Jloq Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: тоже работают над этим Показать содержимое Спустя год один из десяти пофикшен, ура Sasha_Satana 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Festival сказал: Я хоть и не подписан платно, но всё равно знаю всю инфу из VK Donut Вау, супер работа, чуваки анонснули локацию в лобби ещё при его выходе, но как итог: эту локацию мы получим дай бог к зимнему ивенту опять на старых ивентах играть будем?
sillly Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 3 минуты назад, TwentyBytes сказал: перенести Bedwars на энжин, как это было со скайварсом. Не надо Kazuto, xSeijuro и Dusu 3
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Jloq сказал: год один из десяти ну там так-то достаточно залатали дырок, а не 1/10
sillly Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Блоки на SWS, кстати, не возвращаются при постройке (микропрокачка фулл вкачена) А на SWT всё работает. Перенесли сервера^^ Изменено 18 августа 2023 пользователем sillly Kydze, unlqved и mdaxxl 2 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 4 минуты назад, TwentyBytes сказал: Автору: Вы строите предположения на воздухе, не зная технических особенностей. Сейчас решение проблемы видится только одно - перенести Bedwars на энжин, как это было со скайварсом. Обновлять и пинать легаси код нет никакого смысла - рано или поздно все равно придется перетаскивать на энжин все игры, потому что это как минимум нецелесообразно выделять на каждую игру по серверу. В таком случае будут очереди на каждый подвид бв, 1х4 2х4 и так далее, и сервера будут доступны всегда. Сейчас все разработчики работают над анонсированным обновлением, однако перенос бедварса находится в планах (с небольшим обновлением). Пожалуйста, не надо
Festival Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Да и в принципе я говорил не только за билдеров, а также за разработчиков, которые точно также действуют по плану: --> собираем идеи от игроков, что похвально --> Анонсим какой-то режим --> уходим в афк на 3-4 месяца Как бы прискорбно не было, но пару вещей, которые до сих пор на плаву, и держатся стабильно: prison, SkyBlock, LuckyWars и выходы новых лобби, в которых напиханы друзьяшки билдеров Sasha_Satana 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Пожалуйста, не надо 1 минуту назад, sillly сказал: Не надо наступает кошмар для BedWars Player'ов Только что, Festival сказал: Как бы прискорбно не было, но пару вещей, которые до сих пор на плаву, и держатся стабильно: prison, SkyBlock, LuckyWars и выходы новых лобби, в которых напиханы друзьяшки билдеров а как же Murder Mystery?
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: наступает кошмар для BedWars Player'ов Ты не представляешь какой Kazuto 1
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 3 минуты назад, Festival сказал: Я хоть и не подписан платно, но всё равно знаю всю инфу из VK Donut Вау, супер работа, чуваки анонснули локацию в лобби ещё при его выходе, но как итог: эту локацию мы получим дай бог к зимнему ивенту А зимний ивент выйдет летом?
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Только что, aogirinoki сказал: А зимний ивент выйдет летом? я ждал новую ферму в июне(край июль), а в итоге на хеллуин нам дадут ферму тыкв (наверное) Изменено 18 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA
Jloq Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: ну там так-то достаточно залатали дырок, а не 1/10 Все популярные баги всё ещё не пофикшены, хотя это занимает буквально пару минут, что вызывает определённые вопросы
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 9 минут назад, TwentyBytes сказал: Автору: Вы строите предположения на воздухе, не зная технических особенностей. Сейчас решение проблемы видится только одно - перенести Bedwars на энжин, как это было со скайварсом. Обновлять и пинать легаси код нет никакого смысла - рано или поздно все равно придется перетаскивать на энжин все игры, потому что это как минимум нецелесообразно выделять на каждую игру по серверу. В таком случае будут очереди на каждый подвид бв, 1х4 2х4 и так далее, и сервера будут доступны всегда. Сейчас все разработчики работают над анонсированным обновлением, однако перенос бедварса находится в планах (с небольшим обновлением). Ты на полном серьезе заявляешь, что фикс очереди требует перенос движка? А чтобы новую карту добавить, наверное пол мини-игры переписывается XD Изменено 18 августа 2023 пользователем aogirinoki
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Jloq сказал: Все популярные баги всё ещё не пофикшены, хотя это занимает буквально пару минут, что вызывает определённые вопросы по моему самый популярный уже пофиксили, снесли целый шип в яме, а я на нём сообщений 500 зафармил жалобами 3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Ты не представляешь какой =(
Jloq Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: по моему самый популярный уже пофиксили, снесли целый шип в яме, а я на нём сообщений 500 зафармил жалобами Самый популярный баг - это злополучный шкаф на поместье, на который все так и норовят залезть)
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Jloq сказал: Самый популярный баг - это злополучный шкаф на поместье, на который все так и норовят залезть) редко вижу, чтобы туда кто-то лез, а вот на шип все прыгали, бывало по 3 игрока сидело на нём
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 15 минут назад, TwentyBytes сказал: Автору: Вы строите предположения на воздухе, не зная технических особенностей. Сейчас решение проблемы видится только одно - перенести Bedwars на энжин, как это было со скайварсом. Обновлять и пинать легаси код нет никакого смысла - рано или поздно все равно придется перетаскивать на энжин все игры, потому что это как минимум нецелесообразно выделять на каждую игру по серверу. В таком случае будут очереди на каждый подвид бв, 1х4 2х4 и так далее, и сервера будут доступны всегда. Сейчас все разработчики работают над анонсированным обновлением, однако перенос бедварса находится в планах (с небольшим обновлением). Хороший подход! Нет смысла фиксить сейчас, просто перенесем мг перенесем в след. обнове (не раньше середины 2024, думаю) Потом правда все режимы мертвые и забагованныек оазываются, а на сервере 100 людей онлайна Изменено 18 августа 2023 пользователем aogirinoki Jloq 1
Jloq Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: редко вижу, чтобы туда кто-то лез, а вот на шип все прыгали, бывало по 3 игрока сидело на нём Ну, посмотри жалобы, не знаю)
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 8 минут назад, AHUMELLIKA сказал: я ждал новую ферму в июне(край июль), а в итоге на хеллуин нам дадут ферму тыкв (наверное) Новая ферма в планах (2025 год)
connsequencess Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Если аогириноки станет администратором, в свет выйдут все обновления в один день, и разработчики MG начнут активно работать! Я думаю, админам пора задуматься, того ли они взяли на админа CritBro, aogirinoki и Yanderu 3
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, aogirinoki сказал: Новая ферма в планах (2025 год) кто-то в этой теме про персонализацию писал, да мне лень искать. да человек прав, с персонализацией туговато, но по словам Enotakin'а, они просто хотят обновить старую и добавлять только лучшие модельки. да из нового добавляют только вещи за какие-то сезонные топы или ивенты. из последних добавленных я выделю: питомцы на призон за сезонный топ, питомцы на SB + один за конкурс построек, а ещё питомец и ободок на ферму. выглядит тускло, учитывая, что для получения всего этого надо участвовать в этих режимах, а некоторым игрокам данные режимы не нравятся, но жалобы на то, что нет новой персонализации для их аватаров, от них поступают Изменено 18 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 7 минут назад, connsequencess сказал: Если аогириноки станет администратором, в свет выйдут все обновления в один день, и разработчики MG начнут активно работать! Я думаю, админам пора задуматься, того ли они взяли на админа как всегда выдал базу connsequencess 1
BestArcherGHETTO Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 бв рейт действительно зач нужно)
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 16 минут назад, AHUMELLIKA сказал: кто-то в этой теме про персонализацию писал, да мне лень искать. да человек прав, с персонализацией туговато, но по словам Enotakin'а, они просто хотят обновить старую и добавлять только лучшие модельки. да из нового добавляют только вещи за какие-то сезонные топы или ивенты. из последних добавленных я выделю: питомцы на призон за сезонный топ, питомцы на SB + один за конкурс построек, а ещё питомец и ободок на ферму. выглядит тускло, учитывая, что для получения всего этого надо участвовать в этих режимах, а некоторым игрокам данные режимы не нравятся, но жалобы на то, что нет новой персонализации для их аватаров, от них поступают так их выдают с задержками в месяц, это смешно
TwentyBytes Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, aogirinoki сказал: Ты на полном серьезе заявляешь, что фикс очереди требуется перенос движка? А чтобы новую карту добавить, наверное пол мини-игры переписывается XD Я на полном серьезе заявляю, что заниматься "фиксом" (а это вообще не ошибка) того что вы описали не будут. И если бы вы читали внимательно, заметили бы, что я не говорил что для исправления "проблемы" требуется перенос движка, я сказал только то, что заниматься обновлением этой системы никто не будет, потому что проще и целесообразнее сразу перенести игру на энжин. Предъявы за баголаги какой-то необоснованный бред. Если вы и другие игроки будут вести себя также токсично как и вы, никто не захочет с вами общаться и тем более читать через каждую строчку кучу воды о том какие все несостоятельные и плохие. Вы видите все только с одной стороны и строите свои предположения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас