4abypka Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 21 час назад, Aksyo сказал: голова сера на больное Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 31.10.2023 в 21:05, Aksyo сказал: @aogirinoki о нет голова сера на ферме Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 15 часов назад, Festival сказал: и чо Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) В итоге ферма провалилась... (к сожалению) Онлайн: 134 игрока (на данный момент) Простые игроки, которым было интересно - вошли в режим через /party [много игроков плохо отнеслось к навязыванию платных возможностей] Изменено 5 ноября 2023 пользователем FalleN4nge1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 05.11.2023 в 16:03, FalleN4nge1 сказал: В итоге ферма провалилась... (к сожалению) Онлайн: 134 игрока (на данный момент) Простые игроки, которым было интересно - вошли в режим через /party [много игроков плохо отнеслось к навязыванию платных возможностей] ааххахаахах выдал кринжа Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 05.11.2023 в 14:03, FalleN4nge1 сказал: В итоге ферма провалилась... (к сожалению) Онлайн: 134 игрока (на данный момент) Простые игроки, которым было интересно - вошли в режим через /party [много игроков плохо отнеслось к навязыванию платных возможностей] ферма провалилась? воу, да ты гений, а ты в курсе, что на обт играют не все люди? Ты в курсе, что там нет никаких наград? Ты в курсе, что когда её полностью выпустят люди будут идти в топ ради модельки? Ты в курсе, что донат не обязателен? ты в курсе, что тебе лучше на форум не заходить? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Буду краток, первое впечатление о бета тесте смешанные. Первые четыре дня гейминга - увлекательные. Особенно интересно было узнать больше о производстве разных продуктов с дальнейшей продажей. Сейчас, обладая всеми культурами и смородиной 30-40 лвл, игра превращается в афк гейминг - экономика битая и недоработанная. Такое впечатление, что когда составлялись цены на деревья - кто-то что-то проморгал. Активно играем первые пару дней, а дальше АФК - спойлер бета теста. Пророню пару слов о нпс. Вместо прохождения квеста рыбалка, который был недоступен - я полетел развиваться, и вот уже весна в игре, квест пройден, рыба выловлена, я устремляюсь к следующему нпс, который знакомит меня с командами (J, M, H, др.), о существование площади и возможности ходить в гости. На момент этого квеста я с дд пару квдрлн и балансом в 10 больше дд. Нерационально FalleN4nge1 и IWantToGetLife 1 1 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Мило Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 07.11.2023 в 01:44, doTopiez сказал: Буду краток, первое впечатление о бета тесте смешанные. Первые четыре дня гейминга - увлекательные. Особенно интересно было узнать больше о производстве разных продуктов с дальнейшей продажей. Сейчас, обладая всеми культурами и смородиной 30-40 лвл, игра превращается в афк гейминг - экономика битая и недоработанная. Такое впечатление, что когда составлялись цены на деревья - кто-то что-то проморгал. Активно играем первые пару дней, а дальше АФК - спойлер бета теста. Пророню пару слов о нпс. Вместо прохождения квеста рыбалка, который был недоступен - я полетел развиваться, и вот уже весна в игре, квест пройден, рыба выловлена, я устремляюсь к следующему нпс, который знакомит меня с командами (J, M, H, др.), о существование площади и возможности ходить в гости. На момент этого квеста я с дд пару квдрлн и балансом в 10 больше дд. Нерационально Спасибо за отзыв, экономика на тесте не самая лучшая, в будущем развития и контента будет больше, поэтому между крупными покупок будут дополнительные прокачки и активности. AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 14 часов назад, rsb0e сказал: Спасибо за отзыв, экономика на тесте не самая лучшая, в будущем развития и контента будет больше, поэтому между крупными покупок будут дополнительные прокачки и активности. Пожалуйста! Будет ещё помощь в отзыве - обращайтесь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас