Xuliganka Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 1. Модератор. 2. 131 дн. 11 ч. 14 мин. 3. Xuliganka. 4. Дана. 5. 18. 6. Была Модератором с 22.04.2022 по 18.06.2022, на данный момент являюсь Хелпером. Подтвердить может Главная Администрация. 7. от 2 до 6 часов. 8. В будние дни с 15:00 до 01:00, на выходные с 13:00 по 03:00. 9. Россия, г. Анапа. 10. Имеется желание помогать игрокам и проекту в наказании за более серьезные нарушения. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. С недавнего времени перевелась на специальность "Право социального обеспечения» и начала жить самой спокойной жизнью. Я устойчива к любым стрессовым ситуациям и всегда готова принять решение незамедлительно. Сил немерено, мужества столько, что большинство мужчин позавидовать могут. 13. https://vk.com/id328646169 Fenixs2004, Lop1k, theva и 18 других 13 4 4 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта ЗА ЗА ЗА Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Ого, зааа Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта За Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Удачи Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта я против замутила меня на днях за флуд ладно я за Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Привет желаю уда чи Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Интересно NaKen_ 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта ничему жизнь не учит, за. Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Заааа Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Только что, yageorgiy сказал: Заааа Подлиза yageorgiy 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта За за за Дана давай туда их всех Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 17 минут назад, RetLegend_ сказал: ЗА ЗА ЗА Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Только что, softscars сказал: @ComboTage добрый день петр как ваше ничего? добрый день алексей да так пойдёт объелся умираю ваши как? Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 5 минут назад, timetiw сказал: че Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Только что, softscars сказал: я вам завидую немного я не ел с 11 утра а хочу есть я буквально через час-полтора после приема пищи ВСЕГДА особенности пищеварения епт а так думаю пару досижу да пойду что-то готовить да выбирать подарок сестре на восьмое марта а вы собираетесь что-то кому-то дарить? вкусняшками отделаюсь Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 2 минуты назад, softscars сказал: например мне очень нравится ваша подпись петр с вами создавали алексей не знаю тортик и ещё че нить Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта тащи Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта те ответ уже давали, угомонись) Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта не удивлен) Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта норм смысл подавать если тя не примут никогда на модера оррр Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта ну ты реально eбaнутая? takemeoutofhere и hatextra 2 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта ахахах, удачи Дана удачии Starwave и Xuliganka 2 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) тебе нельзя, удали Изменено 7 марта пользователем _Loads_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения