Перейти к публикации

молик соло

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

Как было сказано в одной миниатюре: "Дорогая, случилась амнезия!"

Как случилось на деле: блин, я обосрался

Изменено пользователем Sanctification
  • Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, zazg12 сказал:

Похоже на анекдот: встретились как то в поезде...

ехали в поезде зазг, гей и русский, но потом зазга стало двое, а гей пропал 

4 hours ago, Bloody_Falcone said:

А если я рекал и я хотел залить жалобу, но меня опередили. Что дальше?

Внезапно, залить её? Модератор отпишет про дубль и закроет тему, если вердикт уже вынесен. Но это так тяжело, полистать немного форум и увидеть, как поступают модераторы в случае с дублирущимися жалобами... (вот пример, вот второй)

Хорошо, что ты, написав много воды и ни одного факта, пытаешься создать впечатление умного. Но надо быть, а не казаться.

upd: Да даже в этой теме можно было написать что-то вроде "Я считаю, что я невиновен, ссылка на рек прилагается" и оставить ссылку на залитый рек на том же YouTube или в каком другом месте. Но это тебе тоже не под силу оказалось, ты решил, что разлить "воды" веселее будет.

Изменено пользователем Evildaughter
За всё хорошее, пусть будет.
13 часов назад, youthdaketyu сказал:

@constellationn, нарушаете, Дмитрий?

Дмитрий человек уважаемый, он таким не страдает. Был создан аккаунт с максимально похожим ником, но другим человеком, с целью изначально запутать. Теперь-то уже знаем, кто на самом деле является владельцем аккаунта, а в самом начале, честно сказать, даже путали: думали, что это тот самый бывший главный модератор сервера Hoden

3 часа назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Дмитрий человек уважаемый, он таким не страдает. Был создан аккаунт с максимально похожим ником, но другим человеком, с целью изначально запутать. Теперь-то уже знаем, кто на самом деле является владельцем аккаунта, а в самом начале, честно сказать, даже путали: думали, что это тот самый бывший главный модератор сервера Hoden

Да я в курсе, Денис, что это не он)

5 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

некто v2

зачем ты свой финансовый статус пишешь 
малолетка в силах поныть в псж так иди создай новую тему и ной дальше как ты это умеешь

2 часа назад, Sayonat сказал:

нищета

папашке своему не забудь сказать про ваш семейный финансовый статус может он поймёт что тебя надо перестать обеспечивать 

мамашке можешь тоже передать вдруг вразумит папашку твоего 

23 часа назад, Bloody_Falcone сказал:

Братишка, а если умственно подумать? Зачем мне заливать жалобу, если ее уже залили.

Гений, на фрапсе же видно что ты перчей с мышами тыкал... хватит оправдываться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...