Skyndir Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Прошу любого умелого игрока/форумчанина сделать гайд на тему о всяких словах используемых на форуме (например что такое "имбово" или "лив", и.т.д.). И что бы в случае чего-то дополнялось. (Что-то типа местного словаря). Извините если написал тему не туда, но эту относится и к этому разделу.Прошу. Я иногда не понимаю что случается на форуме.
SaraDisco Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Прошу любого умелого игрока/форумчанина сделать гайд на тему о всяких словах используемых на форуме (например что такое "имбово" или "лив", и.т.д.). И что бы в случае чего-то дополнялось. (Что-то типа местного словаря). Извините если написал тему не туда, но эту относится и к этому разделу.Прошу. Я иногда не понимаю что случается на форуме.
Skyndir Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Спасибо за поддержку Сара, видимо я не один такой. Изменено 9 января 2015 пользователем Skyndir
StrongSpirit Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Может я создам))Я же форумчанин)) zevs8888 1
SaraDisco Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Может я создам))Я же форумчанин))Давай... Форумчанин с:
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 А что такое лив?Вообще не пойму -.-
zevs8888 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 А что такое лив?Вообще не пойму -.-Караче ита када игрок виходит ва время битви с игри!
tigrttt Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Я что-то не понял кто может мне объяснить?
Skyndir Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Ребят так кто-то это сделает? Лучше добавить тему в разделе гайды, и закрепить там этот словарь. (если его кто-то сделает, конечно).
Skyndir Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 Почти год прошёл, никто не помог мне.
Rsboe Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 А кто тебе должен был ответить?Всем лень.
Skyndir Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 С того момента как я написал эту тему (январь 2015) я уже выучил все эти слова.
Lucy Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 С того момента как я написал эту тему (январь 2015) я уже выучил все эти слова. Тогда.. Каков смысл поднимать данную тему? Rsboe и Pahanovskill 2
Skyndir Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Тогда.. Каков смысл поднимать данную тему?Для других игроков. Я просто недавно столкнулся с тем что несколько игроков не знали что такое тим, имба или лив."Хорошо что все знали эти слова когда родились, не так как я."- сказал мне один чел. Мне бы не помешал бы такой гайд год назад. И думаю, другим он тоже пойдет на пользу. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Skyndir
Lucy Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Для других игроков. Я просто недавно столкнулся с тем что несколько игроков не знали что такое тим, имба или лив."Хорошо что все знали эти слова когда родились, не так как я."- сказал мне один чел. Мне бы не помешал бы такой гайд год назад. И думаю, другим он тоже пойдет на пользу.Достаточно просто знать английский хотя б на среднем уровне. Да и если не знаешь - существует гугл (Или же как в моём случае Яндекс ;D). Rsboe и Pahanovskill 2
Skyndir Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Достаточно просто знать английский хотя б на среднем уровне. Да и если не знаешь - существует гугл (Или же как в моём случае Яндекс ;D).Я об этом не подумал. Я - дебил. XD Изменено 14 ноября 2015 пользователем Skyndir
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас