Перейти к публикации

Заявление на Хелпера.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность -  Хелпер/модератор
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня и 1 минута (но может быть на данный момент больше)
3. Ник в игре - strange__off
4. Настоящее имя - Максим
5. Возраст - 21
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю приобрести.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  От 3 до 9 часов.
8. Обычно я играю с 9:00 до 20:00, с 10:00 до 21:00 по московскому времени.
9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Днепр
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда играю, вижу омного нарушений в чате, хочу чтобы было меньше
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - Я считаю себя добрым, человеком, ответственным, терпеливым.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id817223786

Изменено пользователем strange__off

твоё не совсем корректное поведение в чате с твоего аккаунта _stillmancheck_ или около того оставляют не совсем приятные впечатление о тебе, как о личности
помощи от тебя - ноль, одни оскорбления и глуповатого вида сообщения
советую пересмотреть своё поведение, подождать какое-то время и попробоваться вновь

Против.

1 час назад, Kydze сказал:

оставь слово Хелпер и всё 

я просто модером тоже хочу )

58 минут назад, _boulevard сказал:

твоё не совсем корректное поведение в чате с твоего аккаунта _stillmancheck_ или около того оставляют не совсем приятные впечатление о тебе, как о личности
помощи от тебя - ноль, одни оскорбления и глуповатого вида сообщения
советую пересмотреть своё поведение, подождать какое-то время и попробоваться вновь

Против.

твоё не совсем корректное поведение - может быть так и есть но это сделал не я а люди из сервера "импаер" я спецеально вышел из него чтобы больше не повторять ошибок и начать с чистого листа.
помощи от тебя - ноль - помощи от меня ноль не прям что ноль новичкам я помогал время от времени а другим я не помогал потому что мне испортили репутацию гриферы, плохие люди, скамеры и никто кроме новичков со мной не общался,
одни оскорбления - оскорбление могут быть но не в твой адрес а тех кто как-то унижал или оскорблял
пересмотреть своё поведение - на сервере Vime я тебя видел в топе но никак не в сети если-бы ты в сети был то +- понял что я поменялся.

1 минуту назад, strange__off сказал:

не мой

хочешь сказать, что дискорд ртс, который был залинкован на твой аккаунт ранее, обманывает?
или может ты хочешь в передаче признаться, хз

1 час назад, Randersha_ сказал:

На выбор оставил?

сейчас не могу поменять.

1 час назад, Rattotuy сказал:

Против, хахаха

либо тебя нету на сервере либо ты берешь пример от меня на "импаера"
точнее: мою репутацию и все то что было там на другой сервер переводишь и пытаешь даже тут навредить, хотя ты нормальный человек как я знаю.

9 минут назад, strange__off сказал:

либо тебя нету на сервере либо ты берешь пример от меня на "импаера"

Бро, какая разница, на какой сервер ты подаёшь? На Empire ты творил полнейшую дичь, из-за чего я тебе конкретно сожалею 

10 минут назад, strange__off сказал:

ты нормальный человек как я знаю.

Я псих

18 минут назад, Rattotuy сказал:

Я псих

ты больше ничего нормального не скажешь?

18 минут назад, Rattotuy сказал:

20 минут назад, Rattotuy сказал:

Бро, какая разница, на какой сервер ты подаёшь?

большая,если я там делал дичь то не значит что я здесь или тут буду подобное делать, если я подался на хелпера это означает что я хочу быть не много полезен хоть на сервере "vime" хотя хотелось на "Empire" но там люди плохие, а админы ниче такие

1 час назад, strange__off сказал:

большая,если я там делал дичь то не значит что я здесь или тут буду подобное делать, если я подался на хелпера это означает что я хочу быть не много полезен хоть на сервере "vime" хотя хотелось на "Empire" но там люди плохие, а админы ниче такие

Кринж какой-то. Сам понял что пукнул?

Какие 21 тебе мах 13, ну то что ты терпила это тебе подходит

3 часа назад, strange__off сказал:

грифер, скамер кем ты еще будешь?

Твоим батей

Изменено пользователем frankie3110
5 часов назад, strange__off сказал:

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда играю, вижу омного нарушений в чате, хочу чтобы было меньше

Странно ты это все сформулировал конечно

1. Желаемая должность -  Хелпер/модератор

Название темы даст понять, на кого ты подаешь, чтоб не сомневался

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня и 1 минута (но может быть на данный момент больше)

Топово, только наиграл 2 дня и сразу подал. Успел ли ты подтянуть свои знания правил и выучить модификации сервера, на который ты подаешь? Думаю, нет

12. Напишите немного о себе - Я считаю себя добрым, человеком, ответственным, терпеливым.

Я тоже себя считаю человеком 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id817223786

Однако интересная у тебя страница :/
Друзей нет, подписок нет, единственная аватарка, которую ты загрузил 17 октября, ака 3 дня назад, да и фамилия у тебя какая-то странная. То ли ты Максим, то ли ты Иван, непонятно

В общем-то на импе я от тебя не видел никакой помощи, кроме как "продам вещи за вимеры", помощи от тебя дождешься, только если за помощь игрок предложит вимеры в качестве награды, слишком дофига у тебя твинков, ака stillmancheck, Bycoyka и тд. Все это проверят при рассмотрении заявки, так что тут ты явно пролетаешь. Если не ошибаюсь, то пермач ты получил(если получил) менее чем месяц назад, а последнее у тебя было с _stillmancheck_`a 6 октября. Друже, явно тебе рано для должности, образумься 

твоё не совсем корректное поведение - может быть так и есть но это сделал не я а люди из сервера "импаер" я спецеально вышел из него чтобы больше не повторять ошибок и начать с чистого листа.
помощи от тебя - ноль - помощи от меня ноль не прям что ноль новичкам я помогал время от времени а другим я не помогал потому что мне испортили репутацию гриферы, плохие люди, скамеры и никто кроме новичков со мной не общался,
одни оскорбления - оскорбление могут быть но не в твой адрес а тех кто как-то унижал или оскорблял
пересмотреть своё поведение - на сервере Vime я тебя видел в топе но никак не в сети если-бы ты в сети был то +- понял что я поменялся.

В общем-то тут тоже туфта полная. Если ты чудишь на одном сервере, значит будешь чудить и на другом. Твоя личность не поменяется только оттого, что ты поменял сервер, на котором ты играешь
По поводу репутации - ты ее заслужил, увы. Если бы ты ничего не сделал плохого, то вряд ли к тебе презрительно относились почти что все игроки на сервере и это все не из-за гриферов, которые тебя бегают заливают и все такое, а из-за твоих поступков, которые ты совершал и совершаешь. Если бы ты общался, помогал и получал бы только положительную репутацию среди игроков, то, понятное дело, относились бы к тебе иначе. Лучше к тебе из жалости никто не станет относиться. Если ты хочешь, чтоб к тебе относились хорошо - заслужи.

По поводу твоих аккаунтов - все просто. Активность в дс тебя палит, как и созданные тобой жалобы
spacer.png20-10-2023_225024.jpg?ex=65454f16&is=653

Изменено пользователем Sanctification

У тебя нарушения недавние

4 часа назад, strange__off сказал:

полезен хоть на сервере "vime" хотя хотелось на "Empire" но там люди плохие, а админы ниче такие

ХАХААХАХАХАХАХАХАХА

1 час назад, Sanctification сказал:

Странно ты это все сформулировал конечно

Название темы даст понять, на кого ты подаешь, чтоб не сомневался

Топово, только наиграл 2 дня и сразу подал. Успел ли ты подтянуть свои знания правил и выучить модификации сервера, на который ты подаешь? Думаю, нет

Я тоже себя считаю человеком 

Однако интересная у тебя страница :/
Друзей нет, подписок нет, единственная аватарка, которую ты загрузил 17 октября, ака 3 дня назад, да и фамилия у тебя какая-то странная. То ли ты Максим, то ли ты Иван, непонятно

В общем-то на импе я от тебя не видел никакой помощи, кроме как "продам вещи за вимеры", помощи от тебя дождешься, только если за помощь игрок предложит вимеры в качестве награды, слишком дофига у тебя твинков, ака stillmancheck, Bycoyka и тд. Все это проверят при рассмотрении заявки, так что тут ты явно пролетаешь. Если не ошибаюсь, то пермач ты получил(если получил) менее чем месяц назад, а последнее у тебя было с _stillmancheck_`a 6 октября. Друже, явно тебе рано для должности, образумься 

В общем-то тут тоже туфта полная. Если ты чудишь на одном сервере, значит будешь чудить и на другом. Твоя личность не поменяется только оттого, что ты поменял сервер, на котором ты играешь
По поводу репутации - ты ее заслужил, увы. Если бы ты ничего не сделал плохого, то вряд ли к тебе презрительно относились почти что все игроки на сервере и это все не из-за гриферов, которые тебя бегают заливают и все такое, а из-за твоих поступков, которые ты совершал и совершаешь. Если бы ты общался, помогал и получал бы только положительную репутацию среди игроков, то, понятное дело, относились бы к тебе иначе. Лучше к тебе из жалости никто не станет относиться. Если ты хочешь, чтоб к тебе относились хорошо - заслужи.

По поводу твоих аккаунтов - все просто. Активность в дс тебя палит, как и созданные тобой жалобы
spacer.png20-10-2023_225024.jpg?ex=65454f16&is=653

а монтаж ниче такой, какая прога?

1 час назад, strange__off сказал:

а монтаж ниче такой, какая прога?

АХАХАХАХААХХА, а мать твоя такая ничо

Кста как тебя зовут Рома? Максим? Иван? Дальше Ибрагим?

Изменено пользователем frankie3110
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...