Denis123545 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) Желаемая должность – Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 1371ч. Ник в игре – Denis123545. Настоящее имя – Денис. Возраст – 19. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – В 2019 году я был хелпером на сервере LiteCloud. Подтвердить это могут только несколько человек и только словесно, так как большинство моих контактов и старых переписок утеряны. Если необходимо, я могу найти несколько скриншотов, но не могу этого гарантировать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От двух до четырех часов в зависимости от обстоятельств. В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно играю в промежутке с 11 до 20 по мск. В какой стране и городе проживаете? – Россия, Зеленогорск. Почему вы хотите занять эту должность? – Я считаю, что важно помогать поддерживать порядок на сервере, на котором играю. Нельзя просто ждать, что все изменится само собой – иногда нужно действовать самому. Стремлюсь к комфортной игре для всех игроков и готов помочь в этом, если у меня есть такая возможность. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Я учусь на программиста в университете. В свободное время занимаюсь редактурой в команде по переводу ранобэ или смотрю ютуб, но чаще всего провожу время на этом сервере, играя в майнкрафт. Я могу быть достаточно ответственным и отзывчивым человеком, но порой моя сильная приверженность справедливости и принципиальности может быть и минусом. Зависит от контекста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id398851555 Изменено 20 мая 2023 пользователем Denis123545 Kydze и DeathExecution 1 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 ссылку кликабельной сделай Denis123545 1 Ссылка на комментарий
DeathExecution Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 За, удачи Denis123545 и realray 2 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 исправил, за Denis123545 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 8 минут назад, Denis123545 сказал: LiteCloud легенда Denis123545 и realray 2 Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 9 минут назад, Denis123545 сказал: LiteCloud Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) Изменено 21 мая 2023 пользователем FUCCELLO realray 1 Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 За. Denis123545 1 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Против hens, realray и hohlisha 2 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 c таким отношением к будушим коллегам я бы не стал заявку читать ты никак не поменял свое отношение с апреля месяца, и не собираешься менять судя по недавним сообщениям, поэтому против Alfimxv 1 Ссылка на комментарий
dinka02 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 За! Denis123545 1 Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Против. Пересмотри своё отношение к людям. Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 когда ты мне на дуэлях проиграл то хамил и обзывал! против realray 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 4 часа назад, ZeVs_D сказал: ссылку кликабельной сделай аааа зачем вы это пишите я не пойму Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: аааа зачем вы это пишите я не пойму по приколу Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 5 часов назад, veansura сказал: c таким отношением к будушим коллегам я бы не стал заявку читать ты никак не поменял свое отношение с апреля месяца, и не собираешься менять судя по недавним сообщениям, поэтому против Лайк Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 за Denis123545 1 Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 8 часов назад, Denis123545 сказал: Желаемая должность – Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 1371ч. Ник в игре – Denis123545. Настоящее имя – Денис. Возраст – 19. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – В 2019 году я был хелпером на сервере LiteCloud. Подтвердить это могут только несколько человек и только словесно, так как большинство моих контактов и старых переписок утеряны. Если необходимо, я могу найти несколько скриншотов, но не могу этого гарантировать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От двух до четырех часов в зависимости от обстоятельств. В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно играю в промежутке с 11 до 20 по мск. В какой стране и городе проживаете? – Россия, Зеленогорск. Почему вы хотите занять эту должность? – Я считаю, что важно помогать поддерживать порядок на сервере, на котором играю. Нельзя просто ждать, что все изменится само собой – иногда нужно действовать самому. Стремлюсь к комфортной игре для всех игроков и готов помочь в этом, если у меня есть такая возможность. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Я учусь на программиста в университете. В свободное время занимаюсь редактурой в команде по переводу ранобэ или смотрю ютуб, но чаще всего провожу время на этом сервере, играя в майнкрафт. Я могу быть достаточно ответственным и отзывчивым человеком, но порой моя сильная приверженность справедливости и принципиальности может быть и минусом. Зависит от контекста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id398851555 Заявка крутая; Подтяни актив, и тогда будет крутяк. Мое мнение: ЗА Denis123545 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) на призоне приятное впечатление оставил, но из-за сообщения владошкина: нейтрал Изменено 20 мая 2023 пользователем KaiHavertz Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Убил тебя на лакиварс пошла тонна оскорблений про моих родителей realray 1 Ссылка на комментарий
zeronno_ Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 За, удачи Denis123545 1 Ссылка на комментарий
DeathExecution Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) 13 часов назад, veansura сказал: c таким отношением к будушим коллегам я бы не стал заявку читать ты никак не поменял свое отношение с апреля месяца, и не собираешься менять судя по недавним сообщениям, поэтому против Все сказано по факту, какая модерация - такое и отношение, будешь банить по легитному реку потому что дружок попросил, будешь модератором которому не то что зп платить нельзя, даже за еду такие модераторы не нужны 4 часа назад, Krabo4eL сказал: Убил тебя на лакиварс пошла тонна оскорблений про моих родителей Пруфанешь, нет? Если пруфов нет то свободен, и не заходи в эту заяву никогда, лучше вообще на форум не заходи, а то лжецом пахнет Все пруфы о некомпетентности данного игрока, кидаем мне Изменено 21 мая 2023 пользователем DeathExecution realray 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения