ahmelisss Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 1. Sycheslav 2. ahmelisss (canstellationn ) 3. 09.01.2024 4.
ahmelisss Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, zazg12 сказал: podstava ? da. нет
zazg12 Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, ahmelisss сказал: нет эмоци ну не ври людям
precursor_evil Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января Контекст всех трёх жалоб от автора "Ахмелис" она же Аня кажутся провокационными. Однако я могу и ошибаться, но всё же.
ahmelisss Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января 09.01.2024 в 15:28, precursor_evil сказал: Контекст всех трёх жалоб от автора "Ахмелис" она же Аня кажутся провокационными. Однако, я могу и ошибаться, но всё же. мое дело было залить, ничего более. отношения к самим жалобам не имею никакого) и да, спасибо, я знаю что я Аня.
Sanctification Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 55 минут назад, ahmelisss сказал: мое дело было залить, ничего более. отношения к самим жалобам не имею никакого) и да, спасибо, я знаю что я Аня. истинный владелец аккаунта не писал бы такую херню
ahmelisss Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января 8 часов назад, Sanctification сказал: истинный владелец аккаунта не писал бы такую херню плохо меня знаешь, значит
Sanctification Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 15 часов назад, ahmelisss сказал: плохо меня знаешь, значит каким бы аккаунтом ты не пилотировал - везде одно и то же название тем, одно и то же поведение и одинаково фриковатые аватарки форума, а также твоя повседневная безграмотность, которую ты впервые захотел неудачно замаскировать((( charlotteCU и precursor_evil 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 1 час назад, Sanctification сказал: каким бы аккаунтом ты не пилотировал - везде одно и то же название тем, одно и то же поведение и одинаково фриковатые аватарки форума, а также твоя повседневная безграмотность, которую ты впервые захотел неудачно замаскировать((( Не скули повседневно
Sanctification Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 3 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Не скули повседневно давай дефай короля своего precursor_evil и charlotteCU 2
ahmelisss Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января 12.01.2024 в 19:37, Sanctification сказал: давай дефай короля своего ок)
Рекомендованные сообщения