alexgt_neskolnik Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 1. Хелпер 2. 2 д. 14 ч. 3. alexgt_neskolnik 4. Алексей 5. 22 6. Есть. Хелперил на сервере Hoden (неоднократно). 7. Не более двух часов. 8. С 22:00 9. Россия, Москва. 10. Сервер набирает популярность и за ним надо приглядывать. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Что тут можно сказать? Всё ещё учусь на юриста (хотя как оказалось поступление на это направление было ошибкой и глупой тратой времени). Не скажу, что в восторге от учёбы. Преподаватели, как и многие фанаты, всячески душат (зачастую «обоснованно»!). Жаль, что коррупция преобладает и все их усилия напрасны перед купюрами крупного номинала. Но всё равно посещаемость на нуле, так как работаю. Об этом ниже. Как уже сказал выше, я трудоустроен. Хотелось конечно в мак, но по связям взяли в солидную фирму. Область в ней, конечно, не юридическая (продажи), но деньги серьёзные. Поэтому за короткий срок изучил всё что нужно было для старта и теперь работаю в удовольствие. Коллектив прекрасный, платят много, большего и не надо. Буквально пару слов здесь напишу о том какой я человек и пойдём дальше. Есть люди, с которыми нахожусь в прекрасных отношениях, и они часто говорят, что я добрый и отзывчивый человек. За многолетний опыт работы в моей характеристике постоянно звучало «ответственный и исполнительный». В целом я не такой и ужасный. Как ко мне люди, так и я к ним, не более. А вообще я всех безумно люблю. Без исключений. Хобби у меня довольно примитивные. Слушаю музыку (особенно нравятся такие исполнители как Cayenne (ой, Macan), Назар Вотяков, известный под сценическим псевдонимом Obladaet) и играю в игры (ну кубы, дота, кс, танки). Ещё у меня скин кота в редане и в костюме медсестры (без зависти). 13. https://vk.com/id77934839 Изменено 1 апреля пользователем alexgt_neskolnik ссылка не кликалась блин Wutoshea, constellationn, Sonik06660 и 8 других 4 7 Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля дааа ес ура гоу гоу гоу alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал: Ещё у меня скин кота в редане и в костюме медсестры какой кот вы сегодня? alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, dnlluk сказал: дааа ес ура гоу гоу гоу ты когда на модерку опять, А??????? alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, _boulevard сказал: ты когда на модерку опять, А??????? Быстрейшее снятие за неактив??? Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля ого алексей вы что творите 19 минут назад, alexgt_neskolnik сказал: особенно нравятся такие исполнители как Назар спасибо я ценю это dnlluk и alexgt_neskolnik 2 Ссылка на комментарий
Rina06 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Ого, какие люди Удачки, что ль, за! 42 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал: Всё ещё учусь на юриста 43 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал: Преподаватели, как и многие фанаты, всячески душат (зачастую «обоснованно»!) жиза кстати alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля ЗА,удачи alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля А когда не делали? alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Удачи Лёха alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Всегда за, удачи! alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 01.04.2024 в 23:59, alexgt_neskolnik сказал: Ещё у меня скин кота в редане и в костюме медсестры (без зависти). ЗАвидую Надеюсь, как-нибудь еще пересечемся на скайблоке Удачи Изменено 3 апреля пользователем Sanctification alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля не знаю, прошёл ли месяц, но недавно относительно ты на ходен заходил и нелестные сообщения в чате писал, удачи в любом случае alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 02.04.2024 в 02:08, dnlluk сказал: Быстрейшее снятие за неактив??? быстрейшее снятие (трусов) Изменено 3 апреля пользователем _boulevard alexgt_neskolnik и C4acTbe_P9IgoM 2 Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Плохие слова про меня говорил, но я за alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля ура, Лёша я за! alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Удачи alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля под мной м5 асфальт 8 у нее биркин цвета осень это мой отец кстати тащи будет чем заняться в свободное время alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Good luck alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля удачи alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Удачного пути в должности желаю alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля О как, удачи!) alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Могу лишь пожелать удачи. alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
storied Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля за ! alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля ееес гоу alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения