MilkyCow Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 1. Аранара 2. Питомец 3. https://drive.google.com/file/d/19hF6R6N6ofzSj_Jg6CgNECvw0TKuGt7b/view?usp=sharing 4. :3 5. MilkyCow AuBuKOPE3_TyT, Rander_, Enecian и 2 других 3 1 1
Jonny Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января Дядя, ты кто? Зашел на форум и сразу такие модельки отличные... CemenW и AuBuKOPE3_TyT 1 1
MilkyCow Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 3 часа назад, Grisha1947g сказал: Дядя, ты кто? Зашел на форум и сразу такие модельки отличные... Тогда уж тётя, я специально подготовила несколько во время ожидания активации аккаунта. А так же модели я делаю примерно с 20 года :3 AuBuKOPE3_TyT, Jonny и CemenW 2 1
kadymI Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, MilkyCow сказал: А так же модели я делаю примерно с 20 года заметно, очень милая моделька! MilkyCow 1
Enecian Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января В чем отличия между мухой и фанатом геншин импакта? Мухи не хвастаются, что едят говно MilkyCow 1
boykisser Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января (изменено) К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. очень жаль а так прекрасно Изменено 5 января пользователем boykisser
whykilx Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Анимации глаз не хватает, а так красиво, ждём на вайме. CTAPOCTb_ 1
Rander_ Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 05.01.2024 в 05:29, MilkyCow сказал: А так же модели я делаю примерно с 20 года :3 Нам такие классные модельеры нужны MilkyCow 1
typo228 Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января (изменено) НЕЙТРАЛ. Я хз как это оценивать. Летающий грибодом? Корнекоттедж? Сорнякобаня? Если поясните мне что эта модель из себя представляет, то я буду рад. Сейчас не могу это оценить. А моделька приколдеская, как творчество человека, который что-то принимает... Изменено 7 января пользователем typo228
kadymI Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 22 минуты назад, typo228 сказал: Летающий грибодом? Корнекоттедж? Сорнякобаня? Если поясните мне что эта модель из себя представляет, то я буду рад летающий дух из игры, подобный растению Скрытый текст
typo228 Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 15 минут назад, kadymI сказал: летающий дух из игры, подобный растению Я был прав, кто-то что-то употребляет. Я ЗА модель, выглядит похоже и круто реализована идея. И я против употребления препаратов, изменяющих самосознание, поведение человека и восприятие им окружающего мира.
kadymI Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Только что, typo228 сказал: изменяющих самосознание, поведение человека и восприятие им окружающего мира самое точное описание квеста с 75ю аранарами
ossva Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая модельер из тебя отличный мне очень нравится, пофикси пожалуйста гифку
TaI_Fun Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 05.01.2024 в 05:55, Jonny сказал: Дядя, ты кто? Зашел на форум и сразу такие модельки отличные... а у меня не открывается
Rander_ Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Отклонено. Модель хорошая, безусловно, но у тебя анимация глаз сделана через анимацию текстуры. Нужно анимировать через саму вкладку анимации при помощи изменения размера. Буду рад переделке.
Рекомендованные сообщения