Перейти к публикации

Без донатеров

Рекомендованные сообщения

Основная информация:

Предлагаю создать сервер, который будет полностью копировать вайм ворлд, только без донатеров. Или создать под режимы, где доступно только для обычных игроков. Или еще например каждая мини игра выбиралась в типе режима, для донатера или обычного игрока, чтобы у донатеров не было возможности играть с нами серыми. 

p.s.

Из-за наличия донатеров, появилась иерархия, геймплэй стал быть не обьективным, донатеры прикрывают своих вечно, а обычные игроки тем временем умирают или получают опыта не так много. + донатерская солидарность не даёт никому из нормальных жить на вайме! Прошу рассмотреть мою просьбу, и втупить её в юридическую силу. Донатеры как только заходят сразу начинают постоянно писать "привет, привет, мимими". начинают это делать как будто 100000 лет друг друга не видели.

2 минуты назад, Airis сказал:

я если приобрела привилегию за 5к, мне нужно получать опыт как у обычного игрока? так понимаю? 

Вообще не так понял, нужно чтобы было отдельное место где донатеров вообще не будет. Опыт сами как хотите получайте, я просто не хочу вас видеть

Just now, 8yh said:

Вообще не так понял, нужно чтобы было отдельное место где донатеров вообще не будет. Опыт сами как хотите получайте, я просто не хочу вас видеть

очень приятно)

Понравилась строчка - ,,донатеры прикрывают своих вечно,,. Интересно как они друг друга прикрываю, Та и вообще посмеялся пока читал.
Определённо ЗА, УБЕРИТЕ ДОНАТЕРОВ, УБЕРИТЕ ДОНАТ, ПУСТЬ СЕРВЕР НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЕГ!

19 часов назад, 8yh сказал:

красава

1 час назад, Qaetex сказал:

красава

Спасибо!

21 час назад, Refleksovich сказал:

Понравилась строчка - ,,донатеры прикрывают своих вечно,,. Интересно как они друг друга прикрываю, Та и вообще посмеялся пока читал.
Определённо ЗА, УБЕРИТЕ ДОНАТЕРОВ, УБЕРИТЕ ДОНАТ, ПУСТЬ СЕРВЕР НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЕГ!

Пусть сервер зарабатывает денег, и люди кидают донат на его поддержание, просто чтобы не было цветного ника и префикса, что ты такой особенный и выпендрежник. Из-за этого негласные кланы донатеров появляются, из-за чего на мардер мистери они обычно друг друга не мочат, какой-то моно статус из донатеров, типо матриархат или лгбт

04.02.2024 в 19:41, 8yh сказал:

Донатеры как только заходят сразу начинают постоянно писать "привет, привет, мимими". начинают это делать как будто 100000 лет друг друга не видели.

Может быть потому что они знакомы?

Или еще например каждая мини игра выбиралась в типе режима, для донатера или обычного игрока, чтобы у донатеров не было возможности играть с нами серыми. 

Играл 2 дня назад в скай варс искал игру около 3 минут там было половина с доната а половина без получается если так сделают вообще игру запустить не получится или чо?

с нами серыми. 

Сюда заходишь и покупаешь 
REg8HoDz-G8.jpg?size=1846x957&quality=96

26 минут назад, Sufe сказал:

Может быть потому что они знакомы?

Играл 2 дня назад в скай варс искал игру около 3 минут там было половина с доната а половина без получается если так сделают вообще игру запустить не получится или чо?

Сюда заходишь и покупаешь 
REg8HoDz-G8.jpg?size=1846x957&quality=96

Очень странное преложение если честно)) Я голосую против привелегии, ты мне предлагаешь её купить, чё к чему? Если ты не читал мои ответы к другим комментам, я там дал понять, что не против доната, иначе кто будет оплачивать сервак, я против всей этой требухи в стиле V P H I Добра)

30 минут назад, Sufe сказал:

Можно просто сделать порог входа меньше, все проблемы решаются, если их решать, предложи идею в этот раздел и надеюсь тебя услышат😁

1 час назад, 8yh сказал:

Можно просто сделать порог входа меньше, все проблемы решаются, если их решать, предложи идею в этот раздел и надеюсь тебя услышат😁

Сколько 3 человека на скай варсее или чо?

1 час назад, 8yh сказал:

Очень странное преложение если честно)) Я голосую против привелегии, ты мне предлагаешь её купить

Так я тебе показал где купить чтобы ты не ныл на форуме что все с донатом 

12 минут назад, Sufe сказал:

Сколько 3 человека на скай варсее или чо?

