BlackArtLaver Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Здравствуйте! Хочу предложить добавить на сервер функцию смены ника. Сервер существует с 2014 года, если я не ошибаюсь, и у многих старых игроков остались довольно странные ники. Предлагаю добавить возможность смены ника в личном кабинете за 1000 вимеров. Я уверен, что данная услуга будет пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января раз в сотый наверно это предлагают уже; однако, это невозможно ник - вся информация об игроке, айди, донат, статистика и т.д., смена ника = потеря всего прогресса на аккаунте (а для подобного уже есть функция самостоятельного удаления аккаунта) Kislay, harizma_, X_E_N_O_N и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
BlackArtLaver Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, kadymI сказал: раз в сотый наверно это предлагают уже; однако, это невозможно ник - вся информация об игроке, айди, донат, статистика и т.д., смена ника = потеря всего прогресса на аккаунте (а для подобного уже есть функция самостоятельного удаления аккаунта) Да но если удалить аккаунт то и все средства которые были вложенные в данный аккаунт (если на нем имееться донат) тоже пропадут Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, BlackArtLaver сказал: Да но если удалить аккаунт то и все средства которые были вложенные в данный аккаунт (если на нем имееться донат) тоже пропадут именно, а теперь перечитай ещё раз то, что я написала ник это также и информация про донат - т.е. его смена = потеря доната Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 4 часа назад, kadymI сказал: раз в сотый наверно это предлагают уже; однако, это невозможно ник - вся информация об игроке, айди, донат, статистика и т.д., смена ника = потеря всего прогресса на аккаунте (а для подобного уже есть функция самостоятельного удаления аккаунта) Хз, на сервере конкурентов это сделано и у них все гуд там Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 14 минут назад, tashigi сказал: Хз, на сервере конкурентов это сделано и у них все гуд там около 400 предложений на эту тему вот ответ Насти: Скрытый текст Был ещё от Димы вроде, но я не найду уже CemenW 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, kadymI сказал: около 400 предложений на эту тему вот ответ Насти: Скрыть содержимое Был ещё от Димы вроде, но я не найду уже Понял, сори за глупость kadymI 1 Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Странно, конечно, Почему бы не идентифицировать игрока по ID, а не по нику. Возможно на то есть причины, например то, что это нужно было делать раньше, но, а если это можно и сейчас сделать, то не вижу проблем, чтоб при смене ника ничего не менялось ведь донат и статистика привязана к ID игрока. admiralov и Werlyx 2 Ссылка на комментарий
BlackArtLaver Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 1 час назад, whykilx сказал: Странно, конечно, Почему бы не идентифицировать игрока по ID, а не по нику. Возможно на то есть причины, например то, что это нужно было делать раньше, но, а если это можно и сейчас сделать, то не вижу проблем, чтоб при смене ника ничего не менялось ведь донат и статистика привязана к ID игрока. Верно, легче просто как конкуренты привязку по ID сделать чтобы все было хорошо и не слетали данные Ссылка на комментарий
ItalianoDattero Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Против, т.к. "сменить ник" - значит перенести все данные с одного никнейма на другой, а это нельзя сделать автоматически. Ссылка на комментарий
BlackArtLaver Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, ItalianoDattero сказал: Против, т.к. "сменить ник" - значит перенести все данные с одного никнейма на другой, а это нельзя сделать автоматически. Почему тогда у конкурентов смена никнейма работает отлично, и данные автоматически переносяться? Ссылка на комментарий
otchim_ Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января За, но думаю это не добавят Т.к. предположу что система доната/статистики и т.д. привязанна к нику, а смена его будет сложным процессом для тех же разработчиков. Пусть лучше они будут заняты созданием режимов, чем добавлением этого. Ссылка на комментарий
sonniawka Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Это никогда не добавят, потому что надо было думать прежде, чем делать такой странноватый ник. Странные вы если честно, создаете ник, а потом предлагаете добавить такую функцию "поменять ник", тем самым прибавляя работу разработчикам. Это просто будет бесполезной траты времени для разработчиков, потому что это звучит как разобрать наушник, и просить создателя его пересобрать теми же деталями, что были раннее, но попросить их сделать её другой модели и дизайна.. или не знаю.. что.. или как.. или с чем это сравнить.. ?! Просто создаёте проблему из ни с чего.. Изменено 29 января пользователем sonniawka капец.. Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 часа назад, sonniawka сказал: Это никогда не добавят, потому что надо было думать прежде, чем делать такой странноватый ник. Странные вы если честно, создаете ник, а потом предлагаете добавить такую функцию "поменять ник", тем самым прибавляя работу разработчикам. Это просто будет бесполезной траты времени для разработчиков, потому что это звучит как разобрать наушник, и просить создателя его пересобрать теми же деталями, что были раннее, но попросить их сделать её другой модели и дизайна.. или не знаю.. что.. или как.. или с чем это сравнить.. ?! Просто создаёте проблему из ни с чего.. Твоё сообщение - бред. В 2014-2016 людям которые пришли на проект было по 12-13 лет, какой бы они смогли придумать ник? Конечно они захотят сейчас их поменять. Это сейчас куча красивых ников.. За разработчиков я тоже не согласен, у них должно быть куча работы, чтобы был онлайн на сервере, ибо большинство зависит именно от них и от их же работы. И каком месте этот человек который предложил данную идею создал проблему? По поводу темы: Я конечно за, но к сожалению это нереализуемо, на проекте идет привязка не по ID а по нику игрока. Если поменять ник, вся статистика, донат и информация об аккаунте просто исчезнет. Может быть, когда-то в будущем это и сделают, но не сейчас. Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
sonniawka Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 9 часов назад, admiralov сказал: Твоё сообщение - бред. В 2014-2016 людям которые пришли на проект было по 12-13 лет, какой бы они смогли придумать ник? Конечно они захотят сейчас их поменять. Это сейчас куча красивых ников.. За разработчиков я тоже не согласен, у них должно быть куча работы, чтобы был онлайн на сервере, ибо большинство зависит именно от них и от их же работы. И каком месте этот человек который предложил данную идею создал проблему? По поводу темы: Я конечно за, но к сожалению это нереализуемо, на проекте идет привязка не по ID а по нику игрока. Если поменять ник, вся статистика, донат и информация об аккаунте просто исчезнет. Может быть, когда-то в будущем это и сделают, но не сейчас. Этот спор в виде обсуждения будет бесконечным, я свое сказала. И вообще-то, в 12-13лет человек уже имеет свое сознание и ум, т.е. и способность делать решения самостоятельно, так что беда не от проекта, а от самого выбора человека. Дальше мне уже не интересно будет, что Вы скажете по этому поводу. Поки<3 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 21.01.2024 в 18:58, kadymI сказал: раз в сотый наверно это предлагают уже; однако, это невозможно ник - вся информация об игроке, айди, донат, статистика и т.д., смена ника = потеря всего прогресса на аккаунте (а для подобного уже есть функция самостоятельного удаления аккаунта) да ты ваще лютый программист админ вайма ну крч #кодермира Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, sonniawka сказал: Этот спор в виде обсуждения будет бесконечным, я свое сказала. И вообще-то, в 12-13лет человек уже имеет свое сознание и ум, т.е. и способность делать решения самостоятельно, так что беда не от проекта, а от самого выбора человека. Дальше мне уже не интересно будет, что Вы скажете по этому поводу. Поки<3 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января норм идея но никогда не будет, да и выше все объяснили Ссылка на комментарий
Xawert Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января против, ник это история аккаунта Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Против. В сотый раз уже предлагают. Ссылка на комментарий
Maksime007 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Я, конечно, был бы рад этому. Но это очень тяжело сделать. Так как большая часть механик вайма работает с ником а не айди. Если начать переделывать все эти механики так, чтобы они работали с айди, это может занять много времени. Конечно можно просто переименовать в базе данных название строки с id с "id" на "nick". И уже механики будут брать данные из той колонки которую мы переименовали, но это очень тупо. Потому что: Придётся менять названия строки в других механиках (если этого не сделать, то то в ЛК будет отображаться ID вместо ника) Когда появятся новые разработчики на вайме, это с 70% вероятностью это вызовет у них путаницу. И это просто тупо Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта против, есть подобные темы Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 21.01.2024 в 22:54, BlackArtLaver сказал: 1000 вимеров нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас