Jloq Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: тоже работают над этим Показать содержимое Спустя год один из десяти пофикшен, ура Sasha_Satana 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Festival сказал: Я хоть и не подписан платно, но всё равно знаю всю инфу из VK Donut Вау, супер работа, чуваки анонснули локацию в лобби ещё при его выходе, но как итог: эту локацию мы получим дай бог к зимнему ивенту опять на старых ивентах играть будем? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 3 минуты назад, TwentyBytes сказал: перенести Bedwars на энжин, как это было со скайварсом. Не надо Kazuto, xSeijuro и Dusu 3 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Jloq сказал: год один из десяти ну там так-то достаточно залатали дырок, а не 1/10 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Блоки на SWS, кстати, не возвращаются при постройке (микропрокачка фулл вкачена) А на SWT всё работает. Перенесли сервера^^ Изменено 18 августа 2023 пользователем sillly mdaxxl, unlqved и Kydze 2 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 4 минуты назад, TwentyBytes сказал: Автору: Вы строите предположения на воздухе, не зная технических особенностей. Сейчас решение проблемы видится только одно - перенести Bedwars на энжин, как это было со скайварсом. Обновлять и пинать легаси код нет никакого смысла - рано или поздно все равно придется перетаскивать на энжин все игры, потому что это как минимум нецелесообразно выделять на каждую игру по серверу. В таком случае будут очереди на каждый подвид бв, 1х4 2х4 и так далее, и сервера будут доступны всегда. Сейчас все разработчики работают над анонсированным обновлением, однако перенос бедварса находится в планах (с небольшим обновлением). Пожалуйста, не надо Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Да и в принципе я говорил не только за билдеров, а также за разработчиков, которые точно также действуют по плану: --> собираем идеи от игроков, что похвально --> Анонсим какой-то режим --> уходим в афк на 3-4 месяца Как бы прискорбно не было, но пару вещей, которые до сих пор на плаву, и держатся стабильно: prison, SkyBlock, LuckyWars и выходы новых лобби, в которых напиханы друзьяшки билдеров Sasha_Satana 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Пожалуйста, не надо 1 минуту назад, sillly сказал: Не надо наступает кошмар для BedWars Player'ов Только что, Festival сказал: Как бы прискорбно не было, но пару вещей, которые до сих пор на плаву, и держатся стабильно: prison, SkyBlock, LuckyWars и выходы новых лобби, в которых напиханы друзьяшки билдеров а как же Murder Mystery? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: наступает кошмар для BedWars Player'ов Ты не представляешь какой Kazuto 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 3 минуты назад, Festival сказал: Я хоть и не подписан платно, но всё равно знаю всю инфу из VK Donut Вау, супер работа, чуваки анонснули локацию в лобби ещё при его выходе, но как итог: эту локацию мы получим дай бог к зимнему ивенту А зимний ивент выйдет летом? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Только что, aogirinoki сказал: А зимний ивент выйдет летом? я ждал новую ферму в июне(край июль), а в итоге на хеллуин нам дадут ферму тыкв (наверное) Изменено 18 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: ну там так-то достаточно залатали дырок, а не 1/10 Все популярные баги всё ещё не пофикшены, хотя это занимает буквально пару минут, что вызывает определённые вопросы Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 9 минут назад, TwentyBytes сказал: Автору: Вы строите предположения на воздухе, не зная технических особенностей. Сейчас решение проблемы видится только одно - перенести Bedwars на энжин, как это было со скайварсом. Обновлять и пинать легаси код нет никакого смысла - рано или поздно все равно придется перетаскивать на энжин все игры, потому что это как минимум нецелесообразно выделять на каждую игру по серверу. В таком случае будут очереди на каждый подвид бв, 1х4 2х4 и так далее, и сервера будут доступны всегда. Сейчас все разработчики работают над анонсированным обновлением, однако перенос бедварса находится в планах (с небольшим обновлением). Ты на полном серьезе заявляешь, что фикс очереди требует перенос движка? А чтобы новую карту добавить, наверное пол мини-игры переписывается XD Изменено 18 августа 2023 пользователем aogirinoki Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Jloq сказал: Все популярные баги всё ещё не пофикшены, хотя это занимает буквально пару минут, что вызывает определённые вопросы по моему самый популярный уже пофиксили, снесли целый шип в яме, а я на нём сообщений 500 зафармил жалобами 3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Ты не представляешь какой =( Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: по моему самый популярный уже пофиксили, снесли целый шип в яме, а я на нём сообщений 500 зафармил жалобами Самый популярный баг - это злополучный шкаф на поместье, на который все так и норовят залезть) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Jloq сказал: Самый популярный баг - это злополучный шкаф на поместье, на который все так и норовят залезть) редко вижу, чтобы туда кто-то лез, а вот на шип все прыгали, бывало по 3 игрока сидело на нём Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 15 минут назад, TwentyBytes сказал: Автору: Вы строите предположения на воздухе, не зная технических особенностей. Сейчас решение проблемы видится только одно - перенести Bedwars на энжин, как это было со скайварсом. Обновлять и пинать легаси код нет никакого смысла - рано или поздно все равно придется перетаскивать на энжин все игры, потому что это как минимум нецелесообразно выделять на каждую игру по серверу. В таком случае будут очереди на каждый подвид бв, 1х4 2х4 и так далее, и сервера будут доступны всегда. Сейчас все разработчики работают над анонсированным обновлением, однако перенос бедварса находится в планах (с небольшим обновлением). Хороший подход! Нет смысла фиксить сейчас, просто перенесем мг перенесем в след. обнове (не раньше середины 2024, думаю) Потом правда все режимы мертвые и забагованныек оазываются, а на сервере 100 людей онлайна Изменено 18 августа 2023 пользователем aogirinoki Jloq 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: редко вижу, чтобы туда кто-то лез, а вот на шип все прыгали, бывало по 3 игрока сидело на нём Ну, посмотри жалобы, не знаю) Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 8 минут назад, AHUMELLIKA сказал: я ждал новую ферму в июне(край июль), а в итоге на хеллуин нам дадут ферму тыкв (наверное) Новая ферма в планах (2025 год) Ссылка на комментарий
connsequencess Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Если аогириноки станет администратором, в свет выйдут все обновления в один день, и разработчики MG начнут активно работать! Я думаю, админам пора задуматься, того ли они взяли на админа aogirinoki, CritBro и Yanderu 3 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, aogirinoki сказал: Новая ферма в планах (2025 год) кто-то в этой теме про персонализацию писал, да мне лень искать. да человек прав, с персонализацией туговато, но по словам Enotakin'а, они просто хотят обновить старую и добавлять только лучшие модельки. да из нового добавляют только вещи за какие-то сезонные топы или ивенты. из последних добавленных я выделю: питомцы на призон за сезонный топ, питомцы на SB + один за конкурс построек, а ещё питомец и ободок на ферму. выглядит тускло, учитывая, что для получения всего этого надо участвовать в этих режимах, а некоторым игрокам данные режимы не нравятся, но жалобы на то, что нет новой персонализации для их аватаров, от них поступают Изменено 18 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 7 минут назад, connsequencess сказал: Если аогириноки станет администратором, в свет выйдут все обновления в один день, и разработчики MG начнут активно работать! Я думаю, админам пора задуматься, того ли они взяли на админа как всегда выдал базу connsequencess 1 Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 бв рейт действительно зач нужно) Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 16 минут назад, AHUMELLIKA сказал: кто-то в этой теме про персонализацию писал, да мне лень искать. да человек прав, с персонализацией туговато, но по словам Enotakin'а, они просто хотят обновить старую и добавлять только лучшие модельки. да из нового добавляют только вещи за какие-то сезонные топы или ивенты. из последних добавленных я выделю: питомцы на призон за сезонный топ, питомцы на SB + один за конкурс построек, а ещё питомец и ободок на ферму. выглядит тускло, учитывая, что для получения всего этого надо участвовать в этих режимах, а некоторым игрокам данные режимы не нравятся, но жалобы на то, что нет новой персонализации для их аватаров, от них поступают так их выдают с задержками в месяц, это смешно Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, aogirinoki сказал: Ты на полном серьезе заявляешь, что фикс очереди требуется перенос движка? А чтобы новую карту добавить, наверное пол мини-игры переписывается XD Я на полном серьезе заявляю, что заниматься "фиксом" (а это вообще не ошибка) того что вы описали не будут. И если бы вы читали внимательно, заметили бы, что я не говорил что для исправления "проблемы" требуется перенос движка, я сказал только то, что заниматься обновлением этой системы никто не будет, потому что проще и целесообразнее сразу перенести игру на энжин. Предъявы за баголаги какой-то необоснованный бред. Если вы и другие игроки будут вести себя также токсично как и вы, никто не захочет с вами общаться и тем более читать через каждую строчку кучу воды о том какие все несостоятельные и плохие. Вы видите все только с одной стороны и строите свои предположения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас