RightVersion Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) Alice_2 https://forum.vimeworld.com/profile/16148-alice_2/ RightVersion_ Empire forum Не забанила игрока Masbis за "выдачу себя за Администрацию" вердикт | жалоба | скрины на случай удаления жалобы 12|09|2023 Изменено 12 сентября 2023 пользователем RightVersion Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) я на должности за такое мутил, но так и не узнал верно или нет интересен вердикт p.s тык Изменено 12 сентября 2023 пользователем Kydze RightVersion 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 5 минут назад, Kydze сказал: я на должности за такое мутил, но так и не узнал верно или нет интересен вердикт p.s тык . Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: . ... . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . RightVersion 1 Ссылка на комментарий
RightVersion Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Только что, Kydze сказал: ... . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . Kydze 1 Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) Скрытый текст А "кикнуть с привата" постороннего игрока могут владельцы или пользователи этого региона, используя команду /rgkick (ник игрока) - тоже по сути кик, но к Администрации он не имеет никакого отношения. ================================================================================= +В изменённом сообщении от RightVersion ниже (ТЫК) было Неуважительное отношение к Администрации Изменено 13 сентября 2023 пользователем Alice_2 :) Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Ссылка на комментарий
RightVersion Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) 28 минут назад, Alice_2 сказал: Скрыть содержимое А "кикнуть с привата" постороннего игрока могут владельцы или пользователи этого региона, используя команду /rgkick (ник игрока) - тоже по сути кик, но к Администрации он не имеет никакого отношения. Где тут слова про рг? Где где? Ой, тут точно такое же... Бам Скрытый текст "Скорее всего" Опять материал материал Изменено 12 сентября 2023 пользователем RightVersion Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Я ориентировалась на слова Гл. Администратора конкретно по моему моменту, а не на старые жалобы на форуме) И к чему мне тут что-то доказывать? :) MassakazuPlay 1 Ссылка на комментарий
RightVersion Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Только что, Alice_2 сказал: Я ориентировалась на слова Гл. Администратора конкретно по моему моменту, а не на старые жалобы на форуме) И к чему мне тут что-то доказывать? :) Блаблабла, на сеновале расскажешь C4acTbe_P9IgoM, Sanctification и dimon4ik63 1 2 Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 9 минут назад, RightVersion сказал: Показать содержимое "Скорее всего" Опять материал "так что не выдача". У предложения есть конец, оно не заканчивается запятой :D Ссылка на комментарий
RightVersion Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Alice_2 сказал: "так что не выдача". У предложения есть конец, оно не заканчивается запятой :D Тут так же? Изменено 12 сентября 2023 пользователем RightVersion Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 6 часов назад, Kydze сказал: я на должности за такое мутил, но так и не узнал верно или нет интересен вердикт p.s тык То что замутил, это верно. То что потом ее забанили тоже верно Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 верно закрыта Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 8 часов назад, Kydze сказал: я на должности за такое мутил, но так и не узнал верно или нет интересен вердикт p.s тык 2 часа назад, dimon4ik63 сказал: То что замутил, это верно. То что потом ее забанили тоже верно Точно? Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 7 минут назад, mimimimi_89 сказал: Точно? Да, Соня Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 1 час назад, mimimimi_89 сказал: Точно? нет Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 7 минут назад, Kydze сказал: нет Да Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 5 часов назад, mimimimi_89 сказал: Точно? Соня, как дела? Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 7 часов назад, dimon4ik63 сказал: Да, Соня За что ты так со мной, Димон... 5 часов назад, Kydze сказал: нет Докажи 2 часа назад, Rattotuy сказал: Соня, как дела? Привееет, дела отлично, а у тебя как??? Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 11 минут назад, mimimimi_89 сказал: Привееет, дела отлично, а у тебя как??? Жить буду Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 4 часа назад, Rattotuy сказал: Жить буду Это самое главное Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 По контексту ведь и так все понятно. из мухи слона делаешь Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Жалоба отклонена. Отсутствует скриншот вердикта модератора. Модератор сделал всё верно. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения