4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 20 минут назад, Festival сказал: Откровенный блат среди билдеров Среди модераторов думаю такого нет 3 часа назад, aogirinoki сказал: Я думаю просто для Насти они друзья, она их принимает как своих братуханчиков
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Среди модераторов думаю такого нет Найди этому доказательства А то что ты цитировал далее - это ирония, но тебе видимо это трудно понять...
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: Найди этому доказательства Посмотри за что сняли _JonnyGaming_ в 20 году и кем он щас является _MRLimonchik_ 1
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 на фулл серьезе сидим обсуждаем почему мир так не справедлив, а потом видим в новом хабе еще одну голову сера
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Посмотри за что сняли _JonnyGaming_ в 20 году и кем он щас является А блат то где? Ты хочешь сказать, что если человек слил скрытый раздел в 2020 году, то это закрывает ему вход на должность (Хз когда его приняли) в 2022-2023? Если его приняли, это значит, что после такой, кажись, огромной ошибки, вход на должность не закрывается ---> вход на должность все еще открыт Только что, kkkloider сказал: на фулл серьезе сидим обсуждаем почему мир так не справедлив, а потом видим в новом хабе еще одну голову сера на фулл серьезе ты уже начинаешь бесить своей слепотой
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 кстати я не понимаю почему мне тут доказывают что так нельзя делать, разве от этого голова сера перестанет появляться в хабе? 1 минуту назад, sentimentality сказал: А блат то где? Ты хочешь сказать, что если человек слил скрытый раздел в 2020 году, то это закрывает ему вход на должность (Хз когда его приняли) в 2022-2023? Если его приняли, это значит, что после такой, кажись, огромной ошибки, вход на должность не закрывается ---> вход на должность все еще открыт на фулл серьезе ты уже начинаешь бесить своей слепотой я не хотел никого обидеть, я не знал что от головы сера у всех так будет гореть ну у всех я имею ввиду 10 человек там от силы максимум
Festival Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, kkkloider сказал: кстати я не понимаю почему мне тут доказывают что так нельзя делать, разве от этого голова сера перестанет появляться в хабе? я не хотел никого обидеть, я не знал что от головы сера у всех так будет гореть человеку, который причинял вред проекту, и щас сидит на зп, лучше так не общаться
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, Festival сказал: человеку, который причинял вред проекту, и щас сидит на зп, лучше так не общаться не понимаю о чем ты
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 я понимаю что в твоих словах нет никакой серьёзности, но блат, особенно в контексте игр, является неправильным. Ты тем самым нарушаешь равные условия для всех игроков и создаешь неравенство. Если игрок добивается успеха только благодаря блату или привилегиям, а в данном случае через "какое-то заболевание", как сказали все (Не в целях оскорбить, я сказал факт), то его достижения перестают иметь реальную ценность и признание, так как они основаны на несправедливости. В целом, блат в играх разрушает нравственность и равенство среди игроков, а также портит само совершенство и привлекательность самого лобби
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Festival сказал: человеку, который причинял вред проекту, и щас сидит на зп, лучше так не общаться каждая 1 цитата под этой темой = + 1 голова сера
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 но, видя твои умственные способности (клойдер), с тобой в дальнейшем нет смысла вести равный диалог, а то моё красноречие лишь зря пропадает
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, kkkloider сказал: каждая 1 цитата под этой темой = + 1 голова сера
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 если мне не будет лень, я даже готов жалобу написать, хотя не уверен, что её рассмотрят или примут
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: но, видя твои умственные способности (клойдер), с тобой в дальнейшем нет смысла вести равный диалог, а то моё красноречие лишь зря пропадает да в целом не нужно было начинать этот разговор, типо лол кек захотел добавил, никто же не запрещает
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 в дальнейших целях запретят, если рсбой не заблатит как ты
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: в дальнейших целях запретят, если рсбой не заблатит как ты ну вот когда запретят тогда и будешь ныть, щас то мне че, щас я иду снова ставить его голову swdsbro и sentimentality 2
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 6 минут назад, sentimentality сказал: портит само совершенство и привлекательность самого лобби Как это портит? Вы портите сами себе мнение о лобби когда ваша "коробка" ловит триггер на голову
Sue Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 36 минут назад, kkkloider сказал: ну вот когда запретят тогда и будешь ныть, щас то мне че, щас я иду снова ставить его голову Зачем? Чтобы все с него ржали а вы в лс потом написывали какие люди плохие смеются над больным человеком?)) когда сами делаете всё, чтобы о нём больше узнавали и смеялись) Изменено 11 сентября 2023 пользователем Sue aogirinoki 1
Evildaughter Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 On 8/18/2023 at 11:29 PM, connsequencess said: Если аогириноки станет администратором Не надо
sillly Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 51 минуту назад, 4abypka сказал: Среди модераторов думаю такого нет Быстро у тебя мнение поменялось после отказов) Хотя, у тебя, вроде, вход закрыт из-за подставы, какое совпадение, ахах, просто ирония судьбы какая-то _MRLimonchik_ 1
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, sillly сказал: вход закрыт из-за подставы Какой подставы братик) Ты даже всей ситуации не знаешь и пишешь чот про подставу
sillly Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Какой подставы братик) Ты даже всей ситуации не знаешь и пишешь чот про подставу
Evildaughter Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 On 8/18/2023 at 11:05 PM, Festival said: на модовых, где всего 1(!) разработчик, выкатывается обновлений больше Кажется было какое-то исследование, на предмет того, что с увеличением количества человек в команде каждый выполняет меньший процент общей работы (падает эффективность отдельно взятого человека из группы), чем если бы работал один человек.
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) самое забавное то, что 9/10 согласны с тем, что голова сера это смешно, и все видят в этом проблему, кроме одного билдера Изменено 11 сентября 2023 пользователем sentimentality
Sue Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, sentimentality сказал: самое забавное то, что 9/10 согласны с тем, что голова сера это смешно, и все видят в этом проблему, кроме одного билдера Да они сами ржут с него, непонятно только зачем они ноют в лс людям, что они смеются с него, если сами делают всё, чтобы с него все смеялись
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас