Перейти к публикации

Бан за скилл.(Неверная выдача бана)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там граница не так уж велика, как тебе кажется. Я могу запустить программу на своем компе, которая будет перехватывать пакеты от игры и модифицировать их (хотя это было бы оч. сложно для меня). Я игру не трогаю, но читы использовать могу.

Хоть она не велика,но она есть. ДНС легально,даже статья есть на форуме по его установке.

Опубликовано:

Как ты набил 95 фрагов без вампа? ночью стату фармил?))

Пинг не совсем решает. 

Я всегда играю с вампиром,просто читай внимательно!И пинг очень решает,у меня с моими настройками пинг на вайме 20-40ms.

Опубликовано: (изменено)

Хоть она не велика,но она есть. ДНС легально,даже статья есть на форуме по его установке.

Статья?)

А не правило?

Изменено пользователем Vlad_X_
Опубликовано:

Я всегда играю с вампиром,просто читай внимательно!И пинг очень решает,у меня с моими настройками пинг на вайме 20-40ms.

5 ms)0

Опубликовано:

Я не говорил, что использование днс нелегально, я сказал, что это следует приравнивать к читам, т.к. дает очень большое преимущество.

Опубликовано:

Модератор действовал,опираясь на правила.Его винить не надо.

На какие именно?Назови хоть одно правило,которое я нарушил?

Опубликовано:

100 килов за игру набить можно без читов, если не лезть в толпу и вообще аккуратно играть.

• Без супов можно набивать киллы
  • Ты много супов жрешь
  • После 60 киллов супы кончаются только, если жрать их постоянно.
Итог: хватит переносить свой личный опыт на других

По поводу регедитов и днс я думаю, следует приравнивать их к читам.

Макросы и кликеры даже не такие читерные.

Я переношу не свой опыт,а опыт одного топа.Читай все,прежде чем что-то говорить,оболтус.

Так. Возникло недопонимание. ДНС = DNS = Domain Name Servers = система доменных имён.

В общем днс предоставляет таблицу соответствий ip - domain. Чем ближе к тебе днс сервера, тем быстрее будет соединение (с некоторыми оговорками).

Можно заставлять компьютер обращаться к определенным днс, чтобы повышать пинг. 

Это приводит к тому, что твой персонаж в игре двигается не естественно для других, что очень мешает играть.

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

Я переношу не свой опыт,а опыт одного топа.Читай все,прежде чем что-то говорить,оболтус.

Уровень твоей некомпетентности зашкаливает. Ты предоставляешь не факты, а опыт. Твой он, чужой - не имеет смысла - ты его сюда приводишь, я имею право назвать его твоим.

Опубликовано:

Парень, зайди с второго акка. И сними на видео как ты без читов набиваешь хотябы 100+ киллов. И тогда тебя возможно разбанят.

Опубликовано:

Парень, зайди с второго акка. И сними на видео как ты без читов набиваешь хотябы 100+ киллов. И тогда тебя возможно разбанят.

Где это видано, чтобы обвиняемый должен был доказывать невиновность?

А если я тебя обвиню в читерстве? Ну давай, попробуй доказать, что не читерил. 

Опубликовано:

Где это видано, чтобы обвиняемый должен был доказывать невиновность?

А если я тебя обвиню в читерстве? Ну давай, попробуй доказать, что не читерил. 

Я просто дал ему совет. Если он это сделает. То его скорее всего разбанят.

Опубликовано:

Так. Возникло недопонимание. ДНС = DNS = Domain Name Servers = система доменных имён.

В общем днс предоставляет таблицу соответствий ip - domain. Чем ближе к тебе днс сервера, тем быстрее будет соединение (с некоторыми оговорками).

Можно заставлять компьютер обращаться к определенным днс, чтобы повышать пинг. 

Это приводит к тому, что твой персонаж в игре двигается не естественно для других, что очень мешает играть.

Это так в теории,эфекты от днс могут быть разными,помимо хорошего пинга можно найти те,которые понижают откидывание.Как говорил один хороший человек: "у а если серйозна то днс это простой сервер который идет в резонанс с твоим интернетом, и тем самым создает некие траблы с помощью которых возрастает отдача и понижается кб"

Опубликовано:

Уровень твоей некомпетентности зашкаливает. Ты предоставляешь не факты, а опыт. Твой он, чужой - не имеет смысла - ты его сюда приводишь, я имею право назвать его твоим.

То же самое можно сказать и о тебе.

Тебе нужны факты?Окей.Администрация имеет право банить за такое кол-во киллов,так как оно не реально без читов.Теперь предоставь факты,что это возможно сделать без читов.Если ты уклонишься от темы,то еще раз всем покажешь уровень своей убогости.И уже понятно,что это твой дружок и ты его прикрываешь.

Опубликовано:

Я правила не хочу нарушать,а это уже мультиаккаунт.

Опубликовано:

То же самое можно сказать и о тебе.

Тебе нужны факты?Окей.Администрация имеет право банить за такое кол-во киллов,так как оно не реально без читов.Теперь предоставь факты,что это возможно сделать без читов.Если ты уклонишься от темы,то еще раз всем покажешь уровень своей убогости.И уже понятно,что это твой дружок и ты его прикрываешь.

Там скрины выше кидали,человек спокойно 165~ килов набрал,ты просто нечего не понимаешь в пвп и зачем-то сюда пишешь.Если бы я захотел чтобы меня оправдали,то я бы сделал пост с просьбой меня оправдать в моей группе,тут сразу +100 сообщений бы было.

Окей.Администрация имеет право банить за такое кол-во киллов,так как оно не реально без читов.

Администрация может банить за что угодно. Это их проект. Вопрос в том, разумен ли бан, оправдан ли он.

Теперь предоставь факты,что это возможно сделать без читов.

Нет. Это как раз от обвинителя требуется доказать, что игрок был с читами.

Если ты уклонишься от темы,то еще раз всем покажешь уровень своей убогости.

1. А когда я первый раз показал свой уровень убогости?
  2. Ты свой уровень некомпетентности и "школьной" агрессивности уже показал.
  3. С чего это вдруг, я должен был отклонится от темы

Ответ на то, что он мой дружок (тут ограничение на цитаты, кстати, как и у тебя на логику):

Эмм. Т.е. здравомыслие - это обязательно выступление на чьей-то стороне? Ну ты и догматик.

(Этот игрок не имеет ко мне никакого отношение, кроме того, что он тоже играет на этом проекте и может читать твои глупые сообщения)

Администрация может банить за что угодно. Это их проект. Вопрос в том, разумен ли бан, оправдан ли он.

Нет. Это как раз от обвинителя требуется доказать, что игрок был с читами.

• А когда я первый раз показал свой уровень убогости?
  • Ты свой уровень некомпетентности и "школьной" агрессивности уже показал.
  • С чего это вдруг, я должен был отклонится от темы
Ответ на то, что он мой дружок (тут ограничение на цитаты, кстати, как и у тебя на логику):

Эмм. Т.е. здравомыслие - это обязательно выступление на чьей-то стороне? Ну ты и догматик.

(Этот игрок не имеет ко мне никакого отношение, кроме того, что он тоже играет на этом проекте и может читать твои глупые сообщения)

1.Это обговорено правилами.Я тоже могу завести over9000 аккаунтов и спалиться,а потом орать везде"админы просто так банят уходите с проекта".И да,это простой пример.

Также,ты показал факт того,что ты не согласен с правилами.При регистрации аккаунта тебя обязуют поставить галочку "Я прочитал правила и согласен с ними.Не нравятся правила-уходи с проекта.

2.Ты же любишь факты.Давай,просто набей 150 киллов,даже не 200.Не сможешь?Вот.

3.Ты показал прокачанность своего скилла "Уклонение от темы" на максимальный уровень прямо сейчас.Уклоняешься от темы ты клево.Жб на киллауру-ты пишешь про кликер.

4.Слушай,тебе не кажется странным,что 90% людей в этой теме пишут "Модер все правильно сделал"?

И да,ответ виноватому:пвп в данной теме ни при чем.Ты подаешь жб на модера,алло.

Мастера вы выпендриваться,что я скажу.Скорей бы Оксси закрыла жб и сказала вечную фразу:"Модератор все правильно сделал".

Не вижу смысла больше говорить с вашей сладкой парочкой,так как вы слишком много думаете о себе.Думаете,вас будут уважать за то,что вы задонатили?Нет.Уважение не купишь.Можете и дальше влачить жалкое существование.

Изменено пользователем VQ_Channel

1.Это обговорено правилами.Я тоже могу завести over9000 аккаунтов и спалиться,а потом орать везде"админы просто так банят уходите с проекта".И да,это простой пример.

Также,ты показал факт того,что ты не согласен с правилами.При регистрации аккаунта тебя обязуют поставить галочку "Я прочитал правила и согласен с ними.Не нравятся правила-уходи с проекта.

2.Ты же любишь факты.Давай,просто набей 150 киллов,даже не 200.Не сможешь?Вот.

3.Ты показал прокачанность своего скилла "Уклонение от темы" на максимальный уровень прямо сейчас.Уклоняешься от темы ты клево.Жб на киллауру-ты пишешь про кликер.

4.Слушай,тебе не кажется странным,что 90% людей в этой теме пишут "Модер все правильно сделал"?

И да,ответ виноватому:пвп в данной теме ни при чем.Ты подаешь жб на модера,алло.

Мастера вы выпендриваться,что я скажу.Скорей бы Оксси закрыла жб и сказала вечную фразу:"Модератор все правильно сделал".

Не вижу смысла больше говорить с вашей сладкой парочкой,так как вы слишком много думаете о себе.Думаете,вас будут уважать за то,что вы задонатили?Нет.Уважение не купишь.Можете и дальше влачить жалкое существование.

мда. Меня твои выводы типа "ты показал факт того,что ты не согласен с правилами" просто в тупик ставят.

А отсылка к большинству.. Чувак, у тебя мышление 7-ми летнего.

...

Ты можешь не нести чушь? У меня просто руки опускаются, когда я вижу твою бестолковость.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...