Перейти к публикации

Обновление на MurderMystery

rsb0e

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, FUCCELLO сказал:

поэтому ты мне диз на вт поставил как только 3 0 проиграл 

Дизы я ставлю всем, кто мне не нравится, для этого они вроде и нужны. А про какие ты там проигрыши рассказываешь, понятия не имею.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
12 минут назад, Denis123545 сказал:

Дизы я ставлю всем, кто мне не нравится, для этого они вроде и нужны. А про какие ты там проигрыши рассказываешь, понятия не имею.

ну ты 3 0 проиграл на вт зашел и диз поставил XD

Опубликовано:
6 минут назад, rsb0e сказал:

Карта по размерам такая же, как и все, плюс имеет только один этаж, кроме двух мест. 

Куриц много, согласен. 

Будем смотреть по общему винрейту, сделаем хотфиксы если нужны будут. Теперь Мардер будет намного проще в обновы выводить. 

Ладно, поживем увидим. А что за ограничение на лив из активной игры, как оно будет работать?

2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

ну ты 3 0 проиграл на вт зашел и диз поставил XD

Как говорится, не помню, значит не было. Результаты столетней давности можешь не предъявлять, сейчас ты просто бегаешь по кд.

Опубликовано:
2 часа назад, Kydze сказал:

а какая-то мини-обнова дуэлей планируется? ну карты или тип того

10 минут назад, rsb0e сказал:

Проблему со статистикой знаем, все вернём. 

Карта по размерам такая же, как и все, плюс имеет только один этаж, кроме двух мест. 

Куриц много, согласен. 

Будем смотреть по общему винрейту, сделаем хотфиксы если нужны будут. Теперь Мардер будет намного проще в обновы выводить. 

а что-то про это скажите? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Denis123545 сказал:

Ладно, поживем увидим. А что за ограничение на лив из активной игры, как оно будет работать?

Как говорится, не помню, значит не было. Результаты столетней давности можешь не предъявлять, сейчас ты просто бегаешь по кд.

Точно сказать не могу, мы пока это тестируем, но чтобы это не обходили это скрыто из паблик доступа. 

1 минуту назад, Kydze сказал:

а что-то про это скажите? 

Не анонсируем ничего более, живём от обновы до обновы, уходим от системы анонсов. Это плохо влияет в целом на все. 

Опубликовано:
3 минуты назад, rsb0e сказал:

Не анонсируем ничего более, живём от обновы до обновы, уходим от системы анонсов. Это плохо влияет в целом на все. 

о это хорошо 

Опубликовано:
21 минуту назад, rsb0e сказал:

Даааа, енотакин постарался

Опубликовано:
27 минут назад, rsb0e сказал:

Точно сказать не могу, мы пока это тестируем, но чтобы это не обходили это скрыто из паблик доступа. 

Понятно, в таком случае, полагаю все узнаем, когда выйдет. Я так понимаю, основной проблемой является то, что люди выходят вначале игры из-за нежелания играть на той или иной роли и именно к ним будет направлено ограничение в подборе?

Опубликовано:
5 минут назад, Kydze сказал:

я надеюсь что хогвартс не будет на тех работах столько же сколько и поместье?

Да Хогвартс в принципе неиграбельный из-за своих размеров и этажей

Опубликовано:
1 минуту назад, Denis123545 сказал:

Да Хогвартс в принципе неиграбельный из-за своих размеров и этажей

ну так игровую зону уменьшат очевидно же

Опубликовано:
7 минут назад, Kydze сказал:

ну так игровую зону уменьшат очевидно же

Ну об этом и речь, это не просто переработка каких-то моментов, а изменение концепции карты. Так что можем надолго присесть, если ее отложат в долгий ящик за сложностью изменений)

Опубликовано:
5 часов назад, Ieranie сказал:

Придумать свою карту? - Нет, взять её с другой игры! 
0 воображения, скоро "своих" карт не будет на сервере, вся надежда на обычных игроков.
Граффити и смок? Вы решили не только карты взять с другой игры, но и ее "штучки", это гениальной, давайте еще режим сделайте на проекте "cs2".
То, что убрали Хогвартс - респект.

мужик даже на всеми известном проекте есть режим кс который очень даже неплохой и было бы неплохо и сюда его добавить 

5 часов назад, Airis сказал:

на вайме онлайн 1к+, да и что что он упал? администрация старается сделать сервер лучше 

ты везде свои 5 копеек вставишь если что то плохое про сервер говорят

хелпер будущий чтоль

Опубликовано:
1 minute ago, castlecurse said:

мужик даже на всеми известном проекте есть режим кс который очень даже неплохой и было бы неплохо и сюда его добавить 

ты везде свои 5 копеек вставишь если что то плохое про сервер говорят

хелпер будущий чтоль

ты сейчас завидуешь я не поняла?

Опубликовано:
2 часа назад, Denis123545 сказал:

Ну а если по факту, то инферно, это новый хогв, еще и куриц слишком много. Гроб, а не карта

факты

1 минуту назад, Airis сказал:

ты сейчас завидуешь я не поняла?

завидую? ты что тупая чтоли? 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, castlecurse сказал:

факты

Рассматривай любую карту с точки зрения слабейшей стороны. Ты маньяк, у тебя 5 минут на карту не самых маленьких размеров и радар всего на 1 минуту, на карте куча нычек, которые ты банально не успеешь проверить(я еще не говорб о том, что радар не палит игроков на других относительно тебя этажах), куча бегунков, которых придется догонять, куча куриц, с которых падает золото и у людей быстро появляются луки, куча углов, которые нужно отчекивать, когда гонишься за кем-то, если у него лук. Поэтому и говорю, что это скорее всего гроб, и как ливали маны с хогва, так и с инферно будут. Просто потому что неиграбельно.

Изменено пользователем Denis123545
Опубликовано:
17 минут назад, castlecurse сказал:

молодцы ребята дропнули карту с которой все ливают

Но общая статистика говорит о том, что на всех картах одинаковые проценты, а Инферно вообще ниже среднего
image.png

Опубликовано:
5 минут назад, rsb0e сказал:

Но общая статистика говорит о том, что на всех картах одинаковые проценты, а Инферно вообще ниже среднего
image.png

Ну это по первости, новая карта как никак вышла, но на деле, она уже довольно сложная для мм.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Kydze сказал:

а чо по карте которую енотакин года два назад анонсил?
эта

5 минут назад, rsb0e сказал:

image.png

а что на это скажете? если конечно можете

Изменено пользователем Kydze

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...