Так я тебе показал где купить чтобы ты не ныл на форуме что все с донатом 

Я тебе сказал, что мне донат не нужен или ты специально дурачка строишь? 😁

Основная информация:

Предлагаю создать сервер, который будет полностью копировать вайм ворлд, только без донатеров. Или создать под режимы, где доступно только для обычных игроков. Или еще например каждая мини игра выбиралась в типе режима, для донатера или обычного игрока, чтобы у донатеров не было возможности играть с нами серыми. 

p.s.

Из-за наличия донатеров, появилась иерархия, геймплэй стал быть не обьективным, донатеры прикрывают своих вечно, а обычные игроки тем временем умирают или получают опыта не так много. + донатерская солидарность не даёт никому из нормальных жить на вайме! Прошу рассмотреть мою просьбу, и втупить её в юридическую силу. Донатеры как только заходят сразу начинают постоянно писать "привет, привет, мимими". начинают это делать как будто 100000 лет друг друга не видели.

так, опыт то и не нужен)
вот у меня иммортал, он мне нужен чисто чтоб приватки создавать, писать текстом красивым и по лобби летать, всё остальное просто незачем
геймплей никак иммортал не меняет

Только что, 9I_xMarru сказал:

так, опыт то и не нужен)
вот у меня иммортал, он мне нужен чисто чтоб приватки создавать, писать текстом красивым и по лобби летать, всё остальное просто незачем

а ну и лимита друзей почти нема

это немного странная заявка. Не все донатеры прикрывают друг друга. Только друзья и ещё имеются так же правила в которых нельзя соединяться в таких режимах как СкайВарс Бедварс и прочие игры кроме лаки блоков (вроде бы) а насчёт режима для донатеров или нет. я бы больше предложила Имморталов закидывать в отдельную игру Холли в отдельную. Премиум + Вип соединить. А игроков отдельно если так хочется!! я нейтрально отношусь к такому предложению. но убирать полностью донат или выделять игроков от доната слегка не то

04.02.2024 в 18:41, 8yh сказал:

Основная информация:

p.s.

Фу, левак

6 часов назад, Amilaares сказал:

это немного странная заявка. Не все донатеры прикрывают друг друга. Только друзья и ещё имеются так же правила в которых нельзя соединяться в таких режимах как СкайВарс Бедварс и прочие игры кроме лаки блоков (вроде бы) а насчёт режима для донатеров или нет. я бы больше предложила Имморталов закидывать в отдельную игру Холли в отдельную. Премиум + Вип соединить. А игроков отдельно если так хочется!! я нейтрально отношусь к такому предложению. но убирать полностью донат или выделять игроков от доната слегка не то

Я тоже про то, чтобы донатеров можно закидывать было в отдельную игру, а без донатных в другую, просто чтобы в чате не было такого, что ругань идёт на почве доната

07.02.2024 в 12:13, Brenton сказал:

не ной нищий

Ладно не обижайся, будешь играть на отдельном серве

07.02.2024 в 01:17, 9I_xMarru сказал:

так, опыт то и не нужен)

а ну и лимита друзей почти нема

Отдельный сервер от вас не помешает тебе создавать приватку, и добавлять друзей без ограничений. К тому же я не говорю про пожертвования запретить, а запретить привелегию, но это не произойдет поэтому сказал про отдельный серв. 

40 минут назад, 8yh сказал:

Я тоже про то, чтобы донатеров можно закидывать было в отдельную игру, а без донатных в другую, просто чтобы в чате не было такого, что ругань идёт на почве доната

Ладно не обижайся, будешь играть на отдельном серве

Отдельный сервер от вас не помешает тебе создавать приватку, и добавлять друзей без ограничений. К тому же я не говорю про пожертвования запретить, а запретить привелегию, но это не произойдет поэтому сказал про отдельный серв. 

А есть смысл в том, чтобы создавать новый сервер, во-первых, на создание самого сервера уйдёт много денег, во-вторых, нужен быть персонал, нужно следить за этим сервером, выпускать обновы и так далее, представь теперь в какую кругленькую сумму это выйдет. А всё для чего? Чтобы не было цветных ников, буста монет\опыта, кол-ва друзей, флая в лобби и приваток. 
Бред полный.

40 минут назад, 8yh сказал:

Ругань есть, была и будет. То что уберут донатеров - не значит, что уберётся ругань. И поверь мне, ругани на почве "доната" на таких серверах будет ещё больше.

Изменено пользователем 9I_xMarru
21 час назад, 8yh сказал:

В таком случае, можно было об этом упомянуть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...