YMRich Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Я без кликеров, но...Я играю с мышкой на 255 кликов/сек, поэтому особо отличия нет. Но я не понимаю, что вам мешает? Все, что у меня с этим возможно, так это блок хит.
sasha3123 Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 1. Назови хоть 5 игроков которые умеют это делать. (и так-же доказательства что они без кликера)2. Скил... Т.е ты называешь скиллом то-что тебя убивают с 2х ударов золотым мечом? 3. Тот-же кликкер.1. Назову двоих: Elex24k Vilay, они могут показать демонстрацию экрана.2. Как можно убить золотым мечем с двух ударов? Я тоже без проблем завожу в комбо, наверно сейчас напишут "Но ты же макросник", да я юзаю макросы, но только на ПКМ.3. Джитерклик - это по твоему кликер? :D Джитерклик - это когда игрок сам кликает, без Макросов/автокликеров.
SilentHillz Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 А ты вообще сможешь доказать, что у этого игрока есть автокликер?
TheNeron Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 1. Против отжима шифта я ничего не имею, ибо сам так строюсь. А вот макросы... Это можно сказать одни и те-же читы, просто название другое...Нет! Макрос — это набор команд и инструкций, группируемых вместе в виде единой команды для автоматического выполнения задачи. (с) Google 2. Кликер увеличивает скорость "тыкания" Правой или левой кнопкой мыши, соответственно это облегчает введение в комбо. Если-же ты не знаешь что такое комбо, я скажу. Комбо - это когда ты ударил несколько раз человека, и он начал сильно отлетать, соответственно ты во время его отлетания продолжаешь его бить, а он не может тебя ударить, ибо он отлетает.На проекте стоит ограничение. Скорость "тыкания"* Увеличить невозможно. При ограничении количеств ударов - макросы не помогут. Если тебе не охота нажимать на (ЛКМ или ПКМ), то можешь написать макрос. В комбо может завести каждый второй.
Dead_builder Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 НейтралПлюсы:Удалит хайтскиллов,которые только и могут понтоватся,как они быстро мид залутали,фарту масти ауеЛюди будут пытаться учится строится без кликера,отсеет где то 20-30 топеровМинусы:Очень сложная система,могут убираться блоки под ногами,видел на других серверах мбМы потеряем где то 20-30 топеровВеликий француз это даже если и чекнет,то ничего делать не будет и удалит тему
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Нет! Макрос — это набор команд и инструкций, группируемых вместе в виде единой команды для автоматического выполнения задачи. (с) Google На проекте стоит ограничение. Скорость "тыкания"* Увеличить невозможно. При ограничении количеств ударов - макросы не помогут. Если тебе не охота нажимать на (ЛКМ или ПКМ), то можешь написать макрос. В комбо может завести каждый второй. 1.То же самое можно сказать и про читы,и про любую программу.2.Это кол-во тыков достичь обычным джитеркликом невозможно.
Chizer_TV Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Кликеры очень трудно определить (как по мне)Можно тогда все команды банить, они же без шифта строятся
TheNeron Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 1.То же самое можно сказать и про читы,и про любую программу.Читы - Это ЧИТЫ, Макросы - Это МАКРОСЫ, Карл.. Это разные вещи! 2.Это кол-во тыков достичь обычным джитеркликом невозможно. Это легко! Обычный ДжитерКлик.
SilentHillz Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Мораль сей басни такова: Не юзай ПО, даже если оно разрешено и ты никогда не будешь забанен за использование читов.
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Читы - Это ЧИТЫ, Макросы - Это МАКРОСЫ, Карл.. Это разные вещи! Это легко! Обычный ДжитерКлик.1.Это программы,которые дают преимущество перед игроками.2.15 CPS-этого невозможно достичь без кликеров. Soty_Baf 1
TheNeron Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 1.Это программы,которые дают преимущество перед игроками.Что запрещает другим сделать макрос на свою мышь? 2.15 CPS-этого невозможно достичь без кликеров.Можно достичь 17-ти CPS. Я скачал АвтоКликер, чтобы проверить и Кликер ничего особенного, сверхъестественного не показал. Мой ДжитерКлик = Кликеру. На счет макросов, мне рассказывали мои друзья, тоже самое. Если человек не может ДжитерКликать нормально, то пусть качает Кликеры (Строит макрос) Вывод: АвтоКликер - говно. Можно без него нормально играть. Предлагаю закрыть тему, чтобы разногласия не дошли до ссоры. По теме: Против и маловероятно, что запретят кликеры/макросы.
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Что запрещает другим сделать макрос на свою мышь? Можно достичь 17-ти CPS. Я скачал АвтоКликер, чтобы проверить и Кликер ничего особенного, сверхъестественного не показал. Мой ДжитерКлик = Кликеру. На счет макросов, мне рассказывали мои друзья, тоже самое. Если человек не может ДжитерКликать нормально, то пусть качает Кликеры (Строит макрос) Вывод: АвтоКликер - говно. Можно без него нормально играть.Предлагаю закрыть тему, чтобы разногласия не дошли до ссоры. По теме: Против и маловероятно, что запретят кликеры/макросы.Поймите вы:здесь не гонка вооружений кликерами и макросами!Минигеймы проверяют то,как мы играем,а не то,как за тебя играют программы!Да,я не очень хорошо играю.Но я по крайней мере добивался тех результатов без всего.Я не читер,я не использую макросы или кликеры.
