Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) //del Изменено 9 января пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) . Изменено 11 января пользователем dimon4ik63 Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Ещкере MooNik 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ ВСЁ ВЕРНО Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Реально веришь в то, что жб должны закрыть зеленой рамкой только потому что у тебя по миникарте хаотично разбросаны белые точки?)) Челик, на которого написана жалоба, даже в твое поле зрения не попал, на че ты надеешься Festival 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 7 января Автор Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 30 минут назад, Festival сказал: ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ ВСЁ ВЕРНО Это ты по поводу своих заявок на модератора? Или типо мне говоришь, что жб сделал и она верна Изменено 7 января пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 7 января Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 50 минут назад, Sanctification сказал: Реально веришь в то, что жб должны закрыть зеленой рамкой только потому что у тебя по миникарте хаотично разбросаны белые точки?)) Челик, на которого написана жалоба, даже в твое поле зрения не попал, на че ты надеешься Реально верил, что по твоей жб где я писал ".1." должна быть зелёная рамка?)) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 18 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Это ты по поводу своих заявок на модератора? Или типо мне говоришь, что жб сделал и она верна модератор всё верно сделал Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, Festival сказал: модератор всё верно сделал А откуда ты это заранее знаешь если ты пишешь в жалобе на мульты что недостаточно Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал: А откуда ты это заранее знаешь если ты пишешь в жалобе на мульты что недостаточно причём тут мульты вообще я тебе говорю за эту жалобу Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 9 часов назад, Festival сказал: причём тут мульты вообще я тебе говорю за эту жалобу При том, что твой ответ ничего не стоит, пока ты пишешь в других жалобах одно, а по факту закрывают как должно быть Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) . Изменено 9 января пользователем swdsbro SasPepsi и dimon4ik63 2 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) / Изменено 9 января пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
Sonik06660 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Модератеров Empire тебе мало стало перешёл модератора Hoden'а сливать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения