-за страницы вк отменили
Recommended Posts