TheNeron Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Минигеймы проверяют то,как мы играем,а не то,как за тебя играют программы!Программы не могут играть за человека. Если человек не умеет пользоваться сторонним ПО, то его никакие макросы/кликеры/читы не спасут. Да,я не очень хорошо играю.Но я по крайней мере добивался тех результатов без всего.Я не читер,я не использую макросы или кликеры.Тут о тебе вообще не шла речь. Я тоже не топ игрок, я тоже не пользуюсь. У меня вообще нет никаких сторонних ПО для VimeWorold. Я хочу донести всем игрокам то, что кликеры/макросы не дают особого преимущества между разными лицами. Любой человек, который нормально (хорошо) играет, и умеет быстро нажимать на мышь, может достичь до невероятных результатов и убивать макросников/кликеров, в конце концов читеров.
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Программы не могут играть за человека. Если человек не умеет пользоваться сторонним ПО, то его никакие макросы/кликеры/читы не спасут. Тут о тебе вообще не шла речь. Я тоже не топ игрок, я тоже не пользуюсь. У меня вообще нет никаких сторонних ПО для VimeWorold. Я хочу донести всем игрокам то, что кликеры/макросы не дают особого преимущества между разными лицами. Любой человек, который нормально (хорошо) играет, и умеет быстро нажимать на мышь, может достичь до невероятных результатов и убивать макросников/кликеров, в конце концов читеров.В данном случае основную часть игры за тебя играют макросы.
TheNeron Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 В данном случае основную часть игры за тебя играют макросы. Бесполезно использовать кликеры/макросы, так как строит ограничение, из-за этого все на ровне ;) .
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Бесполезно использовать кликеры/макросы, так как строит ограничение, из-за этого все на ровне ;) .Нет.С помощью макросов можно быстро строиться,когда ты этого не умеешь.А другие игроки честные,и строятся как могут,и у макросников преимущество.
Postavly_PakoM Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 А шо делать если мышка имеет двойной и тройной клик?
TheNeron Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Нет.С помощью макросов можно быстро строиться,когда ты этого не умеешь.А другие игроки честные,и строятся как могут,и у макросников преимущество.Если только строиться, тоесть ПКМ, там, наверно, тоже стоит ограничение (я не пробовал). Для ЛКМ точно ограничение стоит.
Soty_Baf Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Что запрещает другим сделать макрос на свою мышь? Можно достичь 17-ти CPS. Я скачал АвтоКликер, чтобы проверить и Кликер ничего особенного, сверхъестественного не показал. Мой ДжитерКлик = Кликеру. На счет макросов, мне рассказывали мои друзья, тоже самое. Если человек не может ДжитерКликать нормально, то пусть качает Кликеры (Строит макрос) Вывод: АвтоКликер - говно. Можно без него нормально играть. Предлагаю закрыть тему, чтобы разногласия не дошли до ссоры. По теме: Против и маловероятно, что запретят кликеры/макросы.1)Что другим мешает скачать читы?2)Если человек не может хорошо играть, ему качать читы? Изменено 4 июня 2017 пользователем Soty_Baf
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Если только строиться, тоесть ПКМ, там, наверно, тоже стоит ограничение (я не пробовал). Для ЛКМ точно ограничение стоит.Для ПКМ ограничение есть,но оно настолько мало,что оно все-таки дает людям с кликерами и макросами преимущество.
TheNeron Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 1)Что другим мешает скачать читы? Боже.. Еще один. ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ!! Я НЕ ГОВОРИЛ ЧИТЫ, Я ГОВОРИЛ МАКРОСЫ/КЛИКЕРЫ :angry:. 2)Если человек не может хорошо играть, ему качать читы? Какие читы? Боже...
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Боже.. Еще один. ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ!! Я НЕ ГОВОРИЛ ЧИТЫ, Я ГОВОРИЛ МАКРОСЫ/КЛИКЕРЫ :angry:. Какие читы? Боже... Тебе объясняют,что читы от кликеров и макросов мало чем отличаются,разве что названием.
TheNeron Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Тебе объясняют,что читы от кликеров и макросов мало чем отличаются,разве что названием.Они ОЧЕНЬ сильно отличаются! Хорошо, если ты считаешь, что это читы, то пусть тогда БАНЯТ ЗА ЭТО! Макросы/Кликеры не дают огромного преимущества (ПОВТОРЯЮ)! Стоит ограничение (ПОВТОРЯЮ)! Разве трудно понять? Fly/Килаура/СпидХак и так далее - Вот Читы! Макросы/Кликеры - Не читы! Это совершенно разные вещи! _SIroP4iK_ 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 ПротивТогда какой смысл будет от Бриззли, фастбриджа и т.д?Люди будут строиться как улитки, т.к большая часть людей не умеет быстро кликать.Будет огромный дисбаланс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас