AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 @Nikitosplay___yt Я со слёзностью : https://m.vk.com/wall-179484991_18690 ; https://m.vk.com/wall-191872384_1529 ; Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 @_Sora_Sun_ Душевность. С активизированием. _Sora_Sun_ 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Гуд Nikitosplay___yt и _Sora_Sun_ 2 Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 ну слишком токсик, не нужно тебе это. Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) токсик как подметили выше + юзает в чате имбецильное "уя" + скопировал 10 пункт из чужой заявки (кто захочет заикнуться о совпадении сравните также 6 и 8 пункты) то есть подаёт по приколу сам не зная зачем ему должность и натырил ещё формулировок из пункта о себе + не прочь поиграть с читерами на зе бридже и изо всех сил долбиться в глаза когда их банят например вот) + грамматика хромает очень Изменено 11 ноября 2023 пользователем Hocico sentimentality и VcoX 2 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 09.11.2023 в 23:12, Nikitosplay___yt сказал: но желаю приобрести. Приобретаем мы вещи, а не опыт 09.11.2023 в 23:12, Nikitosplay___yt сказал: На должность иду что бы попробоваться что-то новое, пока есть этот шанс. Что? попробовать может? Скучная заявка, против 11.11.2023 в 13:19, Hocico сказал: токсик как подметили выше + юзает в чате имбецильное "уя" + скопировал 10 пункт из чужой заявки (кто захочет заикнуться о совпадении сравните также 6 и 8 пункты) то есть подаёт по приколу сам не зная зачем ему должность и натырил ещё формулировок из пункта о себе + не прочь поиграть с читерами на зе бридже и изо всех сил долбиться в глаза когда их банят например вот) + грамматика хромает очень да и после этого должен быть 100% отказ VcoX и Nikitosplay___yt 2 Ссылка на комментарий
Miyagi_hajime Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Я за. Вот люди сверху, почему вы не даете шанс другим, каждый может измениться в любой момент, и осознавать свои ошибки _Sora_Sun_, Nikitosplay___yt, Enecian и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
teqram Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 против Ссылка на комментарий
Kiaglle Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Очень хороший, верный, доброжелательный друг. Однозначно за. BupycABPOPA, Enecian, _Sora_Sun_ и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Нарушение на сервере. - Против. Nikitosplay___yt 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 13.11.2023 в 22:37, Miyagi_hajime сказал: Я за. Вот люди сверху, почему вы не даете шанс другим, каждый может измениться в любой момент, и осознавать свои ошибки иди наххуй никто не меняется тоолько делает вид а если ты думаешь иначе то ты очевидно долбаёбб Teokonor и Nikitosplay___yt 2 Ссылка на комментарий
Arte4ikk Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 против Nikitosplay___yt 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 недавно ведь нарушал Arte4ikk и Nikitosplay___yt 1 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) @Nikitosplay___yt да хули ты реакции свои ставишь ответь хоть чё нибудь твои дизлайки мне наххуй не сдались ах ты пидaрасина Изменено 15 ноября 2023 пользователем Enecian Teokonor, Kiaglle, 66Danyar667 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Teokonor Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Некит конечно парень не безгрешный, но достаточно ответственный, так что наверняка справится. Удачи! Хотя всё равно все эти комменты никак не влияют на решение по кандидату Enecian, Kiaglle, _Sora_Sun_ и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 час назад, Teokonor сказал: Некит конечно парень не безгрешный, но достаточно ответственный, так что наверняка справится. Удачи! Хотя всё равно все эти комменты никак не влияют на решение по кандидату наххуй шёл червяк ебучий Nikitosplay___yt и _Sora_Sun_ 2 Ссылка на комментарий
Teokonor Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 2 минуты назад, Enecian сказал: наххуй шёл червяк ебучий Бро чел, у тебя настолько нет своих увлечений, что ты сидишь 24 на 7 и мониторишь комменты под заявкой на хелпера неприятного тебе чувака с вайма? Минуты не прошло с моего коммента, как ты ответил. Выйди впервые за год на улицу, потрогай траву или хотя бы снег, на солнце посмотри. Мб поумнее станешь. Enecian и Nikitosplay___yt 1 1 Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 час назад, Teokonor сказал: Некит конечно парень не безгрешный, но достаточно ответственный, так что наверняка справится. Удачи! Хотя всё равно все эти комменты никак не влияют на решение по кандидату ах, какой ответственный даже после заявки продолжает нарушать правила чата все эти красивые словечки вроде «человек изменился» правильно интерпретировать как «человек терпит и сдерживает всё говно внутри себя ради должности» (хотя для него ДАЖЕ ЭТО не подходит) BupycABPOPA 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 6 часов назад, Teokonor сказал: Бро чел, у тебя настолько нет своих увлечений, что ты сидишь 24 на 7 и мониторишь комменты под заявкой на хелпера неприятного тебе чувака с вайма? Минуты не прошло с моего коммента, как ты ответил. Выйди впервые за год на улицу, потрогай траву или хотя бы снег, на солнце посмотри. Мб поумнее станешь. я выйду на улицу и отрежу тебе пол елища бензопилой а после и вовсе наxуй руки с ногами выдерну будет ещё чёта мне в ответ вякать какой-то мелкий ублюдок который яростно пытается вступиться за своего дружка-идиота гаnдон ты ебучий сука я прям щас готов отрезать тебе скальп ножницами уродец недоношенный Nikitosplay___yt 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Ну.. С друзьями ты дружелюбен, а с другими токс Против Nikitosplay___yt 1 Ссылка на комментарий
Nikitosplay___yt Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 6 часов назад, __thx сказал: Ну.. С друзьями ты дружелюбен, а с другими токс Против Ну... не сказал бы, агрессивную политику в сторону других я больше не веду, но стоит подчеркнуть, что я отношусь к людям так же, как и они ко мне.) Настоящим токсиком я был года 2 назад... Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 16 часов назад, Nikitosplay___yt сказал: Ну... не сказал бы, агрессивную политику в сторону других я больше не веду, но стоит подчеркнуть, что я отношусь к людям так же, как и они ко мне.) Настоящим токсиком я был года 2 назад... Посмотрим Так что удачи Nikitosplay___yt 1 Ссылка на комментарий
Nikitosplay___yt Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 11 минут назад, __thx сказал: Посмотрим Так что удачи Спасибо! Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 4 часа назад, Nikitosplay___yt сказал: Спасибо! тебя идиота не примут чё спасибо то слёзно умоляешь чтоб тебя поддержали огузок бля тебя убить будет мало Nikitosplay___yt 1 Ссылка на комментарий
BupycABPOPA Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 11.11.2023 в 13:19, Hocico сказал: токсик как подметили выше + юзает в чате имбецильное "уя" + скопировал 10 пункт из чужой заявки (кто захочет заикнуться о совпадении сравните также 6 и 8 пункты) то есть подаёт по приколу сам не зная зачем ему должность и натырил ещё формулировок из пункта о себе + не прочь поиграть с читерами на зе бридже и изо всех сил долбиться в глаза когда их банят например вот) + грамматика хромает очень Всё сказано выше. Уважаемые, не допустите чтобы этот ядовитый человек попал на должность Хелпера, Христа ради, Аминь. 10.11.2023 в 01:01, _Sora_Sun_ сказал: я только "за". пускай даже некоторые люди будут против, я в любом случае буду придерживаться своего выбора и поддержу Никиту. я знаю его как надёжного, доброго и замечательного друга, сам по себе Никита ответственный парень, отличается такими высокими качествами, как честность и справедливость, готов помочь в трудную минуту. я уверена, что из него выйдет хелпер с заглавной буквы, ибо верю в него от всей души. я не думаю, что уместно упоминать прошлое, как это сделали некоторые люди чуть выше, человек решил попробовать себя в новой сфере, тогда почему бы и нет? в конце концов, всегда есть возможность снять человека с должности, если что-либо не понравилось в его действиях, не так ли? ну, на этом всё, спасибо за внимание =) Я в тебе разочарован. R.I.P. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения