extamyy Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января Добавить настраиваемый эффект размытия. Многие используют шейдеры MotionBlur, но шейдеры нельзя никак настроить и нужно скачивать из источников, не удобно, нужно скачать несколько, чтобы выбрать один, который будет подходить. И опять же НО! Некоторые шейдеры лаунчер VimeWorld не пропускает. Поэтому было бы круто добавить MotionBlur, который можно настроить под себя, ведь он не дает какого-то преимущества, а просто приятную картинку для глаз. _SunnyMoon, Fiong43 и niko 2 1
admiralov Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Против. Достаточно скачать РП или разрешенный шейдер чтобы получить эффект Motion Blur.
blatniee Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта (изменено) Против, зачем нагружать проект бессмысленными модами. Есть много рп с этим. Изменено 13 марта пользователем blatniee
SULE Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля За! Я не понимаю тех людей, которые считают, что есть рп и шейдеры. Зачем вам костыли, если все можно аккуратно и красиво сделать (Функцию в самом лаунчере и ничего не качать)?
spectacular Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 21.04.2024 в 10:21, SULE сказал: За! Я не понимаю тех людей, которые считают, что есть рп и шейдеры. Зачем вам костыли, если все можно аккуратно и красиво сделать (Функцию в самом лаунчере и ничего не качать)? мне не нужны костыли
SULE Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 22.04.2024 в 23:26, spectacular сказал: мне не нужны костыли Другу сверху нужны
lilith Опубликовано: В воскресенье в 10:43 Опубликовано: В воскресенье в 10:43 шейдеры есть на это, против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас