rsb0e Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Время приключений! Представляем новое лобби проекта, которое означает предстоящие крупные обновления. Тайные подарки дадут намеки на какие-то небольшие отсылки на будущие обновления. Уже совсем скоро нам будет чем удивить Вас! Приятной игры на VimeWorld.com GetProxy_, Lolisherek, Karmannbiu_Kaban и 12 других 13 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) ура в "вопросиках" я заметил маленькие отсылки, но не все понял, если честно: "Мистическая голова предвещает классные перемены." - анонс всего, что я распишу ниже) Скрытый текст "Уже 15 волна, становится куда интереснее." - КСК "Сейчас бы Даст II полностью засмочить..." - обновление Murder Mystery "2027 год наступит очень быстро" - может кто-то помнит, был режим в аркадах, который обещали выпустить в далеком будущем "Ехать в автобусе на другие локации очень долго :(" - навигатор по лобби, т.к. планируется добавление новых локации, то, скорее всего, реализуют перемещение между ними "11 лет - красивое число, отпразднуем еще лучше чем раньше?" - новый режим на день рождение ваймворлда? (надеюсь не пиксельбатл) "Перезапуск уже близко? Админ спит?" - возможно, после какого-то из рестартов откроется главное здание в лобби "Прыг - скок - банихоп" - надеюсь, что это про дезран :D "Опять не смог рыбу выловить, емае..." - не факт, но я думаю, что это может быть отсылкой на грядущий выход режима Prison Light, а на режиме Prison вместо рыбы мы вылавливаем кувшинки "Пшено лучше моркови?" - ферма Надеюсь, что будет интересно, поэтому жду всё с нетерпением, а ещё попытаюсь узнать, что значат остальные отсылки. Если верить слухам, то планируется 5 новых режимов, жду их с нетерпением Изменено 10 сентября 2023 пользователем AHUMELLIKA CemenW, whykilx, FalleN4nge1 и 17 других 17 3 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 топчик Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 НУ ХОТЬ ЧТО-ТО НА ВВ ДОБАВИЛИ))))) unsxcred и WerSus 2 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Крутяк Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Где новые земли Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, Antonick сказал: Где новые земли это и будут новые земли Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Вовремя Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Спасибо, Гл.Билдер. _Antonick 1 Ссылка на комментарий
connsequencess Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 вау, обновление на минииграх, а не на модовых?? это что-то новенькое Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 9 минут назад, connsequencess сказал: вау, обновление на минииграх, а не на модовых?? это что-то новенькое Ну новый хаб вряд-ли можно назвать обновлением Ссылка на комментарий
connsequencess Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 1 час назад, Xardago сказал: Ну новый хаб вряд-ли можно назвать обновлением Хоть какой-то движ Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 2 часа назад, Xardago сказал: Ну новый хаб вряд-ли можно назвать обновлением Ну вайп вряд-ли можно назвать обновлением Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 7 часов назад, AHUMELLIKA сказал: Если верить слухам, то планируется 5 новых режимов Откуда слухи? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, whykilx сказал: Откуда слухи? до меня такие слухи дошли, как я могу знать, откуда они пошли Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: до меня такие слухи дошли, как я могу знать, откуда они пошли Думал есть информация в каком-то паблике, ну ладно, thx Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) Отличное лобби, особенно радуется мой пк ( 150 фпс на спавне - был 80 ). Но жду место для посиделок в афк! Изменено 10 сентября 2023 пользователем Lolisherek Шрифт поправил AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 11 часов назад, AHUMELLIKA сказал: Перезапуск уже близко? Админ спит? Думаю, под "перезапуск" подразумевается изменение концепции/что-то новое, глобальное. Как перерождения.. типо того Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: Думаю, под "перезапуск" подразумевается изменение концепции/что-то новое, глобальное. Как перерождения.. типо того то, что я написал про эту подсказку, является теорией другого человека, я даже не мог додуматься до какого-либо из подобных вариантов, умно Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: то, что я написал про эту подсказку, является теорией другого человека, я даже не мог додуматься до какого-либо из подобных вариантов, умно Лично я огромный фанат линейки игры CoD: MW (1,2,3), и в 2022 году вышел ПЕРЕЗАПУСК второй части данной замечательной игры В CoD MW:2 много главных персонажей умерло, и сюжет был совсем другой, даже довольно трагичный Затем выпустили перезапуск которая использует тех же героев и идеи, но игнорирует события предыдущих игр из серии, создавая новую сюжетную линию. Так что смею предположить, что вайм ожидает нечто грандиозное (надеюсь) AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: Лично я огромный фанат линейки игры CoD: MW (1,2,3), и в 2022 году вышел ПЕРЕЗАПУСК второй части данной замечательной игры В CoD MW:2 много главных персонажей умерло, и сюжет был совсем другой, даже довольно трагичный Затем выпустили перезапуск которая использует тех же героев и идеи, но игнорирует события предыдущих игр из серии, создавая новую сюжетную линию. Так что смею предположить, что вайм ожидает нечто грандиозное (надеюсь) надо будет поиграть или посмотреть прохождение Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: надо будет поиграть или посмотреть прохождение gl Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Занятно Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 При виде названия рассчитывал на большую отсылку к мультфильму, например на меч между названием проекта, которую держит Фин или Джейка, который якобы превратился в одну из букв в названии проекта. Понравились сделанные трофеи. На мой взгляд можно было бы устанавливать там НПС игрока из определённого ТОПа, обновляясь. Нравится совмещение розового с песочным, музыка и музыкальный переход в зависимости от локации. Хотелось бы иметь возможность поиграть в декоративные игры в самом хабе. Dusu и limerboy 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас