mr_box Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 ...Кароче, мне надоело в тексте указывать на твою бестолковость: если хочешь продолжить, кидай мне в лс скайп - я тебе там объясню словами и покажу, где в твоих суждениях глупейшие и обсурднейшие ошибки.
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Жду разбана,предоставлю все пруфы,если будет нужно.Мне уже надоело находиться на этом форуме с людьми,которые пытаются доказать свою правоту,хотя сами и понятия не имеют что мы тут обсуждаем.Ладно, прощаю я этого модератора,с кем не бывает, перенервничал он,работа сложная,но я за что должен хавать весь этот калл, летящий в меня?Я обращаюсь сюда за помощью,а не за вашими "очень важными" мнениями.Сейчас ситуация аналогична,которая была с Аниматора,но к сожалению,я не имею возможности заснять для вас видео, только скрин шоты.
LaGzE Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Жду разбана,предоставлю все пруфы,если будет нужно.Мне уже надоело находиться на этом форуме с людьми,которые пытаются доказать свою правоту,хотя сами и понятия не имеют что мы тут обсуждаем.Ладно, прощаю я этого модератора,с кем не бывает, перенервничал он,работа сложная,но я за что должен хавать весь этот калл, летящий в меня?Я обращаюсь сюда за помощью,а не за вашими "очень важными" мнениями.Сейчас ситуация аналогична,которая была с Аниматора,но к сожалению,я не имею возможности заснять для вас видео, только скрин шоты.Скрин шоты можно сфотошопить :)
mr_box Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Скрин шоты можно сфотошопить :)А видео можно смонтировать. Вообще это все может быть галлюцинацией.Что, по-твоему, может быть им предоставлено в качестве доказательства его невиновности? :) :) :) :) :)
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) А видео можно смонтировать. Вообще это все может быть галлюцинацией.твой коммент это явно моя галлюцинация... где мой галоперидол... Изменено 2 июня 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 А видео можно смонтировать. Вообще это все может быть галлюцинацией.Что, по-твоему, может быть им предоставлено в качестве доказательства его невиновности? :) :) :) :) :) Смонтировать видео с движением объектов-анрил.Скрин,где ничего не двигается-можно.
ItzVlad_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Ждём загрузку видео...P.S. Играешь с макросами, ДНС, и другим софтом , и после этого называть тебя топ пвп как-то не подворачивается язык.Кстати, по поводу того, что я тебя ни разу не ударил, ты сильно преувеличиваешь. Изменено 3 июня 2017 пользователем ItzVlad_
HardsokCORE Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Ждём загрузку видео...P.S. Играешь с макросами, ДНС, и другим софтом , и после этого называть тебя топ пвп как-то не подворачивается язык.Кстати, по поводу того, что я тебя ни разу не ударил, ты сильно преувеличиваешь. Я написал,что снять видео у меня нет возможности...Ты меня забанил из-за личной неприязни,но ни как из-за читов.Ты сам сейчас пишешь,что я не пользовался ничем запрещённым,но почему-то я ещё в бане.Ты хоть знаешь значение слова софт?Софт - это программа,ты DNS сервер хочешь назвать программой?Бро,ты даже не знаешь о чём говоришь и подтвердить свои слова тоже не можешь. Изменено 3 июня 2017 пользователем HardsokCORE
ItzVlad_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Я написал,что снять видео у меня нет возможности...Ты меня забанил из-за личной неприязни,но ни как из-за читов.Ты сам сейчас пишешь,что я не пользовался ничем запрещённым,но почему-то я ещё в бане.Ты хоть знаешь значение слова софт?Софт - это программа,ты DNS сервер хочешь назвать программой?Бро,ты даже не знаешь о чём говоришь и подтвердить свои слова тоже не можешь.Во-первых, я загружаю видео, а не ты. По личной неприязни я никого не баню, это во-вторых. В-третьих, я не называл ДНС програмой, это уже ты додумал мои слова. P.S. Идёт обработка видео ютубом.
TakeCakes Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Во-первых, я загружаю видео, а не ты. По личной неприязни я никого не баню, это во-вторых. В-третьих, я не называл ДНС програмой, это уже ты додумал мои слова. P.S. Идёт обработка видео ютубом.Мне бы твой рп c;
ItzVlad_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Мне бы твой рп c;Позже залью :D Trololoshka_42 и TakeCakes 2
HardsokCORE Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Во-первых, я загружаю видео, а не ты. По личной неприязни я никого не баню, это во-вторых. В-третьих, я не называл ДНС програмой, это уже ты додумал мои слова. P.S. Идёт обработка видео ютубом.Бесполезное видео,откидываюсь на нём как обычных игрок(Иногда слабее так как я перемещаюсь со спринтом и стрифом),не летаю,не бегаю со спид хаком,килауты тоже нету.Половину времени я был на лианах,возможно из за этого меня было сложно оттолкнуть. Изменено 3 июня 2017 пользователем HardsokCORE
HardsokCORE Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Во-первых, я загружаю видео, а не ты. По личной неприязни я никого не баню, это во-вторых. В-третьих, я не называл ДНС програмой, это уже ты додумал мои слова. P.S. Идёт обработка видео ютубом.0:50 - секунда я был на лиане (на видео её хорошо видно 0:56). 0:05 - 0:12 обычное пвп,я тебя взял в комбо и ты мне ничего не смог сделать.0:29 хорошо видно как я отлетаю.0:20 - 0:24 меня откидывали как обычного игрока после чего я снова подбегал.Кстати,люди с акб,на подкидывающих пластинах не отлетают,а я как видишь(0:12) отлично и далеко на них улетел.Жду разбана. Изменено 3 июня 2017 пользователем HardsokCORE
xYankaHacker_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Зайди с твинка и сделай столько же киллов, записав всё это любым способом.
HardsokCORE Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Зайди с твинка и сделай столько же киллов, записав всё это любым способом.Во-первых,я не хочу получить бан за мультиак. Во-вторых,у меня нет возможности снять видео,ибо пк с которого я играю сейчас,просто не вытянет бандикам или фрапс.В-третьих,мне будет нужен класс вампир для игры,которого на новом аккаунте у меня не будет.В-четвертых,модератор уже заснял видео,на котором ясно видно что я не использую читы,я расписал все свои действия по времени.
xYankaHacker_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Во-первых,я не хочу получить бан за мультиак.бан за мультиакк ты не получишь- _-Читай правила, милок, и поймешь, почему не забанят..В-третьих,мне будет нужен класс вампир для игры,которого на новом аккаунте у меня не будет.Если тебе очень нужен этот аккаунт, то ты бы и на новом заработал до этого класса.
HardsokCORE Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 бан за мультиакк ты не получишь- _-Читай правила, милок, и поймешь, почему не забанят.Если тебе очень нужен этот аккаунт, то ты бы и на новом заработал до этого класса.У меня есть два аккаунта,третий я создавать не буду.Я уже сотый раз повторяю - у меня нет возможности заснять видео.
Artloniss Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Бесполезное видео,откидываюсь на нём как обычных игрок(Иногда слабее так как я перемещаюсь со спринтом и стрифом),не летаю,не бегаю со спид хаком,килауты тоже нету.Половину времени я был на лианах,возможно из за этого меня было сложно оттолкнуть.Ты там вообще не откидываешься, если что. :/Тебя с разных сторон лупят несколько человек, а тебе хоть бы хны.Даже если это всякие там регедиты, днс и прочее - в твоём случае всё приравнивается к акб, так как твоё кб нулевое.
HardsokCORE Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Ты там вообще не откидываешься, если что. :/Тебя с разных сторон лупят несколько человек, а тебе хоть бы хны.Даже если это всякие там регедиты, днс и прочее - в твоём случае всё приравнивается к акб, так как твоё кб нулевое.Отлетаю как обычный игрок. Акб отсутствует.
Artloniss Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Тебя ведь не в первый раз за читы банят.Сомневаюсь, что два Модератора выдали тебе бан чисто из-за того, что ты, такой скилловый поц, слил их.[1-ая жалоба.]А тут хоть и устное, но обвинение. Изменено 3 июня 2017 пользователем Artloniss
HardsokCORE Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Модератор всё правильно сделал.Нет,ты ошибаешься.Он забанил игрока,который играет лучше него.Для него все игроки играющие лучше него являются читерами.
DbnrjhElel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Нет,ты ошибаешься.Он забанил игрока,который играет лучше него.Для него все игроки играющие лучше него являются читерами.На видео явное АКБ.
HardsokCORE Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Тебя ведь не в первый раз за читы банят.Сомневаюсь, что два Модератора выдали тебе бан чисто из-за того, что ты, такой скилловый поц, слил их.[1-ая жалоба.]А тут хоть и усное, но обвинение.Как раз из-за этого.В данной ситуации я получил бан именно за то,что хорошо играю.
HardsokCORE Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 На видео явное АКБ. Парниша,ты явно не знаешь как работает акб.Я использовал настройки интернета и реестра,читы я не использовал,а АКБ это чит.В игровой процесс я не вмешивался: "0:29 хорошо видно как я отлетаю.0:20 - 0:24 меня откидывали как обычного игрока после чего я снова подбегал.Кстати,люди с акб,на подкидывающих пластинах не отлетают,а я как видишь(0:12) отлично и далеко на них улетел."
Рекомендованные сообщения