Перейти к публикации

VimeBugs - итоги работы за октябрь

rsb0e

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Октябрь подошел к концу, а значит можно подвести первые итоги по работе нашего бота.
Спустя полторы недели тестирования, бот продемонстрировал поразительные результаты, заметно увеличив эффективность и удобство исправления ошибок.
С 22 октября по время написание данной статьи было отправлено более 760 тикетов от 200 пользователей, из них 204 были одобрены и переданы на исправление, около 50 все еще на рассмотрении, а остальные были отклонены. Из 204 утвержденных ошибок уже исправлены 122, включая все различные недоработки.

Теперь перейдем к топу, он был составлен исключительно по количеству одобренных баг-репортов.

1. Aksyo - 24 одобренных баг-репорта (одобрено: 20, исправлено: 4, отклонено: 19, на рассмотрении: 6)

2. xSmileGhost_ - 22 одобренных баг-репорта (одобрено: 18, исправлено: 4, на рассмотрении: 8)

3. LeitSexu - 11 одобренных баг-репортов (одобрено: 11, исправлено: 0, на рассмотрении: 0)

4. terenty - 10 одобренных баг-репортов (одобрено: 8, исправлено: 2, на рассмотрении: 0)

5. DeatherEagle - 7 одобренных баг-репортов (одобрено: 6, исправлено: 1, на рассмотрении: 3)

6. Sasha_Satana - 7 одобренных баг-репортов (одобрено: 7, исправлено: 0, на рассмотрении: 2)

7. Lop1k - 7 одобренных баг-репортов (одобрено: 5, исправлено: 2, на рассмотрении: 3)

8. Kind_Grief - 6 одобренных баг-репортов (одобрено: 6, исправлено: 0, на рассмотрении: 1)

9. _smailin_ - 6 одобренных баг-репортов (одобрено: 6, исправлено: 0, отклонено: 4, на рассмотрении: 3)

10. qr1st - 6 одобренных баг-репортов (одобрено: 6, исправлено: 0, на рассмотрении: 0)

Всего выдан 2101 вимер, топ-10 игроков по выплатам:

• xSmileGhost_ - 440

• Aksyo - 251

• Sasha_Satana - 125

• LeitSexu - 125

• BELIKFAK - 95

• DeatherEagle - 85

• terenty - 77

• Love208 - 70

• Beask - 60

• Lop1k - 55

Хотите отправить баг? Вам сюда - https://vime.one/bug
Создатель бота @Charkos0ff, накидайте ему респектов!

Опубликовано: (изменено)

Вопрос, зачем нужно было отправлять на пересоздание бага, если этот баг уже приняли от другого игрока? Просто лишняя трата времени, чтобы потом увидеть вердикт, что жалоба уже принята другим игроком.😒

Ну а так спасибо за такую систему, единственно, если будем находить баги, которые давно не исправлены и заливать с вердиктом, что он уже взят на обработку, будет как-то не очень. Поэтому я считаю, что баги тоже не нужно кидать на задний план в независимости какой тяжести, не на год и более лет, а как можно скорее исправлять, чтобы каждый игрок не столкнулся с тем или иным багом.

Изменено пользователем Seating

Ура! Прикольная идея с выдачей призов за баги, этого действительно не хватало, как по мне.

Изменено пользователем Lop1k
Опубликовано:
1 час назад, Seating сказал:

Вопрос, зачем нужно было отправлять на пересоздание бага, если этот баг уже приняли от другого игрока? Просто лишняя трата времени, чтобы потом увидеть вердикт, что жалоба уже принята другим игроком.😒

Ну а так спасибо за такую систему, единственно, если будем находить баги, которые давно не исправлены и заливать с вердиктом, что он уже взят на обработку, будет как-то не очень. Поэтому я считаю, что баги тоже не нужно кидать на задний план в независимости какой тяжести, не на год и более лет, а как можно скорее исправлять, чтобы каждый игрок не столкнулся с тем или иным багом.

Так происходит в моментах, когда проверяющие не могут понять точную суть, которую пишет человек. Тикет отправляется на повторное заполнение, а в этот момент кто-то еще подает такой же баг, вот и все

Опубликовано:

Очень полезное обновление. Теперь баги исправляются намного быстрее, чем раньше. Единственное, хотелось бы чтобы в боте было большее количество мини-игр.

Опубликовано:
2 часа назад, Charkos0ff сказал:

Добавим со временем.

Было бы круто, если бы ты сумел добавить искусственный интеллект, который смог бы анализировать текст, а затем искать похожий за смыслом. Этим ботом можно было бы не отправлять баги, которые были отосланы кем-либо другим 

4 часа назад, Seating сказал:

если этот баг уже приняли от другого

Опубликовано:
1 час назад, sentimentality сказал:

Было бы круто, если бы ты сумел добавить искусственный интеллект, который смог бы анализировать текст, а затем искать похожий за смыслом. Этим ботом можно было бы не отправлять баги, которые были отосланы кем-либо другим 

ЧаркоСофф AI system

Интересно, правда, какой смысл в боте, когда даже напрямую сообщение о багах команде проекта остается без каких-либо решений. Сколько раз писал об анреге хитов, о баге удочки, когда она перестает бросаться на 3-5 секунд, о пролете удочки/стрелы сквозь хитбокс противника, о немеханическом залипании лкм или пкм, из-за которых не можешь бить или делать что-либо на протяжении 5 секунд, о том что ведра баганные как не знаю, кто вода то ставится, то не ставится, но пропадает, то поставить смог, а забрать она не забралась, то поставил воду под себя, а все равно разбился.

Можно сколько угодно, фиксить всякие мелочи, но когда у вас такие дыры в основных механиках...

Причем уже около года слышу: "Мы передадим разработчикам"

А решения так и нет, ничего из этого не было в той или иной мере пофикшено.

Тогда вопрос тот же, а какой смысл от бота, если команда занимается фиксом всякой ерунды, а на основные проблемы закрывает глаза?)

Изменено пользователем Denis123545
Опубликовано:
4 часа назад, Denis123545 сказал:

Причем уже около года слышу: "Мы передадим разработчикам"

Небось в тп писал, я передавал туда один баг с мардера, мне сказали что передадим. Позже я спрашивал у енота передали ему баг или нет, на что он мне ответил нет(к слову история была 3-4 года назад, мб что-то и поменялось там)

Опубликовано:
6 часов назад, Denis123545 сказал:

Интересно, правда, какой смысл в боте, когда даже напрямую сообщение о багах команде проекта остается без каких-либо решений. Сколько раз писал об анреге хитов, о баге удочки, когда она перестает бросаться на 3-5 секунд, о пролете удочки/стрелы сквозь хитбокс противника, о немеханическом залипании лкм или пкм, из-за которых не можешь бить или делать что-либо на протяжении 5 секунд, о том что ведра баганные как не знаю, кто вода то ставится, то не ставится, но пропадает, то поставить смог, а забрать она не забралась, то поставил воду под себя, а все равно разбился.

Не знаю, куда именно ты сообщал, поэтому если хочешь - продублируй в бота, как только появятся категории для клиентских и серверных багов.

Можно сколько угодно, фиксить всякие мелочи, но когда у вас такие дыры в основных механиках...

За исправления багов на самих играх отвечают разработчики, а за фиксы в клиенте и серверных моментах (VimeNetwork, VSpigot) - Дмитрий (xtrafrancyz).

Тогда вопрос тот же, а какой смысл от бота, если команда занимается фиксом всякой ерунды, а на основные проблемы закрывает глаза?)

В данный момент с помощью бота уже были исправлены 143 бага (чуть больше, чем за неделю), в числе которых 7 критичных.

Разработчикам, банально, не надо открывать форум (тем более, что не у всех есть такая возможность), самостоятельно проверять наличие бага, закрывать тему и добавлять в JIRO или на GitHub.

Опубликовано:
1 час назад, Aksyo сказал:

Небось в тп писал, я передавал туда один баг с мардера, мне сказали что передадим. Позже я спрашивал у енота передали ему баг или нет, на что он мне ответил нет(к слову история была 3-4 года назад, мб что-то и поменялось там)

Да писал куда угодно и в обе тп и с Енотом лично общался, он сказал такое фиксить трудно. Далее наш диалог особо и не продвинулся

Опубликовано:
01.11.2023 в 14:13, rsb0e сказал:

1. Aksyo - 24 одобренных баг-репорта (одобрено: 20, исправлено: 4, отклонено: 19, на рассмотрении: 6)

🤣🤣🤣 зачем этого долбаёеба вписывать

02.11.2023 в 10:26, Aksyo сказал:

молчи, шафка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...