cutie Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 06:53, rsb0e сказал: Начнем с того, что у меня не было доступа к фиксу Мардера. Фиксы на картах аркад это сложный механизм, ибо там одна общая карта, и иногда что-то в процессе перестройки находится и значит все остальное ждет. Сейчас все что нам направили в группу уже исправлено и выйдет сразу после нового режима. Вместе с обновлением ММ, выйдет патч фикс карт на LuckyWars, на многих картах убраны горящие блоки и прочее, что сводило фпс к минимуму. Насчет темы, этот пост не первой свежести на скрине и на тот момент проблема была решена. По статистике в тот момент запуск маленьких карт увеличился в несколько раз. И сейчас ты называешь меня администратором, но тогда анонсил это от лица билдеров, не путай понятия. А так @TwentyBytes уже дал идеальное решение по картам BW, которое вам снова не понравится. Если нам было бы плевать на карты, они столько раз не менялись, некоторые карты пережили по 3-4 ребилда. кстати, насчет голов, билдеры их ставят сами, и зачастую это происходит из-за мемов в беседах или прочих событий, ролики и какие-то известные события Раскрыть ты лучше доказательства на бан скинь чувак xD
Festival Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 07:57, cutie сказал: ты лучше доказательства на бан скинь чувак xD Раскрыть да всё уже разбанили тебя следующий пруф от него жди в тик-ток премиум
aogirinoki Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 08:04, Festival сказал: да всё уже разбанили тебя следующий пруф от него жди в тик-ток премиум Раскрыть Ссылка на Вайбер чат
Festival Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 08:06, aogirinoki сказал: Ссылка на Вайбер чат Раскрыть пересылка по ватсапу маме и папе
aogirinoki Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 21.08.2023 в 06:53, rsb0e сказал: Начнем с того, что у меня не было доступа к фиксу Мардера. Фиксы на картах аркад это сложный механизм, ибо там одна общая карта, и иногда что-то в процессе перестройки находится и значит все остальное ждет. Сейчас все что нам направили в группу уже исправлено и выйдет сразу после нового режима. Вместе с обновлением ММ, выйдет патч фикс карт на LuckyWars, на многих картах убраны горящие блоки и прочее, что сводило фпс к минимуму. Насчет темы, этот пост не первой свежести на скрине и на тот момент проблема была решена. По статистике в тот момент запуск маленьких карт увеличился в несколько раз. И сейчас ты называешь меня администратором, но тогда анонсил это от лица билдеров, не путай понятия. А так @TwentyBytes уже дал идеальное решение по картам BW, которое вам снова не понравится. Если нам было бы плевать на карты, они столько раз не менялись, некоторые карты пережили по 3-4 ребилда. кстати, насчет голов, билдеры их ставят сами, и зачастую это происходит из-за мемов в беседах или прочих событий, ролики и какие-то известные события Раскрыть 5ти минутные фиксы багов приурочить ко дню выхода новой мини-игры чтобы патчноут шире был? Я бы еще выход новой мини-игры приурочил к яблочному спасу 2024 или годовщине взятия Бастилии. Или еще можно придумать важный день, чтобы выпустить все новшевства именно тогда. Например, на день рождения ВаймВорлд мы поменяем головы, на черную пятницу и новый год - закрытие 2х дырок барьерами на Мардере. А так, обновление можно растянуть на большой документ Ворд: ГРАНДИОЗНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МАРДЕР МИСТЕРИ: КАРТА 123: БАРЬЕР ПО КООРДИНАТАМ (-123, +228) БАРЬЕР ПО КООРДИНАТАМ (-123, +229) БАРЬЕР ПО КООРДИНАТАМ (-123, +230) БАРЬЕР ПО КООРДИНАТАМ (-123, +231) БАРЬЕР ПО КООРДИНАТАМ (-123, +232) БАРЬЕР ПО КООРДИНАТАМ (-123, +233) Ну и так далее Изменено 21 августа 2023 пользователем aogirinoki Quration 1
rsb0e Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 08:24, aogirinoki сказал: 5ти минутные фиксы багов приурочить ко дню выхода новой мини-игры чтобы патчноут шире был? Я бы еще выход новой мини-игры приурочил к яблочному спасу 2024 или годовщине взятия Бастилии. Или еще можно придумать важный день, чтобы выпустить все новшевства именно тогда. Например, на день рождения ВаймВорлд мы поменяем головы, на черную пятницу и новый год - закрытие 2х дырок барьерами на Мардере. А так, обновление можно растянуть на большой документ Ворд: ГРАНДИОЗНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МАРДЕР МИСТЕРИ: КАРТА 123: БАРЬЕР ПО КООРДИНАТАМ (-123, +228) БАРЬЕР ПО КООРДИНАТАМ (-123, +229) БАРЬЕР ПО КООРДИНАТАМ (-123, +230) БАРЬЕР ПО КООРДИНАТАМ (-123, +231) БАРЬЕР ПО КООРДИНАТАМ (-123, +232) БАРЬЕР ПО КООРДИНАТАМ (-123, +233) Ну и так далее Раскрыть Там не 5-ти минутные фиксы, а несколько обновленных, две новых карты (минимум) и еще пара фитч
cutie Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 10:01, rsb0e сказал: Там не 5-ти минутные фиксы, а несколько обновленных, две новых карты (минимум) и еще пара фитч Раскрыть ау ты так и будешь игнорить? 21.08.2023 в 08:04, Festival сказал: да всё уже разбанили тебя следующий пруф от него жди в тик-ток премиум Раскрыть в новой жб не разбанили
aogirinoki Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 10:01, rsb0e сказал: Там не 5-ти минутные фиксы, а несколько обновленных, две новых карты (минимум) и еще пара фитч Раскрыть Так вы фиксы выпустите сначала, а потом обнову XD
Kriegerin Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 06:53, rsb0e сказал: А так @TwentyBytes уже дал идеальное решение по картам BW, которое вам снова не понравится. Раскрыть оно не может быть идеальным, ведь из-за него на бедварсе будет играть 20 игроков
aogirinoki Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 21.08.2023 в 11:56, Kriegerin сказал: оно не может быть идеальным, ведь из-за него на бедварсе будет играть 20 игроков Раскрыть Главное они смогут поиграть, а не ждать набор карты 20х20 из которых вся очередь Изменено 21 августа 2023 пользователем aogirinoki
connsequencess Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 10:44, aogirinoki сказал: фиксы выпустите сначала, а потом обнову Раскрыть может быть их и вовсе нет, они просто обещают, и планируют сделать к выходу какого-то там режима к 27 году)
HanittaQueen Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 20.08.2023 в 16:14, _kaktysshow_ сказал: Потому что он такой же мем Раскрыть наверное круто считать больного человека за мем
InconvenIentI Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 18.08.2023 в 19:49, AHUMELLIKA сказал: за частую Раскрыть 21.08.2023 в 10:01, rsb0e сказал: фитч Раскрыть фитча
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 14:48, InconvenIentI сказал: фитча Раскрыть это он про смок в мардер мистери
Jloq Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 21.08.2023 в 06:53, rsb0e сказал: Начнем с того, что у меня не было доступа к фиксу Мардера. Фиксы на картах аркад это сложный механизм, ибо там одна общая карта, и иногда что-то в процессе перестройки находится и значит все остальное ждет. Сейчас все что нам направили в группу уже исправлено и выйдет сразу после нового режима. Вместе с обновлением ММ, выйдет патч фикс карт на LuckyWars, на многих картах убраны горящие блоки и прочее, что сводило фпс к минимуму. Раскрыть Как связан выход нового режима, который ещё в пре-пре-пре-пре-пре альфа версии, из-за чего вообще непонятно в каком году выйдет, и фикс старых багов? Игроки ждут их исправление уже несколько лет. Так если обновление действительно готово, то почему бы его не выкатить? Зачем ждать у моря погоды? Изменено 21 августа 2023 пользователем Jloq Опечатка, бывает 3ADROT_ 1
_kaktysshow_ Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 14:33, HanittaQueen сказал: наверное круто считать больного человека за мем Раскрыть Вообще не шарю за него, но если это правда - да, жаль что такое форсится. 21.08.2023 в 05:56, Festival сказал: Мне очень досадно от того, что мы находимся на форуме и я не могу здесь выражаться нецензурной бранью, но СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ: Раскрыть Хелпер не может сдержать эмоций, смотреть без смс и регистраций: 21.08.2023 в 05:56, Festival сказал: Я говорил про одну голову в лобби с подписью в виде ника, и про одну, которая без подписи. ВЫ ЕГО ДОБАВИЛИ ДАЖЕ БЕЗ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ ЗАБЕЙ ЭТО УЖЕ СЕБЕ В ГОЛОВУ Я ХЗ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МЕМНОГО В ТОМ ЧТО ОН ПО КЛАВИАТУРЕ КУЛАКАМИ БЬЁТ И У НЕГО ВЫХОДИТ ДИАЛОГ ИЗ РАЗРЯДА ЪМХЪММХЪСЪХМИ Раскрыть Как уже ответил Данька Рсбой, головы добавляются билдерами исходя из каких-то мемов, будь то что-то локальное на 30% игроков, либо культовое(отсылки на фильмы, мемы и тп). Твой нездоровый фанатизм уже очень напрягает, ведь ты готов скалить зубы из-за двух голов Сера, на которые НИКТО до этого не жаловался. Мб ради тебя, воплотить в жизнь комнату с сотней голов данного персонажа, чтобы удовлетворить твои фанатские потребности?
Festival Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 16:10, _kaktysshow_ сказал: Вообще не шарю за него, но если это правда - да, жаль что такое форсится. Хелпер не может сдержать эмоций, смотреть без смс и регистраций: Как уже ответил Данька Рсбой, головы добавляются билдерами исходя из каких-то мемов, будь то что-то локальное на 30% игроков, либо культовое(отсылки на фильмы, мемы и тп). Твой нездоровый фанатизм уже очень напрягает, ведь ты готов скалить зубы из-за двух голов Сера, на которые НИКТО до этого не жаловался. Мб ради тебя, воплотить в жизнь комнату с сотней голов данного персонажа, чтобы удовлетворить твои фанатские потребности? Раскрыть я не знаю про какой фанатизм ты говоришь если я всего лишь указываю на откровенно лучшее отношение к данному игроку чем к другим, грубо говоря предвзятое отношение
_kaktysshow_ Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 16:59, Festival сказал: грубо говоря предвзятое отношение Раскрыть А присутствие других рандомных голов, это тоже для тебя предвзятое отношение, правильно? С такой логикой далеко не уйдешь, дорогой фанатик) Я тебе уже 10 раз объяснил все факторы присутствия головы, сам Рсбой уточнил, что это мемы добавленные билдерами, впитай уже пожалуйста эту информацию и отпусти этот глупый вопрос, лучше иди закрывай тикеты, непредвзятый(в чем я пока не уверен) хелпер.
doTopiez Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 @ser1706_Fujiwara, в чём дело? Почему парни не могут поделить тебя?
Charkos0ff Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 16:59, Festival сказал: откровенно лучшее отношение к данному игроку Раскрыть А ты действительно считаешь, что не стоит быть лучше по отношению к больному (без негативного окраса, Сергей действительно не может нормально общаться: всё, что он говорит - исключительно благодаря ассоциациям. К примеру, если его назвать "Серегой", то он будет очень недоволен, поскольку у него нет понимания, что это просто другая форма имени) игроку? Endorphin, sentimentality и _kaktysshow_ 3
Festival Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 17:15, _kaktysshow_ сказал: А присутствие других рандомных голов, это тоже для тебя предвзятое отношение, правильно? Раскрыть Покажи мне человека чья голова ДВАЖДЫ присутствует в лобби, и над одной из них указан никнейм игрока 21.08.2023 в 17:15, _kaktysshow_ сказал: лучше иди закрывай тикеты, непредвзятый(в чем я пока не уверен) хелпер. Раскрыть @aogirinoki знал что мы тикеты закрываем? Как можно быть предвзятым хелпером? муты по просьбе выдавать ахахахах 21.08.2023 в 17:20, Charkos0ff сказал: А ты действительно считаешь, что не стоит быть лучше по отношению к больному (без негативного окраса, Сергей действительно не может нормально общаться: всё, что он говорит - исключительно благодаря ассоциациям. К примеру, если его назвать "Серегой", то он будет очень недоволен, поскольку у него нет понимания, что это просто другая форма имени) игроку? Раскрыть А ты действительно считаешь, что в таком случае делать данного игрока мемом - очень смешно? Dusu, laurennetrash, hoshiyori и 1 другой 4
_kaktysshow_ Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 17:38, Festival сказал: Покажи мне человека чья голова ДВАЖДЫ присутствует в лобби, и над одной из них указан никнейм игрока Раскрыть У меня две головы, над одной из них ник))) 21.08.2023 в 17:38, Festival сказал: знал что мы тикеты закрываем? Раскрыть Как мне говорили, вы имеете доступ к /report chat, которые мне проще назвать тикетами, но ладно 21.08.2023 в 17:38, Festival сказал: Как можно быть предвзятым хелпером? муты по просьбе выдавать Раскрыть Ну пока ты хелпер, ты конечно непредвзят)) Но, если ты вдруг каким-то чудом апгрейднишься( что мало вероятно, с твоим-то стилем общения)), то я бы посомневался в твоей непредвзятости
aogirinoki Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 17:38, Festival сказал: Покажи мне человека чья голова ДВАЖДЫ присутствует в лобби, и над одной из них указан никнейм игрока @aogirinoki знал что мы тикеты закрываем? Как можно быть предвзятым хелпером? муты по просьбе выдавать ахахахах А ты действительно считаешь, что в таком случае делать данного игрока мемом - очень смешно? Раскрыть Закрой залив на меня на Эмпаир СТрит билдинг 21.08.2023 в 17:43, _kaktysshow_ сказал: У меня две головы, над одной из них ник))) Как мне говорили, вы имеете доступ к /report chat, которые мне проще назвать тикетами, но ладно Ну пока ты хелпер, ты конечно непредвзят)) Но, если ты вдруг каким-то чудом апгрейднишься( что мало вероятно, с твоим-то стилем общения)), то я бы посомневался в твоей непредвзятости Раскрыть Так он хелпер модовых, какой репорт чат? XD Закрой барьерами дырки на Мардере, а то один негатив в этой теме пишешь.
Charkos0ff Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 17:38, Festival сказал: А ты действительно считаешь, что в таком случае делать данного игрока мемом - очень смешно? Раскрыть Его никто мемом и не делал. Не помню, честно, где ser1706 находится во второй раз, но "no tnt boom" - прикол со SkyBlock'а (я был на том же острове), когда Сергей бегал в инвизе и взрывал везде TNT. Он к этой ситуации относится нормально и не чувствует какого-либо дискомфорта, а, скорее, наоборот радуется.
_kaktysshow_ Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 17:44, aogirinoki сказал: Так он хелпер модовых, какой репорт чат? XD Раскрыть АХАХАХ, ДАЖЕ ТАК Тогда ему прям нужно ныть про лобби мг, недовольный двумя головами хелпер модовых
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас