HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Там граница не так уж велика, как тебе кажется. Я могу запустить программу на своем компе, которая будет перехватывать пакеты от игры и модифицировать их (хотя это было бы оч. сложно для меня). Я игру не трогаю, но читы использовать могу.Хоть она не велика,но она есть. ДНС легально,даже статья есть на форуме по его установке.
Soty_Baf Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Ты топ 1 ЧСВ, не более. xYankaHacker_ и Okssi 1 1
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Как ты набил 95 фрагов без вампа? ночью стату фармил?))Пинг не совсем решает. Я всегда играю с вампиром,просто читай внимательно!И пинг очень решает,у меня с моими настройками пинг на вайме 20-40ms.
Vlad_X_ Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Хоть она не велика,но она есть. ДНС легально,даже статья есть на форуме по его установке.Статья?)А не правило? Изменено 2 июня 2017 пользователем Vlad_X_
SilentHillz Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Я всегда играю с вампиром,просто читай внимательно!И пинг очень решает,у меня с моими настройками пинг на вайме 20-40ms.5 ms)0
mr_box Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Хоть она не велика,но она есть. ДНС легально,даже статья есть на форуме по его установке.Я не говорил, что использование днс нелегально, я сказал, что это следует приравнивать к читам, т.к. дает очень большое преимущество.
SilentHillz Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Я не говорил, что использование днс нелегально, я сказал, что это следует приравнивать к читам, т.к. дает очень большое преимущество.днс для геев Lexapro5, xYankaHacker_, NetherLord и 2 других 4 1
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/69423-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-minigames/ Администратор сам советует ставить ДНС сервера!
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Модератор действовал,опираясь на правила.Его винить не надо.
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Модератор действовал,опираясь на правила.Его винить не надо.На какие именно?Назови хоть одно правило,которое я нарушил?
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 100 килов за игру набить можно без читов, если не лезть в толпу и вообще аккуратно играть. Без супов можно набивать киллыТы много супов жрешьПосле 60 киллов супы кончаются только, если жрать их постоянно.Итог: хватит переносить свой личный опыт на других По поводу регедитов и днс я думаю, следует приравнивать их к читам.Макросы и кликеры даже не такие читерные.Я переношу не свой опыт,а опыт одного топа.Читай все,прежде чем что-то говорить,оболтус.
mr_box Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/69423-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-minigames/ Администратор сам советует ставить ДНС сервера!Так. Возникло недопонимание. ДНС = DNS = Domain Name Servers = система доменных имён.В общем днс предоставляет таблицу соответствий ip - domain. Чем ближе к тебе днс сервера, тем быстрее будет соединение (с некоторыми оговорками).Можно заставлять компьютер обращаться к определенным днс, чтобы повышать пинг. Это приводит к тому, что твой персонаж в игре двигается не естественно для других, что очень мешает играть. Изменено 2 июня 2017 пользователем mr_box
mr_box Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Я переношу не свой опыт,а опыт одного топа.Читай все,прежде чем что-то говорить,оболтус.Уровень твоей некомпетентности зашкаливает. Ты предоставляешь не факты, а опыт. Твой он, чужой - не имеет смысла - ты его сюда приводишь, я имею право назвать его твоим.
DbnrjhElel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Парень, зайди с второго акка. И сними на видео как ты без читов набиваешь хотябы 100+ киллов. И тогда тебя возможно разбанят.
mr_box Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Парень, зайди с второго акка. И сними на видео как ты без читов набиваешь хотябы 100+ киллов. И тогда тебя возможно разбанят.Где это видано, чтобы обвиняемый должен был доказывать невиновность?А если я тебя обвиню в читерстве? Ну давай, попробуй доказать, что не читерил.
DbnrjhElel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Где это видано, чтобы обвиняемый должен был доказывать невиновность?А если я тебя обвиню в читерстве? Ну давай, попробуй доказать, что не читерил. Я просто дал ему совет. Если он это сделает. То его скорее всего разбанят.
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Так. Возникло недопонимание. ДНС = DNS = Domain Name Servers = система доменных имён.В общем днс предоставляет таблицу соответствий ip - domain. Чем ближе к тебе днс сервера, тем быстрее будет соединение (с некоторыми оговорками).Можно заставлять компьютер обращаться к определенным днс, чтобы повышать пинг. Это приводит к тому, что твой персонаж в игре двигается не естественно для других, что очень мешает играть.Это так в теории,эфекты от днс могут быть разными,помимо хорошего пинга можно найти те,которые понижают откидывание.Как говорил один хороший человек: "у а если серйозна то днс это простой сервер который идет в резонанс с твоим интернетом, и тем самым создает некие траблы с помощью которых возрастает отдача и понижается кб"
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Уровень твоей некомпетентности зашкаливает. Ты предоставляешь не факты, а опыт. Твой он, чужой - не имеет смысла - ты его сюда приводишь, я имею право назвать его твоим.То же самое можно сказать и о тебе.Тебе нужны факты?Окей.Администрация имеет право банить за такое кол-во киллов,так как оно не реально без читов.Теперь предоставь факты,что это возможно сделать без читов.Если ты уклонишься от темы,то еще раз всем покажешь уровень своей убогости.И уже понятно,что это твой дружок и ты его прикрываешь.
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Парень, зайди с второго акка. И сними на видео как ты без читов набиваешь хотябы 100+ киллов. И тогда тебя возможно разбанят.Я правила не хочу нарушать,а это уже мультиаккаунт.
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Я правила не хочу нарушать,а это уже мультиаккаунт.2 акка иметь можно.
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 То же самое можно сказать и о тебе.Тебе нужны факты?Окей.Администрация имеет право банить за такое кол-во киллов,так как оно не реально без читов.Теперь предоставь факты,что это возможно сделать без читов.Если ты уклонишься от темы,то еще раз всем покажешь уровень своей убогости.И уже понятно,что это твой дружок и ты его прикрываешь.Там скрины выше кидали,человек спокойно 165~ килов набрал,ты просто нечего не понимаешь в пвп и зачем-то сюда пишешь.Если бы я захотел чтобы меня оправдали,то я бы сделал пост с просьбой меня оправдать в моей группе,тут сразу +100 сообщений бы было.
DbnrjhElel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Я правила не хочу нарушать,а это уже мультиаккаунт.Разрешено иметь 2 аккаунта.
mr_box Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Окей.Администрация имеет право банить за такое кол-во киллов,так как оно не реально без читов.Администрация может банить за что угодно. Это их проект. Вопрос в том, разумен ли бан, оправдан ли он. Теперь предоставь факты,что это возможно сделать без читов.Нет. Это как раз от обвинителя требуется доказать, что игрок был с читами. Если ты уклонишься от темы,то еще раз всем покажешь уровень своей убогости.А когда я первый раз показал свой уровень убогости? Ты свой уровень некомпетентности и "школьной" агрессивности уже показал. С чего это вдруг, я должен был отклонится от темы Ответ на то, что он мой дружок (тут ограничение на цитаты, кстати, как и у тебя на логику):Эмм. Т.е. здравомыслие - это обязательно выступление на чьей-то стороне? Ну ты и догматик.(Этот игрок не имеет ко мне никакого отношение, кроме того, что он тоже играет на этом проекте и может читать твои глупые сообщения) Изменено 2 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Администрация может банить за что угодно. Это их проект. Вопрос в том, разумен ли бан, оправдан ли он. Нет. Это как раз от обвинителя требуется доказать, что игрок был с читами. А когда я первый раз показал свой уровень убогости?Ты свой уровень некомпетентности и "школьной" агрессивности уже показал.С чего это вдруг, я должен был отклонится от темыОтвет на то, что он мой дружок (тут ограничение на цитаты, кстати, как и у тебя на логику):Эмм. Т.е. здравомыслие - это обязательно выступление на чьей-то стороне? Ну ты и догматик.(Этот игрок не имеет ко мне никакого отношение, кроме того, что он тоже играет на этом проекте и может читать твои глупые сообщения)1.Это обговорено правилами.Я тоже могу завести over9000 аккаунтов и спалиться,а потом орать везде"админы просто так банят уходите с проекта".И да,это простой пример.Также,ты показал факт того,что ты не согласен с правилами.При регистрации аккаунта тебя обязуют поставить галочку "Я прочитал правила и согласен с ними.Не нравятся правила-уходи с проекта.2.Ты же любишь факты.Давай,просто набей 150 киллов,даже не 200.Не сможешь?Вот.3.Ты показал прокачанность своего скилла "Уклонение от темы" на максимальный уровень прямо сейчас.Уклоняешься от темы ты клево.Жб на киллауру-ты пишешь про кликер.4.Слушай,тебе не кажется странным,что 90% людей в этой теме пишут "Модер все правильно сделал"?И да,ответ виноватому:пвп в данной теме ни при чем.Ты подаешь жб на модера,алло.Мастера вы выпендриваться,что я скажу.Скорей бы Оксси закрыла жб и сказала вечную фразу:"Модератор все правильно сделал".Не вижу смысла больше говорить с вашей сладкой парочкой,так как вы слишком много думаете о себе.Думаете,вас будут уважать за то,что вы задонатили?Нет.Уважение не купишь.Можете и дальше влачить жалкое существование. Изменено 2 июня 2017 пользователем VQ_Channel
mr_box Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) 1.Это обговорено правилами.Я тоже могу завести over9000 аккаунтов и спалиться,а потом орать везде"админы просто так банят уходите с проекта".И да,это простой пример.Также,ты показал факт того,что ты не согласен с правилами.При регистрации аккаунта тебя обязуют поставить галочку "Я прочитал правила и согласен с ними.Не нравятся правила-уходи с проекта.2.Ты же любишь факты.Давай,просто набей 150 киллов,даже не 200.Не сможешь?Вот.3.Ты показал прокачанность своего скилла "Уклонение от темы" на максимальный уровень прямо сейчас.Уклоняешься от темы ты клево.Жб на киллауру-ты пишешь про кликер.4.Слушай,тебе не кажется странным,что 90% людей в этой теме пишут "Модер все правильно сделал"?И да,ответ виноватому:пвп в данной теме ни при чем.Ты подаешь жб на модера,алло.Мастера вы выпендриваться,что я скажу.Скорей бы Оксси закрыла жб и сказала вечную фразу:"Модератор все правильно сделал".Не вижу смысла больше говорить с вашей сладкой парочкой,так как вы слишком много думаете о себе.Думаете,вас будут уважать за то,что вы задонатили?Нет.Уважение не купишь.Можете и дальше влачить жалкое существование.мда. Меня твои выводы типа "ты показал факт того,что ты не согласен с правилами" просто в тупик ставят.А отсылка к большинству.. Чувак, у тебя мышление 7-ми летнего.... Ты можешь не нести чушь? У меня просто руки опускаются, когда я вижу твою бестолковость. Изменено 2 июня 2017 пользователем mr_box
Рекомендованные сообщения