Sasha_Satana Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, kennat сказал: жаль, так нравилось пинать тебя.. Прости, я тебя не запомнил.
falsebanneduser Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 15 минут назад, Sufe сказал: Где скрины новых шахт? Где нормальная обнова? АЛО ЧО ЭТО лайк ставишь при этом
ImRuriks Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля (изменено) Незер броня эт ваще кринж чуваки а че сразу не титановая, алюминиевая Изменено 23 февраля пользователем ImRuriks
kennat Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, xLonqly сказал: чутка подплавило
ALAKUUW Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 22 минуты назад, Sufe сказал: Где скрины новых шахт? Где нормальная обнова? АЛО ЧО ЭТО ты уже наныл и убрали ограничение по блокам на лвл boykisser 1
slqrty Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Что в след обнову? Мб сразу пвп 1.12.2? ResombKill 1
Yniecker Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля а вот вопрос если мощность незер брони останется та же то помоему это будут файты по 10 минут я не думаю что два дополнительных урона поможет
ResombKill Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 44 минуты назад, TheLegion сказал: Здравствуйте, Уважаемые копатели! Напоминаем вам, что уже завтра в 16:00 стартует новый сезон Prison, а значит настало время рассказать об обновлении. По уже сложившейся традиции сотня лучших шахтеров прошлого сезона получат уникальные награды в виде персонализации кирок. Более подробно с обновлением можно ознакомиться ниже. Изменения карты Почти все игровые локации в игре были визуально переработаны. Визуальные изменения так же коснулись большей части шахт. Земляные шахты Убрано ограничение на набор блоков в статистику с земляных шахт на спавне для игроков, которые достигли 15 уровня. Пробуждение В игру добавлена незеритовая броня. Получить ее можно повторным пробуждением вашей брони. Для этого понадобится незеритовый лак, который можно приобрести у Алхимика. Однако, собрав полный сет такой брони, вы получите дополнительный бонус к урону +2. Начать повторное пробуждение брони можно уже с 28 уровня. Изменения также коснулись и лука. Теперь для пробуждения лука требуется 21 уровень. Повторное пробуждение лука делается при помощи незеритового лака. Лук приобретет свойства огня и зачарование сила 6. Начать пробуждение можно на 27 уровне. Прочее Ряд небольших изменений на сервере: Исправлены небольшие баги Залатаны дырки в картах Немного улучшена производительность Легион. Ну ты чо блин, добавь хоть пару приколов каких нибудь, книг там я хз, просто визуально поменять шахты и добавить незер броню, не обнова(( Ждем что ты постараешься и за ночь придумаешь что еще можно добавить! Tim9 и _P_e_t_a_6_7__ 2
Refleksovich Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля а чо блоки 1к1 теперь на землянке? 1 минуту назад, ResombKill сказал: Легион. Ну ты чо блин, добавь хоть пару приколов каких нибудь, книг там я хз, просто визуально поменять шахты и добавить незер броню, не обнова(( Ждем что ты постараешься и за ночь придумаешь что еще можно добавить! он за ночь тебе новую обнову не сделает
ImRuriks Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, Refleksovich сказал: а чо блоки 1к1 теперь на землянке? он за ночь тебе новую обнову не сделает Дайте права я сам сделаю
BerechNight Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 54 минуты назад, TheLegion сказал: незеритовая броня. ХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХА kennat 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас