Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -   10 д. 21 ч. 32 м.

Ник в игре - _Margarita

Настоящее имя - Маргарита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 6 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как, но обычно с 10:00 до 18:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать другим игрокам. В последнее время встречаю очень много нарушителей, но наказать их никто не может. Так как сейчас идут летние каникулы, то мне хотелось бы проводить свободное время с пользой для игроков. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - По характеру я добрая и трудолюбивая, всегда помогаю друзьям и близким. В школе я учусь хорошо. Мой любимый предмет - английский язык. Мне кажется, что у меня неплохо получается его изучать и в будущем хочу посетить Англию. У меня есть собака по кличке Юми, с которой я весело провожу время. Люблю играть на сервере VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/id338122624

Изменено пользователем _Margarita
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Против.

1. Не прочитанны правила.

2. Исправление заявки.

Правила прочитаны. 

Исправляла, потому что ссылка на вк была нерабочей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...