Перейти к публикации

Бан за скилл.(Неверная выдача бана)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оксси пришла,бан принесла?

С классом вампир супы я трачу только на берсерков.

Я это учел,так как наблюдал за одним топом.

Опубликовано:

Модератор был не очень опытен в ПВП,поэтому я его регулярно сливал,да так,что он не разу по мне не попадал.

Ржу

Опубликовано:

Спасибо, теперь не могу встать с пола. Вызывайте скорую, ноги отказали от смеха.

К этому топовому предложению можно всё что угодно придумать :D

Опубликовано:

>Сам я являюсь одним из лучших ПВПшером в СНГ и мне не составляет труда слить какого либо игрока.

Ты - никто без макросов.

Макросами не пользуюсь,я фулл легит. 

Опубликовано:

Реально,просто нужно уметь играть.Я в кубы начинал играть на кв с 2013 года,играть то умею,мой рекорд за жизнь 217 фрагов,убил в итоге берсерк. Пускай сделают проверку на наличие читов,мне бояться нечего,я чист.Набирать может каждый столько,просто нужен хороший интернет,низкий пинг,класс вампир и хорошие навыки в пвп.

На кв где? В Warface? (да, я знаю,что есть кв и на вайме)

Сначало предъяви док-во того,что ты не читерил (видео хотя бы,а не словами).

А если точно,предъяви док-ва,что ты набил эти 95 киллов.

Опубликовано:

На кв где? В Warface? (да, я знаю,что есть кв и на вайме)

Сначало предъяви док-во того,что ты не читерил (видео хотя бы,а не словами).

А если точно,предъяви док-ва,что ты набил эти 95 киллов.

В заявлении всё есть,читай внимательней.Кв,по игре minecraft,clan war с плагином Faction,в ютубе можешь найти подробнее,не по варфейс.

Опубликовано:

Видно что ты в майнкрафт не играешь,набери в ютубе Legit PVP minecraft и ты поймёшь о чём идёт речь.

Нихера себе, Хелпер на циве - "Видно что ты в майнкрафт не играешь"

Опубликовано:

Модератор имеет полное право забанить, если ты сделал 100+ киллов(иногда можно даже чуть меньше) А как ты написал в группе ты сделал 200+ киллов, столько без читов набить нереально.

100 килов за игру набить можно без читов, если не лезть в толпу и вообще аккуратно играть.

1.Без супов нельзя набивать киллы

2.Ряд супов уходит у меня после 5 киллов,у про-при 10-15

3.После 60 киллов супы кончатся,и ты успеешь сделать максимум 10 киллов

Итог:максимум 70 киллов за жизнь.

1. Без супов можно набивать киллы
  2. Ты много супов жрешь
  3. После 60 киллов супы кончаются только, если жрать их постоянно.

Итог: хватит переносить свой личный опыт на других

По поводу регедитов и днс я думаю, следует приравнивать их к читам.

Макросы и кликеры даже не такие читерные.

Опубликовано:

100 килов за игру набить можно без читов, если не лезть в толпу и вообще аккуратно играть.

1. Без супов можно набивать киллы
  2. Ты много супов жрешь
  3. После 60 киллов супы кончаются только, если жрать их постоянно.

Итог: хватит переносить свой личный опыт на других

По поводу регедитов и днс я думаю, следует приравнивать их к читам.

Макросы и кликеры даже не такие читерные.

Согласен полностью,но за то что я настроил свой интернет и за то что я умею пвп меня нужно банить?

Опубликовано: (изменено)

В заявлении всё есть,читай внимательней.Кв,по игре minecraft,clan war с плагином Faction,в ютубе можешь найти подробнее,не по варфейс.

Макросы и кликеры как бы разрешены.

Изменено пользователем Vlad_X_

Согласен полностью,но за то что я настроил свой интернет и за то что я умею пвп меня нужно банить?

Насчет "твоих настроек" интернета все равно, что сказать:

за то, что я изменю пару значений в оперативной памяти моего компьютера (cheat engine) меня нужно банить?

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

Насчет "твоих настроек" интернета все равно, что сказать:

Знаешь, за то, что я изменю пару значений в оперативной памяти моего компьютера (cheat engine) меня нужно банить?

Это уже совсем другое,я настраивал свой интернет,но никак не оперативную память.

Опубликовано:

Это уже совсем другое,я настраивал свой интернет,но никак не оперативную память.

Там граница не так уж велика, как тебе кажется. Я могу запустить программу на своем компе, которая будет перехватывать пакеты от игры и модифицировать их (хотя это было бы оч. сложно для меня). Я игру не трогаю, но читы использовать могу.

1.  ItzVlad_ ; Бан за просто так по причине 2.1 - Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.
  2. -
  3. Hardsok
  4. Во время игры на КП3 я получил бан,якобы за читы.Модератор был не очень опытен в ПВП,поэтому я его регулярно сливал,да так,что он не разу по мне не попадал.Возможно его это сильно обидело и он решил меня забанить.Сам я являюсь одним из лучших ПВПшером в СНГ и мне не составляет труда слить какого либо игрока.Во время ПВП я использовал настройки интернета и реестра.Использовал:DNS ipv4 ipv6,"костомный" регедит и бат(кмд) для понижения пинга,класс вампир,макросы и кликеры не использовались.Всё это не попадает под правило 2.1,это обычные настройки.
  5. Вот моя официальная группа, подтверждающия мою личность: https://vk.com/wall-134582081_3511.Мне не составляет труда делать по 95 фрагов за жизнь.Прошу разбанить мой аккаунт!

Как ты набил 95 фрагов без вампа? ночью стату фармил?))

Пинг не совсем решает.

Изменено пользователем Vlad_X_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...