Перейти к публикации

молик соло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

Как было сказано в одной миниатюре: "Дорогая, случилась амнезия!"

Как случилось на деле: блин, я обосрался

Изменено пользователем Sanctification
  • Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 минут назад, zazg12 сказал:

Похоже на анекдот: встретились как то в поезде...

ехали в поезде зазг, гей и русский, но потом зазга стало двое, а гей пропал 

Опубликовано: (изменено)
4 hours ago, Bloody_Falcone said:

А если я рекал и я хотел залить жалобу, но меня опередили. Что дальше?

Внезапно, залить её? Модератор отпишет про дубль и закроет тему, если вердикт уже вынесен. Но это так тяжело, полистать немного форум и увидеть, как поступают модераторы в случае с дублирущимися жалобами... (вот пример, вот второй)

Хорошо, что ты, написав много воды и ни одного факта, пытаешься создать впечатление умного. Но надо быть, а не казаться.

upd: Да даже в этой теме можно было написать что-то вроде "Я считаю, что я невиновен, ссылка на рек прилагается" и оставить ссылку на залитый рек на том же YouTube или в каком другом месте. Но это тебе тоже не под силу оказалось, ты решил, что разлить "воды" веселее будет.

Изменено пользователем Evildaughter
За всё хорошее, пусть будет.
Опубликовано:
13 часов назад, youthdaketyu сказал:

@constellationn, нарушаете, Дмитрий?

Дмитрий человек уважаемый, он таким не страдает. Был создан аккаунт с максимально похожим ником, но другим человеком, с целью изначально запутать. Теперь-то уже знаем, кто на самом деле является владельцем аккаунта, а в самом начале, честно сказать, даже путали: думали, что это тот самый бывший главный модератор сервера Hoden

Опубликовано:
3 часа назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Дмитрий человек уважаемый, он таким не страдает. Был создан аккаунт с максимально похожим ником, но другим человеком, с целью изначально запутать. Теперь-то уже знаем, кто на самом деле является владельцем аккаунта, а в самом начале, честно сказать, даже путали: думали, что это тот самый бывший главный модератор сервера Hoden

Да я в курсе, Денис, что это не он)

Опубликовано:
5 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

некто v2

Опубликовано:
1 час назад, Sayonat сказал:

Максимум про мать может

максимум ты поныть про личную жизнь можешь а добиться её не в силах

Опубликовано:

зачем ты свой финансовый статус пишешь 
малолетка в силах поныть в псж так иди создай новую тему и ной дальше как ты это умеешь

2 часа назад, Sayonat сказал:

нищета

папашке своему не забудь сказать про ваш семейный финансовый статус может он поймёт что тебя надо перестать обеспечивать 

мамашке можешь тоже передать вдруг вразумит папашку твоего 

Опубликовано:

Ало ты всю свою жизнь ноешь и пытаешься хоть в инете чего то добиться иди работай лучше нищенка необразованная

Опубликовано:
23 часа назад, Bloody_Falcone сказал:

Братишка, а если умственно подумать? Зачем мне заливать жалобу, если ее уже залили.

Гений, на фрапсе же видно что ты перчей с мышами тыкал... хватит оправдываться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...