kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: твинк который кста, запятая где? ты еще мне че то пишешь после этого
takemeoutofhere Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля ток я не подаю на должность и не собираюсь 1 минуту назад, kzbnvq сказал: че то
kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: ток я не подаю на должность и не собираюсь лол, причем тут это?
Helspen Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Возможно я плохой следопыт, но раз уж ты где-то смог отследить, то покажешь? Что я должен показать?) Что многие, кто регулярно крашил сервер после бана основы - решили перестать этим заниматься?) Также и с другими банами, с такими как за сокрытие багов и дюпов.) Если бы никого это не останавливало, щас бы тот же сервер как Empire крашился каждый день, но почему то не крашается.) Ты на модовых(модовом Empire) лишь сидишь и играешь, а я слежу за ними и вижу все прекрасно, я не с этого года и не с прошлого года на модовых обитаю и наблюдаю за ними. 3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Не забывай про оскорбление какие-то, и про какое-то причинение вреда серверу Оскорбление Влада, а причинение это как раз разрушение экономике на сервере.
takemeoutofhere Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля ну мне как-то похер на запятые на этом форуме если ты не заметил то я их в 95% сообщений не ставлю
kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: ток я не подаю на должность и не собираюсь ты мне за грамматику предъявил, или ты считаешь человек без должности не должен правильно писать?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля (изменено) 3 минуты назад, TbMATuber сказал: Что я должен показать?) Что многие, кто регулярно крашил сервер после бана основы - решили перестать этим заниматься?) Также и с другими банами, с такими как за сокрытие багов и дюпов.) Если бы никого это не останавливало, щас бы тот же сервер как Empire крашился каждый день, но почему то не крашается.) Ты на модовых(модовом Empire) лишь сидишь и играешь, а я слежу за ними и вижу все прекрасно, я не с этого года и не с прошлого года на модовых обитаю и наблюдаю за ними. Оскорбление Влада, а причинение это как раз разрушение экономике на сервере. Какого Влада? Что за разрушение экономики? Где это всё находишь? Лично я тебя не видел даже на сервере, ты новенький? Изменено 14 апреля пользователем Bertoldo_Galaxy
kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: ну мне как-то похер на запятые на этом форуме если ты не заметил то я их в 95% сообщений не ставлю дальше что? мне зачем писать о правописании?
Helspen Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 6 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Какого Влада? У нас Администратора модовых зовут иначе? Хорошо. 7 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Что за разрушение экономики? Дюп вещи 7 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Лично я тебя не видел даже на сервере, ты новенький? Сижу сейчас спокойно на Empire, зайдешь?) FroSyaA 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, TbMATuber сказал: У нас Администратора модовых зовут иначе? Хорошо. Дюп вещи Сижу сейчас спокойно на Empire, зайдешь?) Попозже может зайду. А кто собственно оскорблял Владислава?
takemeoutofhere Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля чела обидело что его за одну запятую докопали пытаться ставить запятые и пропускать их
Helspen Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: А кто собственно оскорблял Владислава? А речь идет не за тебя уже?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, TbMATuber сказал: А речь идет не за тебя уже? Хм... Это ты у меня спрашиваешь? Речь шла вообще про игроков, мультиаккаунты, причинение вреда серверу. Но чтобы кто-то оскорблял Владислава... Тут я такого не видел. Если ты где-то обнаружил оскорбление, можешь подать на данного игрока жалобу!)
Helspen Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Хм... Это ты у меня спрашиваешь? Речь шла вообще про игроков, мультиаккаунты, причинение вреда серверу. Но чтобы кто-то оскорблял Владислава... Тут я такого не видел. Если ты где-то обнаружил оскорбление, можешь подать на данного игрока жалобу!)
kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 8 минут назад, takemeoutofhere сказал: чела обидело что его за одну запятую докопали пытаться ставить запятые и пропускать их так понятное дело, я продолжу отвечать тебе, потому что ты сам начал это все
MaxL1 Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 13.04.2024 в 12:55, Esmysha сказал: имеется в виду допустим если не смотришь на клаву и ошибся буквой или случайно поставил не ту букву сам того не хотя то че сидеть 15 дней? спс не хочу Сомневаюсь, что ты напишешь плохое слово случайно тыкая на 1 клавишу. По моему дак справедливое наказание
Touchable Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 13.04.2024 в 17:15, BOB4APA сказал: Тебе не лень строчить все это днями напролет Тьматубер Он самый главный по душке игроков
Helspen Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 12 часов назад, Touchable сказал: Он самый главный по душке игроков Чтобы жизнь не была сказкой Touchable 1
Touchable Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 32 минуты назад, TbMATuber сказал: Чтобы жизнь не была сказкой Нужно правильно расставлять приоритеты
Touchable Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 13.04.2024 в 13:01, Esmysha сказал: убери точку свою нищую не позорься вдави /q на форуме не позорься
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас