Werlyx Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) Предлагаю изменить количество стрел получаемых на старте игры в режиме классической дуэли на 5 стрел. Как не странно, даже 10 стрел с минимальными навыками хватает, чтобы нанеси огромный и решающий урон противнику. Лук в этом режиме дуэли никак не должен быть основным оружием, а лишь вспомогательным средством для нанесения первого урона, либо добивания противника. Для использования лука основным оружием существует специально предназначенный для этого режим. Изменено 20 декабря 2023 пользователем Werlyx MrUsiVan и iok 2
castlecurse Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 если тебя с лука на классике булят это не значит что стрел надо меньше сделать hoshiyori и connsequencess 2
Werlyx Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Опубликовано: 20 декабря 2023 1 час назад, castlecurse сказал: если тебя с лука на классике булят это не значит что стрел надо меньше сделать Когда 7 игр подряд минимум попадается человек, что кроме лука в своей жизни ничего не видел, естественно начинает подгорать. Если любишь из лука пострелять в классике, то явно не тот режим выбрал, стоит задуматься
iok Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 29 минут назад, Nastyulya сказал: да давай до 0 чего мелочиться up
Nastyulya Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, iok сказал: up boost
hoshiyori Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 6 часов назад, castlecurse сказал: если тебя с лука на классике булят это не значит что стрел надо меньше сделать это я его унижаю даже на опке сношу с лука его головешку 4ees 1
Werlyx Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Опубликовано: 20 декабря 2023 5 часов назад, hoshiyori сказал: это я его унижаю даже на опке сношу с лука его головешку Я оп не играю, сказочник
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 18 часов назад, hoshiyori сказал: это я его унижаю даже на опке сношу с лука его головешку он в любой игре с тобой в любом режиме где есть лук ежик получается hoshiyori 1
hoshiyori Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 7 минут назад, Nastyulya сказал: он в любой игре с тобой в любом режиме где есть лук ежик получается верно
Werlyx Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 8 часов назад, Clariam сказал: не вижу смысла Думаю ты прав. Изначально я представлял идею как ускорение темпа игры. В ситуациях по типу когда нанёс человеку в начале больше урона, а тот начинает бегать и стрелять из лука. Однако если это и поможет, то незначительно. Даже для людей, которые всё что делают - это стреляют из лука и поджигают попутно убегая подобное изменение особо не ограничит. Так что смысла и правда нет. Изменено 23 декабря 2023 пользователем Werlyx Clariam 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас