Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 2 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Как было сказано в одной миниатюре: "Дорогая, случилась амнезия!" Как случилось на деле: блин, я обосрался Изменено 28 июня 2023 пользователем Sanctification Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 всем спасибо, это было очень весело думаю, дальнейшие сообщения ни к чему удачной игры, доброй ночи, успехов и любви. _HEKT0_ и charlotteCU 2 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 5 часов назад, Sanctification сказал: canstellationn @constellationn, нарушаете, Дмитрий? Sayonat 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 почему так много сообщений Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 4 минуты назад, hoshiyori сказал: почему так много сообщений Могло быть еще в 1,5 раза больше Enecian 1 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 22 минуты назад, hoshiyori сказал: почему так много сообщений по приколу Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Похоже на анекдот: встретились как то в поезде... Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 9 минут назад, zazg12 сказал: Похоже на анекдот: встретились как то в поезде... ехали в поезде зазг, гей и русский, но потом зазга стало двое, а гей пропал Raziar 1 Ссылка на комментарий
Evildaughter Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 4 hours ago, Bloody_Falcone said: А если я рекал и я хотел залить жалобу, но меня опередили. Что дальше? Внезапно, залить её? Модератор отпишет про дубль и закроет тему, если вердикт уже вынесен. Но это так тяжело, полистать немного форум и увидеть, как поступают модераторы в случае с дублирущимися жалобами... (вот пример, вот второй) Хорошо, что ты, написав много воды и ни одного факта, пытаешься создать впечатление умного. Но надо быть, а не казаться. upd: Да даже в этой теме можно было написать что-то вроде "Я считаю, что я невиновен, ссылка на рек прилагается" и оставить ссылку на залитый рек на том же YouTube или в каком другом месте. Но это тебе тоже не под силу оказалось, ты решил, что разлить "воды" веселее будет. Изменено 28 июня 2023 пользователем Evildaughter За всё хорошее, пусть будет. Sanctification 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 13 часов назад, youthdaketyu сказал: @constellationn, нарушаете, Дмитрий? Дмитрий человек уважаемый, он таким не страдает. Был создан аккаунт с максимально похожим ником, но другим человеком, с целью изначально запутать. Теперь-то уже знаем, кто на самом деле является владельцем аккаунта, а в самом начале, честно сказать, даже путали: думали, что это тот самый бывший главный модератор сервера Hoden Enecian 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 3 часа назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Дмитрий человек уважаемый, он таким не страдает. Был создан аккаунт с максимально похожим ником, но другим человеком, с целью изначально запутать. Теперь-то уже знаем, кто на самом деле является владельцем аккаунта, а в самом начале, честно сказать, даже путали: думали, что это тот самый бывший главный модератор сервера Hoden Да я в курсе, Денис, что это не он) Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 5 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Дмитрий человек уважаемый, он таким не страдает. Был создан аккаунт с максимально похожим ником, но другим человеком, с целью изначально запутать. Теперь-то уже знаем, кто на самом деле является владельцем аккаунта, а в самом начале, честно сказать, даже путали: думали, что это тот самый бывший главный модератор сервера Hoden некто v2 Anzhela_yuuu 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 21 минуту назад, Enecian сказал: некто v2 клоун v2 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 30 минут назад, Enecian сказал: некто v2 А я тут каким боком? Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 ура, 200 сообщений Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 33 минуты назад, Enecian сказал: Изменено 29 июня 2023 пользователем _HEKT0_ Баги какие-то Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 2 часа назад, Sayonat сказал: клоун v2 матуха твоя C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Максимум про мать может Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 1 час назад, Sayonat сказал: Максимум про мать может максимум ты поныть про личную жизнь можешь а добиться её не в силах Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 А ты добился? нищета Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 зачем ты свой финансовый статус пишешь малолетка в силах поныть в псж так иди создай новую тему и ной дальше как ты это умеешь 2 часа назад, Sayonat сказал: нищета папашке своему не забудь сказать про ваш семейный финансовый статус может он поймёт что тебя надо перестать обеспечивать мамашке можешь тоже передать вдруг вразумит папашку твоего Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Ало ты всю свою жизнь ноешь и пытаешься хоть в инете чего то добиться иди работай лучше нищенка необразованная Ссылка на комментарий
_Aqua__ Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 23 часа назад, Bloody_Falcone сказал: Братишка, а если умственно подумать? Зачем мне заливать жалобу, если ее уже залили. Гений, на фрапсе же видно что ты перчей с мышами тыкал... хватит оправдываться 1MPERAT0R 1 Ссылка на комментарий
Raziar Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 7 часов назад, Sanctification сказал: ура, 200 сообщений Ура больше 200 Alice_2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения